для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Даешь аукцион по продаже голосов народа на выборах президента 2010!

Даешь аукцион по продаже голосов народа на выборах президента 2010!
Украинцы выставляют свои голоса на будущих выборах президента для продажи на Интернет-аукционах. В распоряжении Интернета  имеются лоты интернет-аукциона aukro.ua, на которых выставлены голоса избирателей. Так голос избирателя из Мариуполя стоит 200 гривен, избиратели из Донецка и Львова выставили начальную цену в 800 и 850 гривен, соответственно. Купить голоса без торга можно прямо сейчас за 950-1000 гривен.
 
И сразу же гневный окрик законников-правдолюбцев не МОГЕТЬ!  Согласно ст.76 Закона Украины «О выборах Президента Украины», каждый избиратель голосует на выборах президента лично. «Избиратель не имеет права передавать свой бюллетень другим лицам. Поощрение или принуждение путем подкупа, угроз или другим способом избирателей к передаче бюллетеня другим лицам запрещается», – говорится в Законе.
 
Так почему же не МОГЕТЬ? Голос каждого избирателя принадлежит лично самому избирателю! Во время прихватизации определенные инициативные человечки скупили приватизационные сертификаты за бесценок у народа, и никто по этому поводу не возмущался. Почему же та часть населения, которая не может сама определиться за какого «козла» или «козу» им голосовать не может реализовать свой голос в хрустящих бумажках отечественной валюты?  Ведь эта маленькая толика по сравнению с тем размахом, с которым продают свои голоса звездный бомонд украинской эстрады!
 
По-видимому, украинскому просвещенному зрителю уже надоели Поплавские, Могилевские, Понаморевы, Русланы Лыжички, Ирины Билыки, Тины Кароли и прочая, прочая музыкальная шалупонь. Действительно если публику постоянно потчевать эти украинским «борщом», то через определенное время ржаной сухарик покажется непревзойденным деликатесом. И вот покрывшиеся зрительской плесенью украинские звезды «пустились во все тяжкие», решили поправить свое материальное благополучие за счет «богатенькой Буратинки» – Ю. Тимошенко.
 
В число доверенных лиц кандидата в президенты Ю. Тимошенко «за идею, еду и миллион долларов» каждому, стали: музыкант Виктор Бронюк, певец Валерий Харчишин, лидер группы «Mad heads XL» Вадим Красноокий, директор благотворительного фонда Дмитрий Яремчук, эстрадный певец и композитор Павел Зибров, певцы Тарас Петриненко, Александр Сидоренко, Олег Михайлюта, народные артисты Украины Евгений Коваленко и Нина Матвиенко. А также Наталья Могилевская, Настя Каменских, Валерий Харчишин, Руслана Лыжичко, Ирина Билык, Тарас Петриненко и Тина Кароль.
 
В БЮТ пояснили, что, учитывая особый авторитет и популярность исполнителей, принято решение о предоставлении им статуса специальных представителей Тимошенко в отдельных областях. Таким образом, артисты будут освобождены от рутинной организационной работы и сосредоточатся на публичной агитации.
 
Вместе с ней по городам и весям уже  колесят  Потап и Настя Каменских, Александр Пономарёв, Руслана, Тина Кароль, Ани Лорак, Наталья Могилевская, Ирина Билык, «ТНМК», «Друга Рика», «Мед Хедс XL», «Тур звезд в поддержку Тимошенко  обойдется в 50 миллионов долларов». И это денежки обворованных избирателей.  Потому как откуда у Ю. Тимошенко такое «бабло», или ее «Вареничная» имеет такие баснословные  доходы?
 
И ничего страшного не произойдет, если часть украинских избирателей вернет  деньги, продав свой личный голос. Ведь не является секретом, что определенное количество голосов избирателей, используют сами кандидаты, вбросив их без ведома самих избирателей, фальсифицируя избирательный процесс. Продажа голосов избирателей с официального аукциона, заставило бы этих «козлов» раскошелится в пользу народа. А как выдумаете господа? hazar.kiev.ua


Хазар [12.12.2009] | Рейтинг: 19.2/24 | Переглядів: 1881

2 3 4 5 19.2/24




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login