для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Корбан Даллас VS Кернес Адольфович

Корбан Даллас VS Кернес Адольфович

 

 

 

 

 
Не понимаю патриотов, которые пытаются изобразить Кернеса исключительным демоном, а Корбана – «пушистым и белым». Ибо ни первое, ни второе позиционирование не являются объективными.  
 
Чисто внешне Корбан и Кернес – как аверс и реверс: две стороны одной и той же монеты. У обоих совпадает не только заглавная буква фамилий с количеством букв – у них одинаковые имена, идентичная «славянская внешность» и даже выражение «морды лица» одинаково прохиндейское.
 
Но у каждой из монет есть и третья сторона – гурт. В общем, поговорим о нюансах, являющихся четким водорозделом не между добром и злом, а именно между двумя сторонами одной и той же монеты…
 

Вопрос №1: Могут ли «плохие парни» быть хорошими?
 
Есть граждане, которые не нарушают законы, а есть и такие, которые на законы кладут хрен с прибором. И в мирное время с точки зрения Права первые являются «хорошими мальчиками», а вторые – плохими.
 
Однако нельзя оперировать одними и теми же мерками, что в мирное время, что в военную пору. Ибо в военное время от законопослушных мальчиков, которые «лежат на печи и жуют калачи» -- проку, как от козлов молока. А «плохие парни» -- которые берут в руки оружие и идут родину защищать или приносят иную практическую пользу – это герои и патриоты.
 
А еще есть «плохие парни», которые номинально как бы и «наши», но де-факто – пособничают противнику. Как ни крути, но это враги родины, которых нужно судить по законам военного времени.
 
Так вот, Корбан в нормах морали «военной системы координат» – 100% патриот Украины, а Кернес – это гнида мерзкая и враг Украины.
 
И если Порошенко в военную пору не ввел военное положение и подходит к оценке действий Корбана и Кернеса согласно нормам морали и законов «мирного времени», то он – во-первых, преступник (потому что сам нарушил закон, обязывающий его ввести ВП при нападении на Украину агрессора), а во-вторых, падло ссученное и пидарас. Точка.
 
В очередной раз изобличу лукавцев с их кривой «логикой»: де от введения ВП у нас не станет больше снарядов и танков. Суть дела ведь не в количестве боевой техники. ВП – это, образно говоря, тоже гурт «монеты», одной стороной которой является мир, а второй – война. Введение ВП нужно для того, чтобы привести правовое поле и нормы морали в соответствие с реалиями. Ограничение гражданских прав в условиях военного времени как раз и необходимо для того, чтобы усложнить действия врагов Украины и облегчить действия защитников родины.
 

Вопрос №2: Арест Корбана – торжество правосудия или политическая расправа?
 
Общественное возмущение вызвано не столько самим фактом ареста Корбана, сколько «двойными стандартами», практикуемыми уебанами на постах Президента, глав СБУ и Генпрокуратуры. Сколько бы барыги во власти не пытались выдать «облаву» на главу партии «Укроп» за начало борьбы с коррупцией – всем понятно, что это именно политическое преследование. Ибо в противном случае, сажать в СИЗО следовало не только Корбана, но и редиску Кернеса. Железобетонного компромата на которого как минимум не меньше.
 
Однако еще более красноречивым является «открытие сезона охоты» на украинских патриотов в период, когда внешний враг не просто стоит у наших ворот, а мало того, что оккупировал наши территории, так еще и навязывает Украине собственные условия «мира». Это означает только одно – Пеца по собственной инициативе ложится под Кремль  и начинает активно подмахивать.
 

Вопрос №3: что делать с альянсом петрушек с рыго-редисками против укропов?
 

 
Еще раз повторю самый вероятный сценарий дальнейшего развития событий: оформление ширки «петрушек» с «рыго-редисками», «слив в унитаз» курса на евротинтеграцию Украины и «возвращение блудной Неньки» на кремлевскую цепь». А чтобы всё это было успешно реализовано, власть и дальше будет устраивать образцово-показательные расправы над патриотами.
 
И в этих условиях лично мне уже неважен ответ на вопрос: по закону чмырят патриотов или нет? Ибо если сегодня бросают в СИЗО «плохих парней», то завтра всенепременно начнут охоту и на хороших. Благо «титушек»  начали вновь использовать уже сейчас…
 
***
 
В очередной раз обращаю внимание всех «юльков» на то, что в нынешней ситуации Юлия Тимошенко тупит просто нипадеццки. Равно как и «тормозит» с выходом из провластной коалиции «Самопоміч».
 
Лично у меня складывается впечатление, что Юлия Владимировна не спешит переходить в оппозицию к Порошенко, потому как до сих пор надеется получить пост Премьера, а Андрей Садовой строит «длинную игру» в расчете на президентские выборы-2019. Их ошибка состоит в том, что если Порошенко останется у власти и дальше, то до 2019 года нынешняя власть пересажает всех патриотов.
 
А мне остается сказать только одно: свободу патриоту Украины Геннадию Корбану!
 
И второе: даешь союз всех укропов против альянса петрушок с редисками!


© Олег Федоренко [02.11.2015] | Рейтинг: 39.2/65 | Переглядів: 5095

2 3 4 5 39.2/65




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login