для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Я вернулась в мой город...

Я вернулась в мой город...
Нет, страна! Не жизнь, а анекдот. Вот сколько раз спрашиваю:"Я на этой маршрутке в счастливое будущее доеду?" А мне все время в ответ:"Мадам! Зачем вам таки это? Такая хорошая погода. Езжайте лучше в Одессу!"
 
   Ну и приехала. Мне, конечно, тоже захотелось поднять руки к небу с криком:"Не узнаю тебя, Одесса!" Но я хорошо помня опыт Фимы, троюродного племянника Симы, чей сосед Моня сожитель Кларочки с которой я познакомилась на рынке в Хайфе, покупая треску у Шльомы, только крепче сжала ручки чемоданов...
 
   Извини, страна. Вот на Михо останавливаться не буду. Так хочется чего-то доброго, светлого, вечного. А пока что только "шаланды полные ткемали..." Может времени слишком мало?
— Семочка, радость моя! Ты после женитьбы похудел и осунулся, она шо, таки не кормит тебя?!
— Мама, ну шо вы такое говорите, свадьба была только вчера...
Будем посмотреть...

   А посмотреть есть на что. Ебена мать!!! Хотя бы на Савика!
Как красиво завернул!.. Мол и не гавно я вовсе. Просто выскользнул случайно и в то же время. Только канал другой! Не, ну я понимаю интернет! Но другой канал!! Случайно!!!
 
   А гости! Ляшко - это понятно. Он боевой... Но Гена! Ты ж не крокодил. То, что шлимазел редкий - без сомнений. Но как в течении 5 минут можно перескочить с того, что все должны исполнять законы, даже депутаты к тому, что Мосийчука нужно садить не взирая на законы?

А этот самородок с двумя высшими образованиями. Одно видать было на третьем этаже, а другое еще выше. Не-е-е, то, что это целый начальник охраны я понимаю, но... А с другой стороны. Боксер мэром может быть, а охранник экономистом таки нет? Народ, вам не кажется, что это мы уже где-то видели? Как там? "А на лугах пасутся коровы с большим чистым выменем.."
 
   Но министр!!! Я хуею, дорогая редакция. Да, нам списали 3,6 млрд, но под 15% годовых с отстрочкой. Я конечно повидала на своем веку долбоебов, но таких!.. Или это они нас за идиотов держат?!
 
   Юля! Кому ты и что хочешь доказать, девочка? Какая страна? Какие люди? Там в счет идут только карманы. И те свои. Ты еще Президенту начни доказывать, что Медведчук не может представлять Украину на переговорах с Россией. Так тебе может еще не понравилось когда Бойко Украину представлял в суде против Фирташа? Не, все довольны, одна ты умную из себя рисуешь.
Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:
- Бички́!!! Бички́!!!
Приезжий:
- Правильно - "бычки".
- Правильно - "Neogobius fluviatilis", москалыку, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.
 
   Нет, ну я на тебя удивляюсь. Зачем ты делаешь мине головную боль? Ты на самом деле веришь, что кто-то будет здеся Пжити по-новому вже сьогодні? Не-а! Я не говорю о Додике. Додик будет. Он и при Кучме жил не в России. И при Ющенко акцепты на гешефты менял. А при Хаме вообще почув кожного и стал міністром  економіки в злочинному уряді. А теперь!.. Теперь вот бандитам-тюрми. Видишь - Мосийчук сидит! Еще парочка из Свободы, Автомайдана. А что ты хотела? Закон один для всех. И для домика Кивалова. И для домика Охендовского.  Ну и для 5 тыс Мосийчука. А шо? Начнем с малого. А потом дойдем и до... о-го-го чего. Потом! Когда-то!  Не нужно торопить события! Не сразу (Москва) забор на границе строился!

   А наш одно(туровый)яйцевый жжет! Или жарит? Говорит, что Мосийчука посадили, потому что расценки озвучивал. Цыничный бандера! А легализацию оружия разрешить не может. Потому что народ против. 80%!!! И хде он эти цифры берет? И почему не 54%. Мы уже к этому числу как-то привыкли. Или оно тоже с того самого места, что и 80? А Югик еще проституцию предлагает разрешить. А до сегодня кто ж тебе запрещал, милый? Не, ну говорят, что один раз это еще не Ляшко! Но ты же не один раз. Так какого разрешения он еще хочет? Или ему эта партия БиПиПи так по новому читается?

   Пока массы безмолвствуют — вовсю длится и развивается полное оскотинение на Банковой.
   А вот если вы, власть, так внимание на мнение народа обращаете, так у меня есть таки предложение. Идите все нахер. Вместе с начальниками охраны и министрами экономики. Зачем нам такая власть, которая одна пживе по-новому?Не мешайте людям жить. И за это предложение проголосуют 99,9 процента. А если еще добавить сокращение налогов вдвое - то и 154 процента! Не верите? Спросите Охендовского...
 
   Нет, мы помним, что на таких людях, как вы, земля держится. Это вы забыли, что там еще продолжение есть. "Когда они в нее зарыты!.."


© Тата Пачкина [21.09.2015] | Рейтинг: 41.3/77 | Переглядів: 6785

2 3 4 5 41.3/77




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login