для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Сенсация! Кто стоит за беспорядками в Армении?

Сенсация! Кто стоит за беспорядками в Армении?
Сионистский след у пристани Ноева ковчега.
 
Нашим читателям наверняка уже известно, что 19 числа в столице Армении Ереване начались массовые беспорядки. На сегодняшний день беспорядки перекинулись в другие города и на данный момент ими охвачены Абовян, Аштарак, Ванадзор и Гюмри. Западные СМИ, как и следовало ожидать, весьма специфически объясняют причину, побудившую людей выйти на улицы. Дескать, люди протестуют против повышения цен на электроэнергию, и уже поспешили окрестить эти волнения громким названием «Электромайдан».
 
Мы не удивлены очевидной пристрастностью буржуазного толкования, это обычно и естественно для всех западных средств массовой информации.
 
Наша группа специалистов решила провести свое, независимое и объективное расследование армянских событий. В результате кропотливой работы, анализа огромных объемов информации, обращения к инсайдерским каналам, нами были получены неопровержимые свидетельства сионистского следа.
 
Итак, нашими экспертами было установлено, что начало армянских событий было положено, как это ни странно, в Украине в горячем феврале 2014 года.  Как всем известно, это был роковой месяц для Украины. Месяц, когда был изгнан из страны легитимный президент, и к власти пришла воинствующая фашистская хунта. Опьяненные властью, новые вожди сразу принялись делить богатства, землю, ресурсы истощенной и бедной страны.
 
Олигарх И.В.Коломойский в благодарность за участие в свержении легитимного президента, сразу же получил от фашиствующей хунты в единоличное владение целую Днепропетровскую область. Формально это выглядело как назначение Коломойского на должность губернатора этой области. Следует отметить, что в свое время этот олигарх построил якобы на свои личные деньги в Днепропетровске крупнейший еврейский центр «Менора».  Надо ли вам говорить после этого о национальной принадлежности Игоря Валерьевича? И это при том, что в крупном промышленном Днепропетровске – городе рабочих и трудовой интеллигенции – никогда никаких еврейских центров не было!
 
Уточним, что по закону Украины губернаторов назначает лично Президент. Да-да, тот самый Порошенко, (а на самом деле Вальцман, как утверждают многие независимые украинские СМИ и блогеры),  который и пришел к власти после изгнания легитимного президента Януковича!
 
Но, как известно, где собираются 2 еврея – там сразу возникают 3 денежных интереса.  В результате чего, логичной и ожидаемой развязкой стала отставка Коломойского в марте 2015 года. Коломойский остался не у дел, уязвленный и с неудовлетворенными финансовыми аппетитами. И тут вмешался Случай. На глаза Коломойскому попала статья о якобы археологической находке останков Ноева Ковчега  на горе Арарат. Очевидно, это его и натолкнуло на мысль: «В Армению! Там мой коммерческий интерес!» Олигарха не волновала достоверность археологической находки – в голове у него сразу созрел план, как восполнить его украинские финансовые потери.
 
Вы скажете, что все это сомнительные инсинуации? – Ошибаетесь!  Нашими специалистами были получены неопровержимые доказательства!
 
Вглядитесь в это лицо:
 

 
Это известный в Украине шоу-мен и продюсер Владимир Зеленский, знакомый украинскому зрителю по телепроектам «Рассмеши комика», «95-й КВАРТАЛ», «Вечерний Киев» и ряда других передач. Надо ли вам говорить, что все эти проекты транслируются на телеканале «1+1», который, естественно, принадлежит олигарху И.В. Коломойскому!!! Используя схожесть Зеленского с армянской внешностью, его внедрили в маргинальные армянские слои, в коих, используя свои таланты шоу-мена,  он быстро завоевал доверие, популярность и стал лидером.
 
А вот и прямые доказательства непосредственного участия агента Коломойского Владимира Зеленского в Ереванских беспорядках.
 

 
А в чем же интерес олигарха Коломойского? – Деньги! Только деньги!
 
Наши эксперты провели анализ требований протестующих и истина оказалась банально проста: они требуют отнять «Электрические сети Армении» у законного владельца, российского управленца и государственного деятеля И.И.Сечина. А кому же отдать? Это даже не вопрос! Как бы это не называли национализацией, но в нужный момент при передаче собственности, окажется… конечно, Коломойский! Деньги, только деньги интересуют олигарха.
 
И его не волнуют судьбы простых людей, законные права собственников компании и братские отношения русского и армянского народов. Как, впрочем,  не волновала его и судьба легитимного президента Януковича, выдворенного из страны при его непосредственном участии.
 

P.S.
Товарищ ольгинец! Я знаю, ты - старый солдат и не знаешь слов любви! (с) Ты устал. Из-за недофинансирования ты лишен возможности получения инсайдерской информации, работы с профессионалами и экспертами. Ты вынужден обращаться уже к бабкам-ворожкам! Телепаты из Кремля...
Ещё немного и… критический момент – ты на паперти!
Я не могу допустить такой несправедливости по отношению к «проффесионалам». Поэтому, «посильную подмогу вам шлёт пролетариат!» (с) Можешь ссылаться на меня! Можешь использовать эту информацию – все лучше, чем про распятых мальчиков и изнасилованных старушек-эпилептичек. За печатью на ксерокопию документа обратись к завхозу. Мужик он не злой, думаю, за пару бутылок хорошего вискаря он поставит тебе штемпель.
 
P.P.S.
Автор выражает свою сердечную благодарность грузинским друзьям за предоставленное фото.
Гмадлобт, мэгобари!

© Люся [25.06.2015] | Рейтинг: 43.9/61 | Переглядів: 11760

2 3 4 5 43.9/61




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login