для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Совершенно секретно.

Краткие выдержки из стенограммы С.С.протокола, полученного методом медиумического дознания дознавателем «агент Мурка».
              После ознакомления персоналом документ уничтожить, два из которых сжечь.

«Я – ху@ло. Вова. Тьфу ты! Меня зовут Ху@ло и я – Вова… Тьфу, блин… Опять нелепица получается… Вобщем… меня зовут… это – я! Вот так вот. Я и ху@ло и Вова. Два в одном. Это – я.
Блин, в последнее время все путается. Вот как шандарахнуло тогда, так все и перепуталось. Нет, оно и раньше была… нелепица, но тогда было все понятно… А сейчас и нелепица и непонятно…»

– Не отвлекайтесь, продолжайте…

«А что продолжать-то? Начинать не надо было… Не пришлось бы продолжать! Блин! Не устоял! Искусили черти старые, (неразборчиво) старшие товарищи: «Вова давай, будешь главным! На вершине Мира! Только веди себя хорошо. Будешь одним взглядом горы двигать и словом народы пасти. Давай, Вова!» Они – бесы эти – искусили, а я… с детства был ма-аленький такой и не устоял. Дал. Они все это нахреновертили, а я – я Вова, я дал! Блин, опять запутался, опять нелепица получается.»

– Все хорошо, продолжайте, как дальше было?

«А как было, как было? А никак не было! Сказали: покажи, что ты можешь, что молод и силен, вобщем, покажи, что ты – Вова! Посадили в самолет, чтобы полетал туда-сюда. Ну, показал чтобы. Что я не такой, как были эти черти старые, (неразборчиво) старшие товарищи… А, вот: (медленно и с нажимом) «Чтобы внести корректировку в подсознательную парадигму народонаселения». Вот для чего это надо было, вспомнил! Да! Полетал я, потом были эти… стерхи, тигрица потом была...»

– Не отвлекайтесь, все хорошо, продолжайте…

«А я не отвлекаюсь! Я продолжаю! Все было. Ну, там повзрывать пришлось немного, пострелять кое-кого, ну, так надо было…мне сказали про это… Как мне сказали про это? – А чтобы объединить всех. Сплотить всех вместе. (Медленно и с нажимом): это все  глубинное массовое подсознание. Про собачку Павлова слыхали? Так это круче. Это – повзрываешь немного, постреляешь кое-кого и стоишь. Сам. Так – прямо. Как ни при чём... И не боишься ничего…А у них – хлоп! – И срабатывает глубинное подсознание: «хрен его знает, при чём он или ни при чём. Но стоит прямо и не боится. Значит, нужно к нему поближе прижаться. Тогда обойдётся». Вот так всех и сплотил вокруг себя. Это наука! Это подсознание! Я – ху@ло! Блин, нелепица… Вова, я Вова».

– Успокойтесь, все хорошо. А зачем вы в хоккей играли со школьниками?

«А… надо было! Что я – могу! Что я – Вова. Тут ведь с хоккеем тоже не все так просто… Это когда я по бумажке читал, ну, когда меня шандарахнуло, вернее сначала шандарахнуло, а потом я читал по бумажке… Между прочим, больно было. Очень. Блин, опять нелепица… Вобщем, перестали в меня верить. Некоторые начали даже сомневаться. Вот мне и сказали: «Надо веру укрепить, чтоб не сомневались». Это ж наука, я уже говорил. Надо поплавать там, понырять. Хорошо ещё игры спортивные. В хоккей сыграть. Типа: вот клюшка, вот шайба. Гоняй её туда-суда, только в руки не бери. Остальное все сделают профессионалы. А народ посмотрит и возрадуется: я – Вова. Я – могу…»

–Это хорошо, а в Крым зачем вмешались?

«А так надо было! Между прочим, с меня уже иконы пишут. Некотоые распознаЮт во мне Александра! Это Македонский который. Так вот, я – новый. Македонский в новейшей истории. Вова Македонский! Вот! Это – я!»

–  Не отвлекайтесь. В Крым зачем?

«А это  – геополитика! Это все  – не просто! Это пиндосы во всем виноваты! Не хотят верить нам! Не хотят давать нам технологию! А нам без технологии  –  совсем никак! У них, у пиндосов, ее много… технологии этой… а у нас  – совсем нет! А это не справедливо! А верить они нам не хотят! А это уже политика! Ну… ничего… мы эту технологию у них все равно заберем… сначала повзрываем немного… кое-кого постреляем… затем объединимся все вместе… чтобы сильнее и вместе… Я – Вова! И заберем технологию… Это как Македонский, только новый!»

–Не отвлекайтесь, продолжайте.

«Продолжаю: пиндосов разбомбим, технологию заберем. Главное – верить в себя. Вот так, внутри, убеждённость! Мне про это говорили. Твёрдо стоять на своём. И будет хорошо. Я – Вова!»

– Вы – Вова. Это хорошо. В Украине зачем воюете?

«Тек нельзя не воевать! Это геополитика, это понимать надо, это подсознание… Это как загонишь крысу в угол, а она визжит, пищит, противная такая, зубки скалит, лапками сучит, а потом ка-а-ак прыгнет! И будет страшно! Это понимать надо! Надо ж вместе, всем. А они, хохлы, не хотят! Начали уползать из-под нас. К пиндосам уползать, между прочим… А там технология… А она нам нужна… Вот и получается, что надо хохлов подмять и на них уползти за технологией! Тогда нас будет много, все вместе и нас будут бояться! Верить не будут, а технологию дадут! Македонский! Вова! Новейшая История! Скрепы… Русский был Македонским! Александр был Вовой! Клоуны все! Я- Вова…»

Контакт прервался. Субъект вышел из достижимой зоны вменяемости. О возможности следуещего контакта будет извещено дополнительно.
Мітки: #Путін

2 3 4 5