для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Мы, Петр 2 и пять десятых...

Мы, Петр 2 и пять десятых...
Здравствуй, народ! Государь всея Руси Киевской к тебе молвить будет. И завода по ремонту военной техники крымского. И фабрики рошеновской в Липецке. Которая ни в дугу и ни в тую ему.  Обузой горькой на шее богатырской. Который год все доходы с нее не в карман, а в развитие производства токмо. И не для деньжищ амерских, а для перековки и изменения народа нашего братского. Пусть увидит любовь нашу превеликую и оценит...

    Да, страна! Чего то совсем наш Алексеевич плох стал. Совсем конкретно в мозгах поебало. Говорит, что если военнослужащие почувствуют угрозу своей жизни - тогда они могут открывать ответный огонь. А это как почувствовать? Если пуля в жеппе застрянет, или когда осколок в виске? Это когда чувство считаться будет? Вот за 11.ХІ. "террористы" 10 раз открывали огонь по нашим позициям. 10.ХІ  пятеро военнослужащих ранено, один погиб. И оп-па упало более 40 мин. И это только в Широкино.  "Террористы" совершили 21 обстрел из минометов и крупнокалиберных пулеметов и танков (sic!). 9.ХІ только вечером было совершено 33 обстрела  позиций ВСУ. Четверо воинов ранены.

   Так вот! Я очень извиняюсь, господин Президент. Это уже угроза жизни бойцам ВСУ или еще нет? Я когда-то в Молдавии со своим кинооператором под пулями бегала. Так в меня не попали. И в него не попали. Вообще ни в кого не попали. Даже в господ-офицеров. Хоть они и под броней в касках сидели. Так я до сих пор считаю, что угроза нашей жизни была! И везение, что не попали. А Вы же, еби вашу мать, обещали что?
   11 жовтня 2015. У випадку порушення бойовиками самопроголошених "ДНР" та "ЛНР" нинішнього перемир'я українська сторона негайно поверне свої озброєння та техніку, які зараз відводяться, на попередні позиції, заявив президент Петро Порошенко."Будьте певні, що ми нашу техніку та озброєння переміщуємо згідно спеціально добре розробленого плану. Цей план дозволяє блискавично повернути її на позиції, якщо росіяни та їхні найманці надумають порушити перемир'я", - сказав він у зверненні до українського народу у неділю.Пан Порошенко додав, що вміння "оперативно реагувати на подібні виклики" українська армії вже неодноразово демонструвала в минулому.
   Да нахрена нам Ваш "план" который был в "минулому"? Не, я понимаю, что Вас до сих пор от него штырит. Но бойцам то, что делать?
   Да я знаю, что у нас нет войны! Что это какие-то "террористы" ведут провокационный огонь из давно отведенных танков, минометов, пушек, систем залпового огня. Я даже согласна, что наши бойцы могут им ответить на все это из винтовки Мосина или даже АК 1950 года выпуска. Только какой смысл в этих ответках? Или это так, чтобы побегать немного и не замерзнуть в форме летнего образца? Хотя пока снега нету можно и в домашних тапочках побегать. Чай не баре.
   Вот как по мне обстрел Шокина снайпером "который знал размещение предметов на столе у прокурора" и не знал, что стекла бронированные - тоже был провокационным.

В смысле хотели спровоцировать народ думать, что Гай Виктор Цезарь токмо о народе и печется. И терпит из-за этого лишения страшные. Даже дом на чужих людей записал, чтобы плохие парни его найти не смогли. А они, суки, на роботу пришли. Так и зачем прискакали СБУ и милиции разные? Уголовное дело открыли. Может не надо реагировать на провокации? Ну, пока черепушку-то не раскроят. Ну, а тогда!.. Тогда - да!... Можно будет гневно осудить всех этих террористов, что поступают вопреки УК Украины. Даже можно будет решительно предупредить всех снайперов о недопустимости подобных  шагов... Хотя нет... Это после того, если б Президента шлепнули. Генпрокурор на предупреждение не тянет. Мелковата фигура. Да и заменить легко. То ли дело Президент. Ну, нет пока что никого такого масштаба. Даже Юлька обосралась на этих выборах. Пролетела в общем по данным Минстэця. Страшно, можно сказать, пролетела. Всего в два раза увеличила количество за нее проголосовавших. И это аж за полгода. Если еще раз за полгода так пролетит - то придется Петру Алексеевичу лететь с одним крылом. И то нахер. В лучшем случае.
  Народ! Между нами - жидобандеровцами говоря. Ходят слухи, что главный пугатель наших братьев меньших - Ярош не просто так ушел с поста "Провідника". В ПС пришли к власти более радикальные, более  решительные силы. Так что стрелять из тепловизора по окнам они вряд ли будут. Это люди которых не то, что тюрьма - их и смерть не пугала. Не знаю на сколько они умелы в строительстве. Но и при тех что во власти не слишком много новостроек видно. От законов начиная и на заводах оканчивая. А вот наделить землей некоторых одиозных олигархов могут. Даже вопреки запрету на продажу земли до 2017 года. Не много, конечно. Но для каждого хватит.  
   Нет, страна. Я согласна, что нельзя раскачивать лодку. Что надо ждать. Что надо терпеть. Бы была. Даже согласилась бы, чтобы войну и дальше АТО называть. Вот если бы Алешенька все-таки в этом АТО и оставался, а не в Раде. И Муженко, Гелетей, Наливайченко, Шокин и иже вместе с Мусийчуком отдыхали или, хотя бы, с Корбаном, а не так как сейчас.

Хотите верьте, хотите нет, но собачке лучше сразу хвост целиком резать, чем десять раз по сантиметру. Или вам кажется, что "перемирие" при котором каждый день гибнут и калечатся люди на протяжении лет это лучше?
https://youtu.be/AJ0_duaEt1k


© Тата Пачкина [12.11.2015] | Рейтинг: 41.9/83 | Переглядів: 7200

2 3 4 5 41.9/83




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login