для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Бесславные ублюдки мера Киева


Бесславные ублюдки мера Киева
Буквально на прошлой неделе интернет-общественность возмутило, что руководителем штаба Кличка и Блока Порошенка стал одиозный екс-регионал Вадим  Столар. Как же так, Президента и мера будет представлять человек с широкими криминальными связями и шлейфом строительных скандалов, в том числе аферой «Елита-Центр»
 
Но Столар далеко не единственный мудак, который пролез в Киевсовет на горбе у славы Кличка и теперь хочет повторить эту схему. Команда Кличка-Порошенка получила 78 депутатов из 120. Это абсолютный рекорд для Киева. Среди этой пестрой толпы затерялось множество откровенных проходимцев и подлецов. Раскроем же наиболее интересных из них.
 
Виктория Кустова. Специалист по заработку на детях.


 
Депутатка от УДАРа официально живет на 3000 грн в месяц пенсии. Но при этом компания Кустовой «Ника-1» удивительным образом выигрывает все тендеры на закупку продуктов для школ и детских садиков.
 
С 2002 по 2010 Кустова была депутатом Оболонского райсовета, и тогда «Ника-1» побеждала во всех тендерах по Оболонскому району. Теперь добрая Вика кормит по завышенным ценам уже весь Киев.
 
Если Вам приходиться каждый месяц сдавать деньги на питание для своих школьников – передавайте привет Виктории Кустовой.
 
Николай Негрыч. Депутат с повадками бандита.

 
Владелец нескольких строительных компаний Негрыч стал известным из-за незаконной стройки на Голосеевском проспекте. Там после нескольких столкновений с активистами, охрана Негрича открыла огонь из огнестрельного оружия по местным жителям.
 
После этого стало известно, что в качестве титушок Негры нанял бывших "активистов" Антимайдана.
 
Сам Негрыч по этой ситуации отказывается от любых комментариев. Тем не менее лидеров протестующих буквально в тот же день жестоко избили.
 
Готовность применить оружие против обычных людей, делает Негрыча одним из самых опасных претендентов на депутатское кресло в команде «УДАР-Солидарности».
 
Игорь Опадчий. Любитель недобросовестной конкуренции.

 
Опадчий «крышует» рынок на Лесном массиве, который примыкает к парку Киото. Уже много лет там идет война между владельцами рынка, местными активистами и бизнесменами, который получили разрешение снести рынок и построить на его месте ТРЦ.  
 
Активистку которая защищают парк недавно жестоко избили. Случилось это сразу после того, как она на эфире заявила, что будет баллотироваться по округу Опадчего и не позволит ему вновь пройти в Киевсовет.
 
Максим Микитась, самый одиозный застройщик из «УДАРа»

 
Микитась руководит государственным предприятием «Укрбуд», это позволяет ему получать за бесценок лучшие земельные участки, и вести строительство без любых официальных разрешений.
 
Наиболее известный скандал при участие Микитася – попытка построить громадный дом на Никольско-Слободской улице, на самом берегу Днепра. Что бы обойти запрет строительства так близко, в документации Днепр указали как «реку среднего размера».
 
По генплану Киева на этой территории должен быть парк, но по плану Микитася – жилой комплекс из трех небоскребов.  
 
Андрей Странников, серый кардинал коррупции в Киевсовете.

 
Странников успел «поработать во власти» и под началом  и Омельченка, и Черновецкого, и Попова, и наконец Кличка.
 
Приближенные к власти уверяют, что Странников незаменимый человек если необходимо «решить вопрос» с руководством столицы. Будь-то незаконная стройка, победа в гос.тендере или лицензия для бизнеса – все эти вопросы помогает решить Андрей Странников.
 
При этом Странников никогда не попадается на своих коррупционных схемах, и удачно отводит от себя весь негатив, который возникает в случае скандала. Это делает Странникова самым опасным из бесславных ублюдков мера, которым не в коем случае нельзя давать новый билет во власть.  
 
© Типовий політик [17.08.2015] | Переглядів: 9395

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.4/48

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook