для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Постирушка шоколадных портков от Ирины Геращенко

Постирушка шоколадных портков от Ирины Геращенко

 

 

 
Не знаю кому как, а лично мне плевать хочется, как только в ящике вижу Пецу, Сеню или их «говорящих голов»: терпеть ненавижу пафосные речи от которых за километр воняет брехней и лукавством. Но таки вынужден иногда эти выступления каментить, дабы внести ясность в некоторые обсуждавшиеся вопросы.
 
Вчера наткнулся на «Цензоре» на откровенно абсурдное заявление Ирины Геращенко, что де  если бы не было Минских соглашений, то не было бы и никаких международных санкций против агрессора в лице Раши. Вообще-то международные санкции не вводятся в качестве ответной реакции на срыв соглашений хер знает кого с хер знает кем (как в ходе «стрелок» кучмо-медведчуков с плотницко-захарченками)…
 
Дабы убедиться в том, что журналисты не вырвали эту фразу из общего контекста речи, пришлось таки найти на ю-тубе запись эфира программы «Погляд» от 5 января на 5-канале. Ссылка прилагается:
 

 
Передача была посвящена задумчивым итогам «Минских договоренностей-2015» (читай, «мирного плана» Президента). И уполномоченный представитель Президента по мирному урегулированию ситуации в  Донецкой и Луганской областях крутилась как уж на сковородке, пытаясь выдать унылый провал «мирного плана» за пусть маленький, но весомый успех своего патрона. Дескать, не все так плохо, как некоторым «цезрадникам» кажется. Мол, мнимое перемирие лучше открытых боевых действий, а освобождение четвертой части заложников -- лучше, чем вообще ничего.
 
Кто бы с этими утверждениями спорил! Ясен перец, что нихуя ни стоящий децл – лучше, чем вообще нихуя. Однако когда вместо обещанного к Новому году «апельсина» в виде взятия под контроль украинско-российской границы, освобождения Надежды Савченко и десятков других патриотов, томящихся в застенках российских тюрем и сырых подвалах Лугандона,  гражданам подсовывают лишь жалкую шкурку от обещанного фрукта, то сие является эпическим провалом. Или кто-то считает иначе?
 
Вообще-то украинские патриоты шли на фронт не для того, чтобы легализировать бандитов Лугандона, а с прямо противоположной целью: выгнать рашисткую нечисть на хрен. И заявлять о том, что мы инициировали переговоры с раша-нечистью для того, чтобы якобы сберечь жизни украинских патриотов – мягко говоря, алогично. Особенно в случае, когда самих патриотов барыги во власти принудительно удерживают в холодных окопах,  а рашистская нечисть продолжает их убивать.
 
Как показывают итоги опросов центра Разумкова, за последнее время (с марта по ноябрь 2015 года) число иллюзориков, верящих в действенность «мирного плана» шоколадного барыги, снизилось с 32% до 16%.
 

 
В течение полутора лет украинские патриоты задают шоколадному барыге вопрос: на хера вообще вести переговоры с лугандонцами и чьи интересы в этих пустопорожних встречах представляют Кучма и кум путлера Медведчук? – и все это время Пеца делает морду кирпичом: мол, хер его знает, кто их умолномачивал представлять Украину…
 
Вопрос: кто на такой шаг был способен – мудрый государственный деятель, кондовый мудак или продажная сволочь, торгующая украинскими интересами оптом и в розницу?
 
***
 
Ничего не имею против Ирины Геращенко лично, но «постирушка обосранных портков Пети» ей явно не удалась. Уж на что журналистов 5-канала трудно заподозрить в ведении информационной войны против «руки дающей», однако даже на самые элементарные вопросы ведущей Татьяны Даниленко в ответ звучали общие фразы и задумчивые пропагандистские штампы в духе «минские соглашения не выполняются, но работают!».
 

 
Геращенко смотрелась жалко и неубедительно. А уже упомянутая фраза о том, что не было бы минских договоренностей, то не было бы и санкций против России – является откровенной попыткой навязать обществу лживый «догмат веры», не имеющий ничего общего с реальностью.
 
