для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

- Почему не сыграл мой козырный туз?!XYZ#[email protected]!!

- Почему не сыграл мой козырный туз?!XYZ#$@!!
Ну шо народ, перемога!
 
http://censor.net.ua/news/358205/
 
Шо еще тут сказать, когда все идет по плану? Даже если где у нас порой и случаются какие неправильные подсчеты - всегда есть руководящая и направляющая сила ТИК. Охендовский бдил, бдит и будеть бдеть!
 
Подсчет ведется в 3 смены, все главные компьютеры работают на оверклоке, 2+2=5, 7 на ум пошло, пишем 12 за... Омельченко...
 
Причем тут Омельченко????! Ху из Омельченко в свои 77, он же текста уже не видят - ему очки подают как дорогому Леониду Ильичу!??  Хто за него голосовал??!!!  Хто отряхнул из нафталина и двинул в массы? Та хз.  А как он оказался впереди Березы и Гусовского??? - Раскладец, батенька, раскладец.
 
Похожий финт ушами наблюдался на президентских выборах 1999 года, когда победил во втором туре Кучма.
 
Когда Борис Ельцин в 1996-м повторно стал президентом России, журналист Александр Невзоров сказал: "Ельцин выиграл выборы, которые невозможно было выиграть". И это правда, ведь кампанию Борис Николаевич начал с рейтинга 5%.
 
Леонид Кучма в начале 1999 года находился в той же ситуации — его с 6% рейтинга обходили Александр Мороз, Петр Симоненко и даже Наталья Витренко. Потому не удивительно, что политтехнологи предложили Кучме скопировать ельцинскую кампанию-96 — во-первых, обеспечить единство олигархов в поддержке главы государства, во-вторых, вывести во второй тур президента вместе с главным коммунистом.
 
С олигархами проблем не возникло. Проблема была в одном — необходимо было нейтрализовать кандидатов, которые могли помешать заданной схеме. По мнению президентского штаба, таких было трое — лидер социалистов Александр Мороз, лидер Народного Руха Вячеслав Чорновол и быстро набиравший вес в среде национал-демократов председатель НБУ Виктор Ющенко. Каждый из них (кроме, пожалуй, Чорновола) в случае выхода в "финал" выборов вместе с Кучмой имел шансы на победу. И лишь Симоненко второй тур Кучме проигрывал.
 
В общем, с Мыздобулом договорились, пообещав ему кресло Премьера, Чорновола убили, а людей Мороза обвинили в гранате, брошенной в Витренко. Но в итоге это как-то не сработало и тогда - тогда правильно "посчитали" и во второй тур с Леонидом Данилычем вышел Симоненко, а не Мороз, который реально набрал больше Симоненки.
 
Народ, есстественно между хреновым и очень хреновым выбрал хреновое - так Кучма стал второй раз Президентом страны.
 
С выборами мера Киева происходит что-то подобное. Даже пусть у Витали сегодня большинство, но во втором раунде он останется один на один против превосходящего его мозга и если его таки выпустить в ринг на теледебаты, то вечер смеха стране гарантирован. Поэтому стала задача - подсунуть ему в пару такой отходняк, что избирателям не останется выбора.
 
Вот и полезли цифры Омельченка вверх как на дрожжах. А копнуть - все шито белыми нитками - по экзит-полам Омельченко уверенно тащился в хвосте. Только хто ж копнет?
 
В общем, безусловная и сокрушительная перемога Солидарности в столице нашей прекрасной демократической Украины фактически осуществилась. С чем всех и поздравляю. Все идет по плану.
 

 
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/1060833107280403/

© Сліпий Пью [28.10.2015] | Рейтинг: 44.3/62 | Переглядів: 4332

2 3 4 5 44.3/62




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login