для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

АЛАВЕРДЫ

АЛАВЕРДЫ
Так сложилась история сайта, что многие пользователи, заходя на ДД, читают в основном САНБЮЛЕТЕНЬ. И до последнего момента находили там, не побоюсь сказать, шедевры журналистского и народного творчества, злободневные, острые, юморные статьи и вирши. Заметьте, злободневные, а не злобствующие.
Вчерашнее ИМХО, не понятно почему попавшее на первую полосу, как раз попадает в категорию последних.
Автору можно посочувствовать -  аллергия страшная вещь. На эту жалость и повелось отметившееся большинство, упустив при этом посыл больного подсознания, сквозивший сквозь текст "Украина живет намного лучше, чем того заслуживает".
" Народ православный и вовсе одичал", - комментирует автор события в соседней стране. И тут же в дискуссии с читателями дает расшифровку: " Тема разговора - гнилые православные нравы украинцев"
Украина всегда была гостеприимной страной. Многие испанские коммунисты перед Великой Отечественной войной переехали сюда, их дети ходили с нами в школы... Во время войны Украина выбеливала пергидролем волосы еврейским детям и выдавала их за своих славян, спасая от фашистов... В период Горбоперестройки дала приют беженцам с Кавказа и Средней Азии, и их дети ходили в школу уже с нашими детьми.
В обществе никогда не стоял вопрос ВЕРЫ, так как свобода совести - это,наверное, всегда было важнее, чем даже свобода слова. Ибо все понимали: в чужой монастырь со своим уставом не ходят
ЗЕМЛЯКИ! Вы что? не поняли квинтэссенции этого опуса?"Рано или поздно вы выберете то, чего заслуживаете на самом деле, и жалко мне вас не будет - я буду радоваться"  Доморощенный джихад какой-то.
Но речь не об ИМХО автора. Речь о нас. Тех, для кого УКРАИНА - РОДИНА!!!
У меня была возможность остаться жить в другой стране. И видела я страны, где жизнь получше нашей (хотя одесские дворики - райские уголки в сравнении с арабскими кварталами того же Вифлеема). Но "земля, где пуп зарыт", для Человека - не пустой звук! И для каждого думающего понятие "БАТЬКІВЩИНА" начинается с малой родины. Твой двор, твой подъезд...
Можно, конечно, замечать вокруг только быдло, но таких, слава Богу, не абсолютное большинство. Человек, несущий в мир добро, делится с другими своим светом совершенно бескорыстно. И это не пустые слова. Соседка очень любит работать на земле, но, владея небольшой фирмой, не имеет возможности ездить на малую родину к маме часто, поэтому каждую весну устраивает себе субботник у подъезда, высаживая изумительной красоты цветник. К ней подтягиваются все желающие. При этом она не вывешивает объявлений и не созывает народ. ОНА ПРОСТО ДЕЛАЕТ СВОЙ МИР ЛУЧШЕ. В другом подъезде девчушка разрисовала пейзажами стены. Потому, что ЕЙ ХОТЕЛОСЬ КРАСОТЫ на своем серо-зеленом этаже. Я не буду ждать уборщицу и сама вымою коридор перед квартирами, потому, что не хочу выходить из лифта в грязь.
Ни Тимошенко, ни Ющенко, ни Янукович не сделают наш окружающий мир лучше. Это можем сделать только мы сами. Начав с себя.
Зайдя в маршрутку, попросить по человечески водителя загасить сигарету. Ведь курит он не из желания кому-то навредить, а может, нервничает или элементарно задавить чувство голода хочет. Не думаю, что он станет хамить в ответ, ведь пассажир его клиент, а значит - регулятор его дохода.
Иисус Христос, Аллах, Будда - все проявления БОГА - наделили человечество самым большим благом: ПРАВОМ ВЫБОРА. Двигаться по пути Добра, видеть Красоту, проявлять Радость,... или хулить все и всех.
Жизнь не закончиться ни 17 января, ни 7 февраля.
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ЛУЧШЕЙ УКРАИНЕ! И строить ее будем С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ. И к ближнему, и к дальнему,  к каждому живущему на этой прекрасной земле.


Нянечка [11.12.2009] | Рейтинг: 42.1/37 | Переглядів: 2509

2 3 4 5 42.1/37




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login