Вообще-то еще 6 марта 2014 год президент США подписал исполнительный указ, позволяющий применять санкции против лиц, которые, с точки зрения Вашингтона, несут ответственность за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины. И в тот же день состоялось внеочередное заседание Европейского совета по Украине, на котором было принято решение считать референдум о присоединении Крыма к России незаконным и приостановить подготовку к саммиту «Большой восьмёрки».
 
12 марта 2014 года Организация экономического сотрудничества и развития решением управляющего совета приостановила процесс принятия России в свой состав. Новый виток санкции последовал после трагедии с «Боингом». Ну и при чем здесь «мирный план Порошенко»?
 
Кстати, та же Геращенко дезавуировала сам штамп «мирный план Порошенко», поскольку де-факто признала, что:
- во-первых, условия минских соглашений навязаны украинской власти извне;
- во-вторых, после того, как Раша и управляемые ею боевики Лугандона «забили болт» на минские соглашения, у самой украинской власти нет плана дальнейших действий. Мол, ответ на вопрос: что Киеву делать дальше? -- будут принимать участники Нормандской четверки.
 
Хм, и скажите мне после этого, что Пеца – это самостоятельный политический деятель, а не банальный барыга, пляшущий под губную гармошку Меркель и путинскую балалайку…


© Олег Федоренко [09.01.2016] | Рейтинг: 39.8/108 | Переглядів: 6246

2 3 4 5 39.8/108




Коментарі

1 2 3 4 5 ... 7   »
09.01.2016 15:07:50
В течение полутора лет украинские патриоты задают шоколадному барыге вопрос: на хера вообще вести переговоры с лугандонцами
Для того, чтобы вышиватные мудозвоны могли спокойно киздеть в эфире, а не гнить в окопах.
Или ты нам из-под Марьинки вещаешь?All ok
Возраст вроде призывной, здоровьем не обиженный (разве что с головой бяда) - так чего не на передке?
Родину не любишь, а?
Или пиздеть не мешки ворочать?biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 19%(12/62)

09.01.2016 15:32:29
Унылую слесарно-ыкспэрдную писянину не читал. Два бала.
Не згоден Згоден  Підтримка: 12%(6/49)

09.01.2016 15:33:27
Ура,  наконец то  Федоренко отписался Storm of applause. Не читал  , два  бала 2
Востаннє редаговано Bruce 09.01.2016 15:33:41
Не згоден Згоден  Підтримка: 14%(6/44)

09.01.2016 15:34:14
Stranger 09.01.2016 15:07:50
Родину не любишь, а?

Подобная фраза характерная как раз для вышиватных мудозвонов. Yes
Не згоден Згоден  Підтримка: 83%(33/40)

09.01.2016 15:38:42
Или кто-то считает иначе?
Я считаю . Что провала никакого нет. Есть  борьба а у Федоренко  раз не выиграл на момент  от фонаря назначенный Федоренко , то уже проиграл и надо сдаваться. Такая логика вполне приемлима...  но только для  Рашки. ))  на ровном месть  Федоренко нарисовал Параше   перемогу.  
Вообще-то украинские патриоты
Все  так  званные   украинские патриоты , сообщившие Федоренко для чего они шли на фронт, могут  собатся в собственный взвод и идти выгонять нечисть , там  куда то, но сами, а не  втягивают Украину и армию  в войну на  ватных  условиях.  Это  видимо по мнению Фдоренки   давящему пуканом  диван,   война должна быть  веселым кровавым  и зрелищным мочиловом. Хорошо сидя на диване  рассказывать как  надо " правильно" воевать ? Типичны подстрекатель
Востаннє редаговано Bruce 09.01.2016 15:43:49
Не згоден Згоден  Підтримка: 15%(6/40)

dog

dog
09.01.2016 15:46:41
Прошу припецнутых педерастов растолковать мне убогому,в чём заключается нелюбовь к Родине у Федоренко!Особенно мне импонирует утверждение-*не читал,но....*.Если ты не читал,что ж ты обсуждаешь вышкребок!Прошу прощения за мой французский,достали шоколадники!Автору5
Не згоден Згоден  Підтримка: 84%(46/55)

