для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Выборы по 205 Чернигов + фото города- сепаратистской славы?


Выборы по 205 Чернигов + фото города- сепаратистской славы?
     Как вы знаете сейчас проходят выборы по 205 округу в Раду. Это город Чернигов.  Решил посмотреть, что там происходит, и ,как обстоят дела и поделится инфой с читателями.
     Хватаю фотик ,  доезжаю до метро Лесная. С этой станции Киевского метро отправляются маршрутки на Чернигов. Запрыгнул в микроавтобус, ждем пока наполнится пассажирами. Пока ждал, узнал сколько стоит проезд – 85 грн 0_о и почему) Оказывается такой же маршрут по километражу по Черниговской области (в какое то село) стоит в 2 раза меньше. Че за фигня? По словам перевозчика им приходится платить дань местным властям, от того и цена такая. Желающие могут загуглить, статей по этому поводу предостаточно, как оказалось. То есть, я плачу коррупционный налог в месте со всеми пассажирами сознательно? Ну можно ехать на велике или пешком 150 км.  Хм, как читатели смотрят на монетизацию информации ? По пару гривень готовы скидываться за статьи? На велик нормальный нужно. Жаль,  на сайте нет возможности проводить опрос.
    Как тяжело искоренить коррупцию. Это же надо 10 летние реформы. Ай яй яй. Эх, назад буду ехать и опять платить коррупционерам. А нашим властям пох. Из телевизора призывают бороться и не давать взяток. Короче, плюйте в морду, тому, кто говорит, что быстро коррупцию не побороть.  Я вам показал пример проблемы, которая должна была быть решена через 5 мин после прихода новой власти.
     И так подъезжаем к 205 округу (в народе называется город Чернигов). Городу 1300 лет гласит натпись. Но реально ему намного больше Киева, которому 1500 поставили отметку. Все из за того что Киев столица и должна быть старше. На координатах  Чернигова, по данным историков и письменным свидетельствам, был город Сирим еще 2500 лет назад. Чернигов постоянно конкурировал с Киевом во времена Руси. После захвата киевской хунтой власти на Руси в Х-ХII, Чернигов постепенно утрачивал свое положение одного из центров экономика политической жизни.
    Так город расположен, что вьезд в город – это его центр. Очень удобно для туристов. Попросил высадить меня на Красной площади (по укр называется Красна площа, почему не Червона хз).
 

 
Заметил первое проявление полит активности.
 

 
Палатка Свободы, сейчас посмотрим, кто там от них идет. Ах, да всего идут 127 кандидатов. Рекорд Украины. Может это самый престижный округ?
 
Пока шел к палатке увидел борд еще одного участника Сергея Березенка, сам он не местный идет от Порошенка, заведует Дусей при президенте. Если он победит можно я буду работать в Дусе?

 
Вообще странные у него лозунги. Типа политологи еще наверно с Лениным работали.  Вот с другой улици с лицом

 
Под бордом увидел и такую картину ))

 
В палатке Свободы раздавали  буклеты и газеты

 
Как увидел чуть не испугался. Перед этим читал, что Азик, Клюев и Пшонка собрались делать партию под  названием Альтернатива.
Свобода сделала акцент именно на палатки с агитаторами.  Устанавливают их довольно плотно на участках, чтобы максимально «прессовать» избирателей. Хорошая, но и вынужденная стратегия. Все борды фактически выкуплены денежными кандидатами Березенком и Корбаном.
     Кстати, в соседнем округе, который захватывает часть города и села, победил человек Порошенка, который голосовал за законы 16 января и, типа именно он дарил золой батон яныку. Потому что ему отдали какой то хлебзавод киевский. Так вот по слухам он потратил на агитацию 5 млн долларов по курсу януковича (витю повернить! Как пародия на одну полит рекламуsmile3.  Ездил там бабок по селам агитировал, концерты в городе устраивал. Читал также, что владел местным Черниговским ликеро-водочным заводом. И, опять же по слухам, разливал левую водку и заставлял магазину ее реализовывать, когда еще был губернатором.  Потом менты накрыли точки продажи и конфисковали водку, а торговцам со своего кармана пришлось за нее платить поставщику. Ну менты понятное дело дальше торговцев ничего не расследуют.  А сейчас этот завод, как писалось в разных изданиях, работает на террористов ДНР, они поставляют им нелегальный спирт, а завод водку и деньги перечисляет. Черниговский-ликеро водочный завод и дальше работает по той же схеме, как я понял.     Также сообщалось, что этот завод формировал автобусы с титушками и свозил на майдан. Вот почему его не трогают. Возможно, была координация титушек и некоторых из майдана, да Петр Алексеевич? Чтобы жертв побольше было? Хз.
Это к слову о сепаратизме.  И Черниговский лес для укрепления обороны сепаров задержали бойцы Торнадо.  
Мало кто знает, но в начале 90-х в Черниговской области активно муссировали слухи о грядущем референдуме и присоединении к России или Беларуси. Ведь там уровень жизни в несколько раз выше, поэтому все уже были на низком старте. Почему референдум не устроили? Возможно была разведка боем так сказать.
Структура населения такая, что здесь в основном живут пенсионеры. Естественно, если им дадут русские пенсии, то здесь будет большинство за присоединение к России. Губернатор здесь особо не парится. Убежит сразу да и все.
Вообще, выборы произошли из-за назначения губернатором прошлого победителя Кулича. Судя по его работе – результатов, как всегда, - 0.
Активисты стараются и рисуют все в патриотические цвета. Поможет ли? Но что-то ведь нужно делать.
 

 
Так вот к выборам, кто возьмет на вооружение идеи Космоса, тот и победит. Кто первым догадается раздавать всем пенсионерам лекарства, тот получит 102% поддержки.
 
Есть тут еще и другие кандидаты.  

 
А вот человек похожий на сына мистера Бина) идет от Ляшка.

 
А вот здание, которое принадлежало военным, сын яныка поработал, теперь здесь банк.
 

 
А вот примеры антирекламы.

 
Хотел более подробно написать, но надоело. Если много желающих попросит, то напишу по результатам выборов и в день выборов.
 
а вот и местная речка, которую уничтожили строители, привозил Березенко бывшего министра экологи. Че то там посмотрел, передал в местную прокуратуру (типа прокуроры мимо речки не ходили). на том все и затихло. всем пох

 
Приезжайте на выходных в Чернигов, здесь устраиваются концерты от кандидатов, посмотрите город и купите сувенир или обед в кафе. Развивайте туризм и помогайте своим соотечественникам заработать), а то им помогут русские)
 
далее несколько фоток города
© Andrew Johnson [05.07.2015] | Переглядів: 5316
Мітки: #Порошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 44.3/35

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook