для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Гибридная жизнь

Гибридная жизнь

Не, страна! Общественное мнение — это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. Поэтому извини, пишу вне графика. Глаза б мои не смотрели на эти рожи наглые.
 
   Да, давненько я в Одессе не была. Еще с той поры, когда вокруг нее Украину построили. Многое с тех пор изменилось. Даже Дюк вышиванку время от времени одевает. А шо поробыш? Оно Додик - гражданин Швейцарии. Сеня - Канады. Аваков - Панамы. Кличко - Германии. Коломойский - Израиля. И только в Одессе Саакашвили - гражданин Украины. Так что Дюк еще легко отделался. Ему, конечно, первому тяжелее, но, по-видимому, и Вторая скоро в виночковы сидеть будет.
 
   Я следила, конечно, за событиями в Украине. Думала, что неплохо во всем ориентируюсь, но реальность меня потрясла.
Это как с тортиком Цыли Абрамовны. Да, он вкусный. Даже очень. Особенно если вы в жизни ничего вкусного не пробовали. Народ! Здесь не только война гибридная. Здесь и жизнь гибридная. Шоб я так жила!
 
   Председателем Одесской ОГА назначен бывший Президент Грузии. Он ездит на трамвае, разбирается с аэропортом, валит заборы на пляже... Но! Это же Одесса! А здесь есть свой мэр. Почему этим занимается областной начальник? Потому что гибридный!
 
   Простые люди, патриоты подхватывают идею и идут воплощать к Кивалову. Оп-па! А не тут-то было. Саакашвили победные реляции и поддержка на всех уровнях, а их в тюрьму. Почему? Потому что борьба за справедливость тоже гибридная. Этих можно побеждать, а эти сами кого хотят, того и победют...
 
   А Кивалов идет в мэры. То есть Сашко Билый за то, что прокурора за галстук подержал - в землю, а Кивалов за то, что держит всех прокуроров и судей за бейцы - в мэры. Это такая борьба государства за законность и наведение порядка в судопроизводстве. Как говорит наш Президент:"Мы пока еще не готовы к кардинальной замене судейского корпуса". Иби его мать! Не готовы!

   Вот еще кандидат. Действующий мэр Труханов. Также пидарас. В плохом значении слова.

Неплохой кандидат от БПП - Саша Боровик. А помните такого Литвиненко. Ему объяснили, что бывших не бывает, а он не понял. А Резун понял. И Гордиевский понял. А как с Боровиком? Он понимает? Или вы и в самоубийство БАБа верите?
 
   А Маша и Медведь (БПП) еще больше удивили. Вот значит почему проституцию легальной сделать хотят! Так через пару месяцев она и на место Гройсмана претендовать будет.

   Хотя это еще не самое трагичное. Мало того, что БПП это теперь и неизвестная вчера Солидарность, и прямой Удар, и непобедимый Фронт, так Югик не видит ничего плохого в том, что от них и вечноживые Регионы идут. Вы посмотрите списки депутатов в ваших округах. Если не наплачетесь - так точно обхохочетесь. Хотя чего уж там... Мудрые люди давно уже читают   - Банда Пидорасов и Проституток. Такое впечатление, что эта взаимная любовь Президента и ПР держится не только на любви, взаимоуважении, но и на регулярных угрозах отрезать ему яйца во сне, если он где-то накосячит.
 
   Вот и скажи народ, почему о выдвижении бывших рыгов через БПП и легализации проституции поручили выступить Югику. Совпадение! Я так не думаю.
Сарочка, вы таки спите с Яшей?
- Ой, не выдумывайте, мы дружим.
- Вы так громко дружите, что об этом знает уже вся Молдаванка.
 
   Не знаю сколько процентов они наберут. Подозреваю, что 54 гарантированно. Охендовским. А вот если б перед этими списками дописать "Что б вы сдохли, сволочи..." думаю 99% были б точно. И явка избирателей также  к сотне бы тянулась...

   Но народ пока молчит! Народ, ты чего молчишь? Или ты думаешь, что они не твои фаберже крутят? Гибридно...
   Ах, ты, Господи. Храни Украину. Если сможешь...
http://youtu.be/g_j1WFID9RE

© Тата Пачкина [24.09.2015] | Рейтинг: 41.3/61 | Переглядів: 6528

2 3 4 5 41.3/61




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login