09.01.2016 15:54:53
dog 09.01.2016 15:46:41
растолковать мне убогому

А на кой ты, убогий, сдался - растолковывать тебе что-то... biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 23%(9/40)

09.01.2016 15:55:33
5
dog 09.01.2016 15:46:41
А вони  сюди не читати-спілкуватися приходять: вони сюди гадити-заробляти ходять. Як, до речі, і на інші ресурси теж.
Тому не реагуйте на те ..., само відпаде.
Не згоден Згоден  Підтримка: 82%(42/51)

09.01.2016 16:01:00
вот и  родновер хфельдшер Пыздуяр прибег и нэгодуеrofl
Востаннє редаговано Bruce 09.01.2016 16:01:53
Не згоден Згоден  Підтримка: 19%(7/37)

sob

sob
09.01.2016 16:01:31
"Но таки вынужден иногда эти выступления каментить, дабы внести ясность в некоторые обсуждавшиеся вопросы. " Я рад что наконец-то знаю к кому обратиться за разъяснениями в последней инстанцииsmile3
Ну а если всерьез, то какие альтернативы вы видите?
Меня и так некоторые упрекают в непатриотизме, но рискну все же обратить внимание на пару обстоятельств:
1. содержание лнр, днр обходится рассее гораздо дешевле нашего содержания международными институциями и штатами. При этом рассея еще испытания ссвоего оружия производит, утилизацию ненужного военного и человеческого мусора, зарабатывая на этом (уголь, металл) и убивая конкурентов (промышленность соседней немаленькой страны). Ну и попутные бонусы в виде рейтинга, диверсификации своего производства в результате действия санкций. Здесь она спасибо западу должна бы сказать, сама бы не сподобилась, а после пинка...
2. лнр и, особенно днр уже имеет все признаки государственности и гораздо меньшую, чем у нас, коррупцию. Их коррупция связана только с прошлым - регионалами и коммунистами, которые остались там якобы для помощи)).
Не згоден Згоден  Підтримка: 20%(3/15)

09.01.2016 16:09:31
Bruce 09.01.2016 15:38:42
Хорошо сидя на диване  рассказывать как  надо " правильно" воевать ?

О какой войне ты здесь гутаришь, тролль шоколадный?
 
Если нет военного положения -- значит нет войны. Если нет войны, то какого хера ввели принудительный призыв в армию всех возрастов? На каком правовом основании?
 
Кстати, не встречал ни одного припецка, который служит в зоне АТО. Мои знакомые, которые там мерзнут в окопах, считают Порошенко мудаком.
Не згоден Згоден  Підтримка: 88%(36/41)

sob

sob
09.01.2016 16:11:14
Из этого проистекают несколько вопросов:
1. на кого работает время? Я не беру во внимание рассею, мне она похер, но и лнр и еще в большей степени, днр укрепляются государственно и отходят все больше от нас ментально и экономически. Имхо им вполне по силам организовать независимые государства типа Грузии по всем показателям
2. есть ли смысл реинтегрировать их в Украину - страну с высочайшим уровнем коррупции и беспомощности властей? Там более пассионарные руководители, чем наши, хотя и преступники, канешнаsmile3
Поэтому при перевоспитании может случиться и совсем не тот результат, которого мы хотим
3. есть ли сейчас у наших вооруженных сил мотивация и в чем она?
 
Три моих вывода, имхо (не претендую на правильность и рад бы ошибаться):
1. Надо инициировать проведение выборов на этих территориях Украины, чтобы было с кем говорить. Как же легализовать преступников?-спросите вы. А как легализовали хорват, косоваров?
2. говорить о реинтеграции на наших условиях уже поздно, поэтому говорить о сосуществовании
3. работать над собой, делать свою страну лучше, изгонять из нее все осколки старого. А эти же осколки в виде рыгов и комми подерживать в лднр, чтобы они задержали становление тех республик, пока большая Украина не опередит их настолько, насколько сейчас Польша - нас. Иначе в экономическом соревновании с этими непризнанными никем республиками мы рискуем проиграть
Востаннє редаговано sob 09.01.2016 16:31:49
Не згоден Згоден  Підтримка: 29%(6/21)

09.01.2016 16:14:07
Bruce 09.01.2016 15:38:42
Что провала никакого нет. Есть  борьба

Чё та эта "борьба" напоминает мне "борьбу нанайских мальчиков". Ибо нельзя одновременно воевать со врагом и торговать с ним. И пока патриоты гибнут за Украину, барыги во власти набивают свою мошну.
 
