для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Жанна Д"Арк


Жанна Д
Запорожский в своей статье (https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/27217.phtml ) упомянул о обиженных, которые рвутся к власти.
Тимошенко не относится к обиженным. Она сидела в неволе, выстояла, не сдалась и не изменила своим принципам и любви к Украине.
Не её вина, что в Украине слишком много двуликих янусов, которые яростно бьют себя в грудь и клянутся любить народ и погибнуть за него, а потом с упоением хрюкають, добравшись до корыта. Она не святая и наивно верит в порядочность людей. Она осталась воином, готовым умереть за Украину. И это правда. Порядочный человек подтвердит. У Жанны Д"Арк были воины и она победила. У Юли их не было. Честь народа дать Юле сегодня воителей ибо Юля ЛИДЕР НАЦИИ, УКРАИНСКОЙ НАЦИИ!
ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ! Так стоит вопрос сейчас для Украины.
    Петяфилы действуют по проверенной большевиками тактике - приписать оппоненту ложь и потом яростно клеймить его. Тимошенко не опускала народ Украины в нищету, ничего не украла (спросите у Кузьмина и Януковича), не подписывала контракт на газ по 500 долларов. Она вернула народу украденный завод в Запорожье, начала погашать облигации и повышать пенсии и зарплату, ликвидировала воровскую компанию Укрнефтегаз и забрала у Фирташа украденый газ.
  Её упрекают, что она мало сделала за премьерство. Её злопыхатели не помнят, как прессовал её Ющенко, как прессовали олигархи. Но она успела сделать многое за свое короткое премьерство. Чего не сделала малой толики за полтора года воровская  хунта имени Яценюка-Порошенко.
Украинский народ продолжает делать свой выбор помня павших за свободу, помня своих родителей, детей и внуков.
Помни об этом, потом будет поздно.
Знову замрем на 300 років,
Підкорившись москві.
Нема ні синів, ні онуків,
Й заспіваєм на расійскій мові.
 
Найманці росії
Нищать Україну,
Рабства носії
В моїй країні.
© Andre Maidan [20.09.2015] | Переглядів: 1471

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.6/73

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook