для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Потому что пидорасы, сэр!

Потому что пидорасы, сэр!
Ну что, страна? Всего неделя жизни под злочинной владой осталась. В воскресенье выборы и в следующий понедельник мы сможем вздохнуть полной грудью.
 
   А я вот как-то не то! Плохо себя чувствую. Как картошка пюре.
- Циля, а шо это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Шооо? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подаааавленная...
 
Это кого же выбирать? Теперь их столько! Да и не за ПС ведь голосовать со Свободой. А то еще точно "Бандера прийде - порядок наведе!" И шо тогда?
   На Привозе: — Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня нет невесты. — Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь…
   Оно нам надо?.. Это не для Одессы. Так гешефт не делают.

   Можно было бы за "настоящего полковника". Орел! Сокол сизокрылый! А помните, как он агитировал, что "все они одинаковые", а он "первый непроходной". Так вот. К примеру. Голосуя против Н.Новак на пост мэра Киева (выдвинута "Громадською Позицією") - вы голосуете сразу "протів всіх". Как и завещал великий Толик. Потому что она была и замом фракции Удара и членом фракции БПП. Да и сам Толя Мостовой выступал от имени Нашої Украіни, Батьківщини, Народної Самооборони и даже министром обороны при Януковиче был. Так что он не просто "первый непроходной". От него уже реальный запор.
 
   Еще неплохо боевой э-э-э... Ляшко смотрелся. http://youtu.be/fKdSnr089m4
   А здесь вот, как Крымнаш начинался
http://youtu.be/fKYPwSsTRNM
   А здесь, как Харьков
http://youtu.be/CaHT78OQbpo
   Ой, это было неправильное видео. Вот правильное. http://youtu.be/tH6MLsTf-Qk
 
Ну и Батьківщина, конечно. Ну, это  вообще -  мрак! Во-первых пятнадцать лет одно и то же название. Вон фронтовой Кроль кем только не назывался и где только не побывал за это время. Даже москалей в Чечне резал. На пару с Героем России Кадыровым! А тут болото!!!
 
Во-вторых, кто во главе? Варовкасучкаблох! Она всю Украину разворовала. Америка ждет не дождется, что б её арестовать. А ее наши прокуроры укрывают. Хорошо, что Серега все нарыл. Кстати очень актуальная тема была на УП. 12 частей. И все горячие, как пирожки. Прямо из Америки в декабре 2012 года. Ну не о чем было больше писать!
 
   Альо! Притула! Когда забудешь, что это из-за тебя Гиви убили, вспомни, что это мое ИМХО может быть первой частью эпопеи по разоблачению Тимошенко. 50 статей гарантирую. Но из Америки. Надеюсь ты не забыла у кого деньги за Сережкины брала?

Ой, это я отвлеклась. Свои финансовые проблемы по ходу решаю.
 
   Так вот! Юлька наживалась, наживается и будет наживаться на газе. Она его вообще весь украла. Смотрите. По ее контракту он стоил 450$, а Украина платила 230. Почему? Потому, что Юлька воровала. То ли теперь! По ее контракту он стоит 130$, а Украина будет платить 270. И никто воровать не сможет. Вот!
 
   Или это. Трюк с Качановкой. Блядь косатая два года в тепле и уюте отдыхала. Книжечки почитывала да диетическую баланду хлебала. А другие люди все тяготы роста собственного бизнеса на себе несли и еще министром экономики подрабатывали. Все для Фронта, то есть для Солидарности, все для победы.
 
   Ну и самое главное. Пока наш борец з коррупцией за свои деньги речной водозабор укрепляет, она на Яныка мерсе катается. И что что нет доказательств? Люди ведь все видят. Никто ведь не говорит, что Гарант у народа шоколадные фабрики спиздил. Зато все знают, что она у Хама мерс отжала! Ну как это можно! Это ни в какое сравнение не идет! Если этого не остановить - так и у Кивалова и у Охендовского все отожмут. Вам это надо? Мне - нет. Нинада ворошить прошлое! Нинада раскачивать лодочку! Все на борьбу с гидрой мирового империализма. Нет, это... С украинским национализмом и циничными бандеровцами! Ну как-то так. Я еще сама толком не поняла. Одно, что я поняла, так это о партии которая нас всех спасет и защитит - Блоке Петра Порошенко или передовом борце за права народа - партии Солидарность. Ну это уже во второй части. После получения уев на билет в загнивающую Америку.

   Ну, а пока что, народ, расслабляйся и получай удовольствие. Всего семь дней помучится осталось.
  

© Тата Пачкина [19.10.2015] | Рейтинг: 43.0/84 | Переглядів: 7856

2 3 4 5 43.0/84




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login