для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Гастролер, идем кофе пить!


Гастролер, идем кофе пить!

Ну шо, страна, проснулась? Телевизор включай, если вчера не успела. Петр Алексеевич видать между Арсениями сидел на Раде реформ. И желание убрать конкурентов загадал.  С чего б, иначе, такая везуха? Он сегодня целую ночь не спал. Думал. Это ведь лучше, чем джек пот в казино. Ну миллион бы выиграл! А тут мочи кого хочешь. Хочешь Михо! Хочешь Сеню! А можешь и Авакова. И греби, греби, греби все сам. Вот только проблемка. Нельзя всех сразу!
 
   Народ! Вы пауков в банке видели? Так смотрите! Только не надо про хорошего Мишу и плохого Сеню. Или наеборот. Послушать Мишико, так нету в свете зверя хуже НФ. Всё они сволочи чудят.

Хорошо хоть не невестка. И на том спасибо.  Не, ну понятно! БПП - это филиал администрации рая на земле. Скоро из перьев на их крыльях пуховые ковдры шить в Раде будут. А нимбы можно на колеса к детским велосипедам пользовать. Во всяком случае у Михо к ним претензий нет.
 
   Тоже и к обвинениям Авакова. Типа Саакашвили с российским бизнесменом разговаривал. Не, ну конечно, это грех. У нас и Сбербанка России давно нет. И украинские ракеты не выводят в космос русские спутники. И двигатели к их вертолетам мы не производим. И уголь не покупаем. И Путин в Козятине своей фабрики по производству духов "Красная Москва" не имеет!

   И тут мы подошли к самому главному. Итак! Вопрос в студию. Савику Шустеру! Армянин Аваков, при помощи еврея Яценюка, или наоборот, в присутствии молдаванина Порошенко назвал грузина Саакашвили непатриотом Украины. Внимание вопрос! Сколько и каких стран паспортов каждый из них имеет? Бля! Гастролеры ебаные!
  
Я дико извиняюсь. Вас еще согревают эти цирковые выступления? Аллюзии к передвижным крымским телевизорам, вместо электричества, не появляются? Ебаный карась! Да хорош Яценюка за фаберже тянуть! Как Барна. Я понимаю, что мы живем в разных измерениях! Так сказать два мира - два способа жизни. Но какого полового хуя вы нам эту комедию крутите?! Да и еще в нескольких сериях. Сначала будут рассказывать. Потом строить догадки. Потом показывать. А потом восьмое марта!

  Да на хрена нам эти ландыши?  Народ! Слушай сюда. Может я чего-то не поняла?! Там были Президент. Премьер-министр. Министр МВД. Председатель ОГА. Люди при всей полноте власти. Со всеми государственными возможностями. Ну нету в нашей стране никого больше с такими полномочиями. Прозвучали обвинения в коррупции на миллиарды. И теперь каждый из них делает пресс конференции, пишет в ФБ и рассказывает о сложившейся ситуации жене?  И это все?! Это те действия, что мы от них и ждали?! Прям она рассказывала мне о своей тяжелой жизни, а я её ебал и плакал.

   Не знаю. Может это у меня с головой что-то. Но такое впечатление, что человека способного принять там какое-то решение нет и не было. Может посла Соединенных Штатов, или, хотя бы, Юли? Или нас разводят.  Как котят!
© Тата Пачкина [15.12.2015] | Переглядів: 10486

2 3 4 5
 Рейтинг: 44.8/98

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook