для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Сьебалась сука православная!

Сьебалась сука православная!
Сьебалась сука православная!
 
Ну, что, страна! Отдохнула на выходных?! Я - так даже внуков в цирк не водила. А зачем деньги тратить? Тем более, что Стэць уходит с поста. Люди пилят последние бабки, чтобы пожить по-новому. Мне даже обещанного не заплатили. А я целую неделю материал готовила! Запятые выписывала! А не надо! Ладно, народ! Оторвемся на шару. Вне традиций. Нужно жить сегодняшним днем. По-новому! Иби его мать!

   А день жестко начался. Как и обещал многоуважаемый (эт на всякий случАй) Петр Алексеевич "никто на Корбане останавливаться не будет".
 
   И действительно. Пришли. На заседание Погоджувальної Рады:
- Тук-тук!!!
-Кто там?
-Это я - начальник следственного управления МВД Украины Печкин?
-Что надо?
-Я тут это... повесточку господину Новинскому принес.
- Пошел на йух!
-А, да. Ну ладно. Спасибо. До свидания.(с)
http://youtu.be/uM9oJ3ZKeMU
 
А на заднем плане на стене кадры с Кугуарами. Ну, как когда-то диафильмы! Помните? И 300 спартанцев бойцов Альфы в полном вооружении. И сразу голосование за снятие неприкосновенности и разрешение на арест.
 
   Да что вы говорите? Это я не тот сериал пересказываю? Ну, извиняюсь. Я думала, что все как всегда! Карающая длань правосудия отсекает яйца Кощею Безсмертному...
  

Или это, как его... Шлимазл Петя мелко мстит гою Вадику и не хочет идти нахуй
http://youtu.be/2c_LXvfWRAw
Ой, это неправильное видео, слюшай! Вот правильное
http://youtu.be/Jzajj2Php2M
 
   А тут конферансье с новым цирковым номером:
Верховная Рада должна внести изменения в регламент парламента с тем, чтобы сделать невозможным бегство за границу народных депутатов, с которых генеральный прокурор просит снять неприкосновенность, заявляет руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.
- Софочка, Вы, таки, знаете, что ваш муж бегает
за молоденькими девушками?
- Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за
машинами, но это не значит, что если она
догонит, то сядет за руль!
 
Юга, а между нами, девочками. А зачем этот Почтальон Смих тогда на эту Раду приходил? Народ недоволен. Инсинуации строит. Говорит, что так предупредить хотели. А че предупреждать-то? Они не виноватые! Если мне не веришь - Бойка послушай. А он то знает. Ему же дело шили за вышки. И за сдачу газа Фирташу. Или не шили? Я уже с вами запуталась. Кто герой? Кто волонтер? А кто сам из своего фонда крадет и физическим лицам раздает? А те! А те!! А те!!! Отдали каску или броник в добробат, а финотчет не сделали. А я уже молчу, что деньги наличкой за рубеж перевозились. В Польщу, к примеру. Там пожизненное легко светит. Я молчу даже о награждениях за похищения людей. Ну, помните, как Беня-жидобандеровец 10 штук зеленью за сепаров обещал. Ну, кому сепары, а кому и менты, прокуроры, сбушники Донецкой и Луганской областей. Так что сидеть Корбану и сидеть.

"В частности, уголовные дела, в которых фигурирует лидер одной из политических сил Геннадий Корбан, не имеют отношения к его политической деятельности и содержат признаки таких деяний, как похищение людей и хищения имущества" - заявил БПП. И на хрена нам милиция и прокуроры? Хватит БПП и Луценко.
 
   А тем временем Петр Алексеевич титушек созывает. Нет, ну вот умный мужик. По немецки свободно разговаривает. Со словарем. С людьми пока не получается. А как зафигачит...
 
Американский журналист Том Уорнер заметил  сходство человека, организующего протесты против США и за Порошенко.  

   И нафига так палиться было. Нет бы по-простому попросить:
ТОПАЗ! ДАЙ КОМАНДУ!
Циля встала на весы и задумчиво так сказала:
- Изя! И что-то я давно не подстригалась.
Петя, попробуй. Может поможет!
А че целку-то из себя строить? Давай, Петр Алексеевич, открой наконец-то личико!

© Тата Пачкина [02.11.2015] | Рейтинг: 44.6/115 | Переглядів: 9791

2 3 4 5 44.6/115




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login