для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Зрада зрадная и нас сливают


Зрада зрадная и нас сливают
Зрада зрадная и нас сливают
Ну что, народ?! Слушали сегодня с утра выступление Президента в Раде? Жестко прошелся по всех предателях и коррупционерах. Прям мороз по коже! Рассказал сколько арестовано, осуждено, расстреляно. Вселил уверенность, что щадить не будут никого. Напомнил о запрете коммунистической партии и партии регионов. Показал на видео, как живется по тюрмам бывшим депутатам, мэрам и губернаторам. Да, кстати, и антикоррупционного прокурора представил. Неплохой такой парень. Холодницкий. Когда-то был прокурором в Крыму. Давил сепаратизм в зародыше и воевал против разворовывания государства. Теперь полегче будет. Особенно с Крымом.

   После короткого заседания Рады депутаты разъехались по школам, где рассказывали детям о человеческом достоинстве, честности, борьбе за свободу и независимость. Видно было, что честность, принципиальность, любовь к Родине - их основные качества.
   После обеда тысячи граждан вышли на улицы, чтобы почтить память о событиях двухгодичной давности. Мэры и Председатели администраций отчитывались перед избирателями. Рассказывали о тяжелых судьбах папередников, количестве осужденных, стоимости конфискованного, расстрелянных руководителях силовых ведомств.

   Да, уже прошло два года от начала трагических событий. Но движение страны по пути демократии, независимости и социального прогресса вселяет надежду на не даром потраченные жизни и здоровье патриотов и борцов за волю Украины.
http://youtu.be/0jtaEowX_mg
Но тут Соня все обламала:
-Сёма , мне таки сегодня приснилось ,
что ты на 8 марта , подарил мне бриллиантовое колье!
-Сонечка , таки будешь хорошо себя вести ,
в следующем сне , я подарю тебе " Лексус "!!!
А на что нам расчитывать в следующем сне?
 
Народ, а тебе не кажется, что нас, культурно говоря, попросту наебали? Не, я не хочу расстрелов, мне не нужно сожженных дворцов! Но, бля, сделайте хоть что-то! Покажите, нет, не много! Одного человека с узнаваемой фамилией, который сел за два года за все то, что было!
   Хорошо, хотя бы, что есть люди которые стали жить лучше. Не слишком много, но есть. А кроме этих троих вы еще кого-нибудь знаете?

   Такая безнадега накатывает, что временами хочется просто уебать кого-нибудь по наглой толстой роже прямо на саммите ООН. Сумкой, предварительно отняв её от Марины или бутылкой, от Югика.

Да и не мне одной. Протестующие продолжают удерживать административное здание в Кривом Роге. Комбат "Азова" заявил, что арестует Фирташа сам, если этого не сделает власть. УНА-УНСО решили создать орган контроля за действиями власти. Группа 8-го полка спецназа обратилась к Президенту с требованием уволить Муженко.
  
А на хера нам такая власть каждый шаг которой нужно контролировать и направлять? И проблема не в них одних. Скандал сменяет другой скандал. Это и волонтеры пришедшие во власть. Это и пропавшие деньги у "Сестер Милосердия". Наконец финансирование Минстецьом российских пропагандистов на деньги компаний Порошенко.  Мне сегодня всех этих борцунов просто вспоминать не хочется.
 
- Роза, как тебе нравится моё новое платье?
- Извини Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
 
Зато, как говорится, мы спиваем гарно... Вот украинка Анна Рекер на площади в Маастрихте (Нидерланды)
http://youtu.be/rF3OKjaT_cE
Прямо, как о Крыме поет...

Кстати, всю Европу с этой песней объездила. Не, ну можно поспорить, что и получше исполнители бывают. Особенно русские.
http://youtu.be/FXNwsRiEvyU
Ну тут уж ничего не поделаешь. Русский народ очень древний. Еще до сотворения мира был. Скрепы для Бога строил. Вот и язык,  и письменность соответствующие на России.
http://youtu.be/GcAHeYJ9MuA
А в Украине осень. Урожай собран. Дачи убраны. Праздники еще не пришли. Пора и о чем то хорошем помечтать.

Вроде хорошие люди, богатая страна, большие возможности. А сердце схватывает грусть и на глаза просится слеза.
http://youtu.be/mYlKm_DqxEY
Может это потому, что мы эту бедную лодочку все раскачиваем и раскачиваем? Нужно смириться, перетерпеть, не провоцировать. Вот, как Кличко, к примеру! Ему ведь помогло непротивление злу насилием. И нам также поможет! Бля...
http://youtu.be/m91y-Td9T1A
Слава Украіні!
© Тата Пачкина [30.11.2015] | Переглядів: 8538

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.6/94

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook