для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Да он тяжелее воздуха, сука!..

Да он тяжелее воздуха, сука!..
Вы слыхали, как поют дрозды?
Нет, не те дрозды, не полевые,
А дрозды, волшебники дрозды,
Смешливые Искандеры России
   Ну, а чё, страна? Смеяться, так смеяться. Зачем одними Искандерами ограничиваться? Пусть весь мир поржет. Нихерашо получилось. Только пиндосов начали нагибать, Европе вставили по самые гланды. И на тебе... На Турции обломились. А все почему? Да потому, что турки также встают с колен. Только они на ровные ноги, а Росиюшка мордой в болото. Неудобно-то как перед доном Педро получилось!

   А начиналось все красиво. Возвращение в большую политику. Союзники по коалиции. Борьба с Игил. А Южный поток! В обход Украины. Сталин и Мао - братья навек.
  А теперь на тебе! Удар в спину! От турецких братьев.

Мы, типа, помочь хотели, а они... А что они?
   Мои друзья из АМАНа так описывают эту ситуацию.
    Турция под руководством Эрдогана мнит себя лидером исламского мира. Её интересы распространяются на территории всех соседей и не только. В Сирии это земли заселенные  туркменами. Родственным туркам народом.  А Россия начала бомбить эти территории. Это было воспринято даже хуже, нежели помощь курдам.
   Россия, по привычке, хер ложила на остальной мир. У них люди делятся только на тех которые могут дать по морде и тех, от которых можно получить по морде. Турция явно на давальщика по русской классификации не тянула. Да и южные потоки, отдыхающие, турецкие евроремонты. А срать друзьям и братьям на голову в русских традициях.

   Особенно обидным для Эрдогана выглядело неприглашение на газовый форум в Тегеран. Как плевок в лицо. При чуть ли не сексе Путина и Хомейнеи.
   А тут еще эти залеты русских бомбардировщиков на территорию. Там такой аппендикс 5 на 10 км, который русские пилоты внаглую игнорировали. Турки официально предупредили Россию три раза на уровне послов. Турция созвала заседание НАТО и предупредила, что будет сбивать. Но... Их официально не поддержали. А Россия, узнав о результатах, решила продолжать. Ибо великая страна. Ядерный меч и скрепы. А урюки отсосут.
   Спарка двухместных фронтовых бомбардировщиков Су-24М Fencer вылетела с базы в Латакии с стандартным заданием. Идти старым маршрутом. На предупреждения не реагировать. На провокации не отвечать.
   Самолеты были оснащены системами ГЛОНАСС и GPS.  Бортовой комплекс обороны "Карпаты" включает в себя три подсистемы: информационную, вычислительную и исполнительную.
Информационная включает станцию предупреждения о радиолокационном облучении "Береза-Л" и теплопеленгатор "Мак-УТ".
Вычислительная - ЭВМ "Неон"
Исполнительная - станцию активных ответных помех "Герань-102" и устройства сброса ЛТЦ.
БКО работает автоматически. Обнаружив переход РЛС ЗРК из режима Обзор в режим Захват, создается помеховый комплекс (их несколько), который выбирается автоматически.  
   При подлете к ГГ турки начали предупреждать.

В воздух был поднят истребитель F-16. Старая модель, но модернизированная. С новыми ракетами. Пока суть да дело бомберы проскочили турецкий участок, а истребитель развернулся и начал возвращаться. Тогда Сушки пошли на второй заход со стороны Аллепо. Ну, такой наглости никто пропустить не смог бы. Разве что ВСУ только. F-16 снова пошел на перехват и с территории Турции на расстоянии 15-20 км выпустил ракету Сайдвиндер AIM-9X с подлетной скоростью 1100-1200 м/сек. Все. Отговорила роща золотая.
http://youtu.be/kACt3aiA7ak
Оказалось, что самолет тяжелее воздуха. И он упал.

Великие и могучие Военно-Космические силы Российской Федерации обосрались по полной. Это перед старушкой Европой можно понтоваться. Перед амерами в Украине пальцы гнуть. Не каждый ведь Герой Украины Мамчур долетит до середины Днепра. В длину. А турки такие же гопники. Они шуток не понимают.

Раз все включено - значит все и получишь. А то, что ты нас друзьями считаешь, не дает тебе права без стука в дом входить. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь своим союзникам так смачно харкал прямо в лицо? Ситуация беспрецедентная. Что не сделаешь в ответ - только хуже.
   Как с этой картой.

Типа самолетик-то и не влетал в пространство и сбит над Сирией. То есть галимые турки не боятся сбить самолет наимоЩнейшего  государства мира даже над чужой территорией? Не те люди у нас Президентами и начальниками ГШ МО ВСУ.  
   А все почему? Жалко было кацапам для Эрдогана построить в Липецке свечной заводик по выпуску рахат-лукума и пахлавы. Даже не так. Не построить, а разрешить построить. Или хотя бы евроремонт сделать. Вот и смеются Искандеры теперь:
Летчик над тайгою точный курс найдет,
Прямо на поляну посадит самолет.
Выйдет в незнакомый мир, ступая по-хозяйски,
В общем-то зеленый, молодой народ.
 
Вот только тайга в Турции не водится...
    

© Тата Пачкина [25.11.2015] | Рейтинг: 43.1/70 | Переглядів: 6767

2 3 4 5 43.1/70




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login