для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Что было-бы, если бы некоторые политики поймали бы золотую рыбку. Реконструкция.

Что было-бы, если бы некоторые политики поймали бы золотую рыбку. Реконструкция.
Михо Саакашвили.
После слов "Отпусти меня Михо, три твоих желания исполню!"
Рыбку посадят на 4 года за попытку дачи взятки должностному лицу.
 
Порошенко.
Во всём мире будут кушать только конфетки Рошен, Гонтарева станет главой МВФ, кум-шокин станет главой Интерпола. Но этого ему естественно будет мало. И как последствие  для любого узколобого барыги,  финал - разбитое корыто.
 
Яценюк.
Услышав желания Сени Геноцида, рыбка со словами "Такому политическому трупу даже  я не в силах помочь" категорически откажется выполнять его желания.
 
Коломойский
Заставит подписать золотую рыбку с ним договор. Киев переименуют в Нью-Тель-Авив, Днепр в Нью-Иерусалим, а Украину в Приват-Тухес. После выполнения трёх желаний, со словами " у нас подписанный договор, читай вот тут мелким шрифтом, ты мне ещё должна" попытается н@ибать рыбку. Когда не подействует,  будет угрожать рыбке, что вызовет Корбана и рейдерски захватит акваторию моря, где живёт рыбка.
 
Тимошенко
Вечный Президент и Премьер в одном лице, Порошенко и Яценюк работают швейцарами при входе в Администрацию Президента. Тарифы на ЖКГ и Энергоносители будут стоить копейки.
 
Кличко
Рыбка удивится его желаниям, но исполнит. Все смогут смотреть сегодня в завтрашний день как Виталик. И понимать! У всех руководителей будут  два заместителя, четыре из которых  месяц будут лежат неизвестно где, да хоть в КабМине. Но благодаря рыбке,  их всех назначат. И все будут знать почему.  Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее не нужно будет больше подогревать. Понятно? И для этого больше не нужен будет газ.
 
Тягнибок
Не будет загадывать желания, пока рыбка не выучит украинский. Позовёт Фарион.  После, как выучит, как параноик будет пугать рыбку  горячей сковородкой на предмет подвоха, "агентуры кремля". После, над кремлём будет висеть жовто-блакитний, Ху@ло в формалине в кунсткамере, а Россия станет колонией Украины с названием Кацапия.

© Babinets V. [25.12.2015] | Рейтинг: 38.3/40 | Переглядів: 2720

2 3 4 5 38.3/40




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login