для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Сорта говна

Сорта говна
Выборы
Часть вторая. Первая вот здесь https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/27433.phtml
Ну вот, народ! Самое главное известие этой недели. Меня услышали и деньги таки дали. Не столько, конечно, как для Сирожи. Даже на билет в Америку не хватит. Но на чемоданы - самое оно. Даже на что-то положить вовнутрь хватит.

   А с другой стороны - чего хотела-то? Тут ещё бы в Ведущие Блогеры пробиться сперва! Ну, чтобы на ужин не тратиться раза два в неделю! А там очередь, сукины дети! Так что не взыщите. Сейчас я всех мочить буду.
    Не, ну как всех? Слушай, страна, сюда! Просыпайся и ты, и мать твоя, и дети. В воскресенье ВЫ-БО-РЫ. Вот так большими буквами и с разделом на группы.
   Оказывается можно выбирать только кандидатов от партий. Например от блока Петра Порошенко. Очень, кстати, хорошие люди. А от Фронта, Удара, Батькивщыны - нельзя. Почему? Да потому, что Фронтовому Удару уже идти не с кем. Дураков не нашлось.

А вот в Батькивщыне Юлька. А она газ украла. У Фирташа. А правильные Цезари из БПП и Оппоблока это все вернули взад. Ну, что б по чесноку. Так что голосуем за БПП и Оппоблок. И не голосуем за Батькивщыну. А то она еще тарифы и платежи уменьшит и мы тогда совсем пропадем.

    Второе. Если вы совсем глупые и не хотите голосовать ни за БПП, ни за Оппоблок, а тонкая шея поворачивает дурную голову в сторону невистки - немедленно остановитесь! Ну зачем вам эта старая партия? Все время одно и то же на протяжении последних 15 лет. Посмотрите какие красивые проекты-проэкты под каждые выборы. Душа радуется. Вот на парламентских был Фронт с первым местом, Удар с третьим. И где они! Вот ответьте где? Где?  Так что голосуйте за новое. Вы же не ходите в одних и тех же туфлях по пять лет? Ходите?.. Ну, если вам так нравиться ходить - так тем более голосуйте за новые партии. Так и будете ходить в своих привычных, удобных, почти родных туфлях еще лет 10. А то Юлька все поломает и поменяет.
   Сейчас на выборы идут 145 партий. И если вам хоть что-то в Юльке не нравится... Например - она сидела! Или домик слишком маленький. Или весь гардероб стоит меньше, чем у Мариночки сумочка. Или на мерсе броня тоньше, чем на бмв у Алешеньки. Тогда голосуйте за представителя маленькой, но гордой, под эти выборы сколоченной партейки. Не, он конечно не пройдет. Партий то ведь таких почти 150. Но и Юлька ведь не пройдет тоже! Зато пройдет БПП и Оппоблок. У их избирателей ведь сомнений нет. А мы ведь этого хотим...

   Еще неплохой вариант не пойти на выборы вообще. Даже местами очень хороший. И привычный. Вы же помните еще с 2010 года что все они одинаковые. А я так даже в сортах говна не разбираюсь. Поэтому Юльку-гавно и не выбрали. Ну и что, что Хам к власти пришел? Ну и что, что Небесная Сотня? Ну и что, что часть страны потеряна? Ну и что, что война? Вашей то вины в этом нету. Вы же чистенькие. А если в говне немножко, так в его сортах вы же не разбираетесь. Может это даже шоколад! Просто пахнет по-новому. Так что это очень правильный ход. Сидите дома. Вы же демократы. А за БПП и Оппоблок придут. Им свое говно ближе к майке. Главное, чтобы не Юлька. Она же всем этим регионалам мстить может. Ломать систему. А нам это надо? Так и лодочку раскачать можно!!!
   А сейчас я скажу почему я продалась. Не, ну как продалась? Почему я сделала свой выбор. Вот так правильно.

Во-первых, потому что и БПП и Оппоблок - это партии Президента. А он всегда за нас. Борется с олигархами. Борется с коррупцией. Борется с Путиным... Нет, не могу дальше... Слезы на глазах экран застилают. Я лучше скринчык от Минстэця забабахаю...

  Во-вторых, я хочу орден и хатынку, как у Охендовского. Не, ну если не получается с орденом - то можно только хатынку. Или такую, как у Кивалова. Такую, как у Петра Алексеевича не хочу. Потому что он олигарх. А это надо на бюджете сидеть, что-то кому-то отстегивать, как при Кучме, Ющенко, Януковичу. Хорошо хоть теперь не надо. Но проблемы с Михо могут быть. За пляж. А мне это надо?
   В-третьих. Хочу машинку, как у пасынка Фирташа (того что в Вене вместо Витальки Петю Президентом проголосовал). И немного брюликов для аквариума.

    Ну и четвертое. Только стесняюсь сказать. Хотя чего? Я ведь тоже молодая, как Шокин. Вот. Хочу что бы как он, на роботу сил не имела, а в деревню ездить имела. А там так уже в кровать и лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Как завещал великий Ленин.

   А з Юлькой что? Бизнес забрали. Две ходки, как у Янека, за плечами. Ни кола, ни двора. Все по чужим людям записано, чтоб не конфисковали. Мерс и тот отжатый. Даже партию Сенька слямзил и просрал! Не умеет яйца раскладывать. Вот Петр Алексеевич одно в БПП положил, а другое в Оппоблок. Ой, увлеклась! Так вот. Даже по мелочам. Даже кокс Тарас вместо нее дунул. Да что говорить. Шуфрича и то Партия увела. Регионов.
   В общем так, страна! Если хочешь быть олигархом, жить в замках и роскоши, получать ордена и бюджетные потоки, не ходить на роботу, а к любовнице, засыпать аквариумы брюликами и отгораживать пляжи - голосуй за БПП и Оппоблок. Что одно и тоже.

   Если же ты, народ, дурак и хочешь сидеть в тюрьме за мечты о светлом будущем. Если хочешь, чтобы твой бизнес отжали донецкие или винницкие. Если тебе всякие свободы, родины, демократии дороже, чем свой свечной заводик в Липецке. Если тебе приснилось, что Небесная Сотня погибла за тебя, а не за ВР. Если тебе кажется, что герои на Востоке защищают Родину, тебя и свои семьи, а не олигархов. Тогда ты, народ, совсем больной. И можешь отдать свой голос за такую же дуру и её партию "Батькивщына"
   А если ты народ совсем идиот, то есть гавно... Ну, я в сортах говна не разбираюсь. Говорят, что один сорт будет голосовать за маленькие партии. Ну, чтобы его голос ни на что не влиял и совсем потерялся. А другой сорт говна, можно сказать даже, что говна мамонта - вообще на выборы не пойдет. Потому что проституткам без разницы, кто их ебать будет. И другой жизни они не знают.

   Все на выборы!  Голосуем за борьбу с олигархами, коррупцией, АТО за три дня, русский вторым английским, снятие неприкосновенности!!
БПП и Оппоблок - наш рулевой!!!


© Тата Пачкина [21.10.2015] | Рейтинг: 42.6/90 | Переглядів: 6281

2 3 4 5 42.6/90




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login