Может, ты нам все таки объяснишь -- кто именно включил Медведчука в состав украинской делегации и чьи интересы он там представляет?
Не згоден Згоден  Підтримка: 83%(29/35)

09.01.2016 16:14:48
Олег Федоренко 09.01.2016 16:09:31
Если нет военного положения -- значит нет войны.
Значит нет ни какого фронта, ни каких ватников и никакого лугандона.
Олег Федоренко 09.01.2016 16:14:07
напоминает мне
да и насрать,  что она тебе напоминает.  Тебе завтра  пришлют новую методичку ,   она тебе  будет что то  другое напоминать ?  
Олег Федоренко 09.01.2016 16:14:07
Ибо нельзя одновременно воевать со врагом и торговать с ним.
Ибо такова  вот реальность. Смирись
Олег Федоренко 09.01.2016 16:14:07
И пока патриоты гибнут з
Федоренко давит пуканом диван и требует чтоб патриоты гибли в еще больших количествах.
Олег Федоренко 09.01.2016 16:14:07
барыги во власти набивают свою мошну.
Федоренки   сидя на диване своими призывами  требуя  усиления  боевых действий что повлечет за собой еще большую гибель патриотов в тяжелых  для страны условиях,  набивают еще больше себе мошну
Олег Федоренко 09.01.2016 16:14:07
-- кто именно включил Медведчука в состав украинской делегации и чьи интересы он там представляет?
какая разница?  Главное что официальных переговоров с террористами нет .
Востаннє редаговано Bruce 09.01.2016 16:22:06
Не згоден Згоден  Підтримка: 17%(5/30)

09.01.2016 16:23:13
   Очередная пи.деж, тетка не на своем месте.
Не згоден Згоден  Підтримка: 42%(8/19)

09.01.2016 16:24:19
Bruce 09.01.2016 16:14:48
какая разница? 

Вопросов больше не имею. Ибо врага Украины в лице Медведчука в состав украинской делегации может включить только гандон, на которого ты молишься.
Не згоден Згоден  Підтримка: 86%(30/35)

09.01.2016 16:31:43
Олег Федоренко 09.01.2016 16:24:19
Ибо врага Украины в лице Медведчука в состав украинской делегации может включить только гандон, на которого ты молишься.
На гандоны это ты молишься, я  же не творю себе кумиров.
Как  делать и поступать у разных Федорекнов советов  не спрашивали, а ем очень хотелось бы , помочь " правильно"  под видом " патриота"   организовать войну  сидя на своем  диване
Не згоден Згоден  Підтримка: 14%(4/29)

09.01.2016 16:33:37
Олег Федоренко 09.01.2016 16:24:19
Тезко, вам здається, що ми можете щось пояснити тупому тролю з перманентним струсом міжвушного ганглію?
Оптіміст ви, однако, батєнька! biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 79%(30/38)

09.01.2016 16:36:28
волхв Хфельшеяр негодуе rofl
Востаннє редаговано Bruce 09.01.2016 16:36:41
Не згоден Згоден  Підтримка: 14%(4/28)

09.01.2016 16:38:39
Олежулька снова поддал ненавистный ему щиколядный рэжым безжалостной критике I roll!
 
megamonstr 09.01.2016 15:54:53
А на кой ты, убогий, сдался - растолковывать тебе что-то...
Любят некоторые категории допысувачей, сперва выдать откровенную муйню... а потом доёбываться к посетителям с криками "опровергайте" и "докажите обратное".
 
Bruce 09.01.2016 16:01:00
вот и  родновер хфельдшер Пыздуяр прибег и нэгодуе
I roll! После пролёта Йульи мимо всех должностей в Украине к хуям собачьим - совсем страдалец умом тронулся. И раньше был этим не богат, а последний год - вообще беда.
Не згоден Згоден  Підтримка: 36%(9/25)

1 2 3 4 5 ... 7   »










programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login