для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Восток и Запад - раздел, но только не для олигархов!

Восток и Запад - раздел, но только не для олигархов!
В Украине уже закончилась криминальная революция. В основном все уже поделено, что легально, а, что и нахально. Земля украинская поделена, но еще осталось этот грабеж узаконить.  Деньги говорят, не пахнут, и естественно не имеют политического окраса.  Родившийся и оперившийся олигархический класс не может существовать в разделенной, по территориальному и политическому признаку стране. И этот раздел тормозит свободную жизнь украинского капитала сосредоточенного у нескольких супербогатых семей.
 
Не имея возможности существовать вне политической жизни Украины, крупный капитал начинает тяготиться  постоянными политическими разборками. Единственное, что его еще сдерживает, это возможность совершать некоторые криминального характера сделки, прикрываясь депутатской неприкосновенностью и возможностью влиять на законодательную и исполнительную власть в Украине.
 
Другое дело обстоит с народом. Разделение народа по политико-идеологическим, национальным и религиозным  вопросам было выгодно на стадии первичного грабежа национальных богатств Украины. Народ Украины, охваченный дурманом противостояния, не заметил, как его обобрали до нитки. Причем олигархи, чтобы  отвести от себя гнев народа сваливали все на противоположную сторону, еще больше разделяя и так оболваненный народ.
 
Но так долго не могло продолжаться. Попытки объединения постоянно осуществлялись  среди основных олигархических групп. Все помнят желание Донецких и Западных олигархов объединиться в одну коалицию. Этому объединению содействовал В. Балога, В. Ющенко и Р. Ахметов с Б. Колесников. Но острые противоречия между Западом и Востоком, на уровне подхода к национальным вопросам, такое объединение не состоялось. Следующая попытка объединения, инициируемая олигархами, между БЮТ и ПР, не состоялась в основном по тем же причинам.
 
Антагонизм  между этническими группами Запада и Востока  настолько окреп и обострился за время правления оранжевых, что объединение олигархических структур, которым такое объединение необходимо как воздух зашло в тупик. Оболваненный народ мечется от одной олигархической партии к другой, не понимая, что это одна и та же начинка, только в разных обертках.
 
Чем может закончиться такое далеко зашедшее в тупик положение?  Единственный выход это прийти к федеративному устройству, или Украине грозит потеря государственности. Несколько семей олигархов, владеющие почти всем национальным богатством Украины, не допустят вооруженного противостояния  между Западом и Востоком, чтобы не подвергнуть свое награбленное имущество опасности. Они скорее  согласятся на раздел Украины, чем пожертвуют нахапанным.  Отсюда кто станет президентом Украины по большому счету для народа, не имеет ни какого значения. Это очередной блеф, который  разыгрывают олигархи. hazar.kiev.ua


Хазар [18.12.2009] | Рейтинг: 18.7/32 | Переглядів: 2203

2 3 4 5 18.7/32




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login