для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

«Точка росы»


«Точка росы»

 

 
Останется ли Порошенко на посту президента к ноябрю 2016 года?
 

 

 

 

 
В чем действительно сложно заподозрить представителей «шоколадного цеха» – дык это в отсутствии популизма, а также в наличии таких качеств как честь, ум и совесть.  Это я  к тому, что в кого из припецков не плюнь  -- не промажешь в брехуна и гниду.  Михо – не в счет, ибо он вместе с Сашей Боровиком в рядах припецков смотрятся столь же «уместно», как шильдик «Alfa Romeo» на «горбатом» запорожце…
 
***
 
В  каментах к моему предыдущему посту «Вата в шоколаде» один из пецеботов договорился до того, что пообещал через год развал Раши. Пруф прилагаю:
 

 
Подобные прогнозы из серии «пальцем в жопу» свидетельствуют или о клиническом идиотизме самих припецков, либо строятся на пошлом расчете категорического отсутствия мозгов у читателей.
 
Данное предсказание рекомендую использовать для проведения читателями самодиагностики: если вы в исполнение этого прогноза верите – значит, вы идиот…
 
Вообще-то в XX веке Россия прошла через целую цепь критических событий (две мировых войны и одну гражданскую; два системных политических катаклизма в виде смены общественно-политических формаций; тучу экономических кризисов), каждое их которых было чревато угрозой потери государственного суверенитета.  И в ходе всех вышеуказанных катаклизмов не было даже намека на возможность тотального распада России.
 
А вот угроза утраты государственной целостности и суверенитета самой Украиной за время правления Порошенко не только ни снята с повестки дня, а наоборот – обостряется с каждым месяцем его правления…
 
***
 
Автор входит в число тех народных экспертов, которые дату проведения местных выборов склонны рассматривать в качестве условной «точки росы» как для режима «барыг в шоколаде», так и для судьбы Украины.
 
Суть дела не в том, что в ходе данного мероприятия Порошенко и К совершили некую критическую ошибку, а в том, что Пеца сам по себе является «ошибкой природы». И вся его деятельность на посту Президента является непрерывной цепью локальных действий, каждое из которых было если не откровенно преступным, то, безусловно, неправильным.
 
«Точка росы» с точки зрения политики – есть переломный момент, когда количество совершенных властью ошибок переходит в определенное качество. В нашем конкретном случае это означает реализацию одного из возможных сценариев:
1) утрату Украиной государственного суверенитета;
2) «слив в осадок» нынешнего режима.
 
Мой оптимистический прогноз заключается в том, что к ноябрю 2016 года Порошенко вряд ли останется на посту Президента. Пессимистический прогноз заключается в том, что если Порошенко останется у власти и дальше, то к началу 2017 года Европа снимет свои санкции с России, а Украина де-факто утратит свой государственный суверенитет…
© Олег Федоренко [01.11.2015] | Переглядів: 4401
Мітки: #Порошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.1/78

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook