для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Победа!!!

Победа!!!
Победа!!!
   Ну вот страна! Мы и победили. Везде и в целом по стране БПП вышел, вошел, преодолел и достиг. В рады всех уровней и на выборах мэров. Вот приблизительно так. За те деньги, что они мне дали. Нет, я им объясняла и убеждала. Я торговалась и доказывала, что это мало. Даже на день с текстом задержалась. Да что говорить. Я даже на виолончели играла. Ничего не помогло. Говорят, что выборы уже закончились. И это не Одесса.
 
Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала: — Ну, Лилечка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги! Купим...
 
   Дальше - бесплатно!.. Ну, не то, чтобы совсем бесплатно. А с надеждой, что кто-то заметит и заплатит. То есть - объективно. Потому что не знаю, кто платить будет.
 
- Мужчина! Я извиняюсь, вы хотели бы получить удовольствие?
- Да, мадам! Но не настолько...
 
   Я не буду рисовать вам результаты в циферках. Я скажу вам за тенденции. Да! Так где мэром стал представитель БПП? Хотя бы с результатом 54%. Ну, кроме Кернеса? А где станет? Ну, кроме Кличко и Труханова?

   Народ! Простой вопрос. Есть партия власти. Есть президент, чье имя она носит. А где представители этой партии на выборах мэра? В один тур, так сказать. Ну, чтобы посмотреть на личность. Во! То есть папа есть - реформатор, миротворец, борец с коррупцией, с олигархами, за ЕС, за НАТО, за Юлю в Гондурасе, а детей нет. В смысле своих. Есть от рыгов, есть от Удара, есть от разных Наших Видроджень, но нет от Петра Порошенко. Не кажется ли вам, что наш папа ходит по Привозу, как корова по Индии?

   Партия Солидарность и БПП. Здесь дела получше. Если не учитывать Народный Фронт. А если учитывать - то партия власти потеряла больше половины электората. И это только за год.
 
   А кто приобрел? Во-первых Свобода. На парламентских выборах они не преодолели и 5%, а сейчас... Сейчас скажу...
Поддержка Батькивщыны за год увеличилась в два раза. И если бы это были выборы в ВР то фракция Батькивщыны и Свободы была б больше фракции БПП. За год! А их сотрудничество все более заметно.
 
   Да, и если кому-то трудно разобраться где зрада, а где пэрэмога, так я подскажу. Это зрада Порошенко и пэрэмога Тымошенко и Тягныбока. Ага, всё так просто.

   И если наш гигант мысли и отец русской демократии ничего не поменяет на украинское - то быть послом в Гондурасе ему покажется розовой мечтой. Или голубой. И опять всего лишь за год. А может и раньше. В связи с новыми платёжками.
 
   Ну, а если смотреть на отрастание голов Оппоблока и разных рыгаликов поменьше - то это не просто зрада Порошенко, а строительство дороги в Ростов. К другу...
 
   Ах да, чуть не забыла. Еще одна замена полевого игрока. Наш тренер Беня поменял ради кала европейского Ляшко на ваш Укроп. В голосах все остались при своих.

    По-научному говоря никто ничего чужого не спиздил. Пострегиональные партии - Оппоблок, Наш Край отгрызли немного голосов от сеструхи БПП. Батькивщына и Свобода разделили электорат другой партии власти - Фронта. А Бенин Укроп заменил Бениного Ляшка. Вот и все изменения. Качественно народ выиграл. Количеством - остался при своих.

   Нарушения... Ну, а как без них? Основное - это подкуп избирателей. Причем деньгами. Все эти гречки, сахар - ерунда на постном масле. И постное масло тоже ерунда. А американские президенты рулят. Даже нарисованные. Доходило и до 20 их президентов за один наш украинский голос. Американская ылита в украинские массы, так сказать.
  
   Второе, а может и первое - не важно, как ты голосуешь - важно как они считают. Думаю, что везде где результаты не были ясны ко вторнику - там помогали с подсчетами.

   Ну и Мариуполь. Отдельной строкой. Так обосраться - это нужно быть президентом. Хотя бы ФК Шахтер. И это только с одной стороны. С другой - Украины. Мастера договорного жанра. Бля!..
 
   Что вам еще сказать за Магадан? Бабушки выбрали вам светлое будущее? Народ, если не пришли б бабушки с дедушками - явка на выборах была б около 5%-10%. Это не старички попрятали ваши паспорта. Это вы, как лохи, променяли свое будущее на бутылку пива возле телевизора. Так что извините.

Жаловаться нету на кого. Маємо те що маємо,- как говорил незабвенный изобретатель "кравчучки". Лох - это судьба. Готовьте авоськи, кравчучки, дрова и семена. Зима долгая, а гречу никто уже не понесет. Даже не пообещает. Выборы ведь не скоро. Разве что президентские?!

© Тата Пачкина [27.10.2015] | Рейтинг: 44.1/88 | Переглядів: 7034

2 3 4 5 44.1/88




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login