для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Нормандия-Днепр или Почему нервничает Кремль.

Нормандия-Днепр или Почему нервничает Кремль.
В понедельник 24 августа состоялась встреча Президента Украины П. Порошенко с Президентом Франции Ф. Олландом и канцлером Германии А. Меркель. Само событие вызвало неоднозначную реакцию в Украине.
 
Что же произошло в Берлине в этот понедельник?
 
Впервые "нормандский формат" собрался без представителей России. Совсем без. И это плохой сигнал для Кремля. Отныне Россия - не участник переговоров. При выработке и принятии решений мнение Москвы и ее лугандонских марионеток более учитываться не будет.
 
Впервые в отношении России прозвучали слова "красная линия". Это плохо само по себе. Но еще хуже то, что не было сказано, что же еще такого может позволить себе Путин, чтобы пересечь эту линию. А это говорит только об одном: старик Кабаев уже давно пересек все мыслимые и немыслимые red lines. И большие дяди решили надрать мальчику Вове задницу, причем, не только в переносном смысле. И усиление группировки НАТО в Центральной и Восточной Европе - и особенно в странах Балтии - косвенно подтверждает эту мысль. Тем более, что и в британской и американской прессе (имеются ввиду серьезные издания) в последние пару месяцев, как минимум, муссируется тема о неизбежности войны с Россией. А западная пресса это вам не "Комсомольская правда" с Ульяной Скойбедой у шеста, которая, буде такой заказ сверху, напишет статью о том, как это диетично, экологично и патриотично - жрать собственные фекалии.
 
Понимают ли это в Кремле? Безусловно. И реакция агентов влияния Москвы в Украине подтверждает это. "Горячие головы", призывающие как можно скорее провести "парад победы на Красной площади" (например, Анатолий Г.(см. http://nv.ua/opinion/Gritsenko/chego-poroshenko-dobilsja-v-berline-65519.html)) еще можно списать на контузию. Но вот "разгромную" статью Инны Б.(см. http://nv.ua/opinion/bogoslovskaya/maski-sbrosheny-kak-pomeshat-sgovoru-zapada-s-putinym-65574.html), где она призывает разорвать все переговорные процессы с Западом и выдвинуть заранее неприемлемые требования, иначе как заказом и не назовешь.
 
В общем, Кремль явно паникует. И это хорошо. Значит процесс движется в нужном нам направлении. А значит помогаем армии (через волонтеров), не паникуем и ни одного голоса ющерам или янучарам на будущих выборах (о коммуняках даже не заикаюсь)! Так победим! Слава Україні! Героям слава!

© Ерік Гетьман [26.08.2015] | Рейтинг: 40.0/24 | Переглядів: 2014

2 3 4 5 40.0/24




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login