для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Лещенко привязал Наливайченко к Фирташу-Левочкину, «забыв» о сговоре с последними Порошенко

Лещенко привязал Наливайченко к Фирташу-Левочкину, «забыв» о сговоре с последними Порошенко
Бывший журналист «Украинской правды», а ныне парламентарий из фракции БПП Сергей Лещенко принялся срочно и обильно поливать грязью главу СБУ Валентина Наливайченко. Главный аргумент Лещенко в данном аспекте — что Наливайченко якобы является выдвиженцем клана Фирташа-Левочкина.
 
Об этом Лешенко написал, например, в УП в сообщении, размещенном сегодня глубокой ночью — в 2.07.  
 
Я не собираюсь сейчас подробно комментировать данную стряпню Лещенко. Скажу лишь, что она не показалась мне убедительной.
 
Но хочу сейчас напомнить этому депутату из фракции имени Порошенко о другом. О том, что не Наливайченко ездил весной прошлого года в Вену на тайную встречу с Фирташем и Левочкиным, а именно Петр Алексеевич.
 
Причем, если Лещенко сам сообщил 2 апреля прошлого года на страницах УП о тайной встрече Порошенко с Фирташем, то после того как 30 апреля нынешнего года выяснилось, что на «тайной вечере» в Вене присутствовал еще и Левочкин, парламентарий из фракции БПП почему-то не проявил к этой теме никакого интереса. К тому же, Фирташ и Левочкин сообщили, что на той встрече были подписаны некие «конфиденциальные обязательства», а это означает, что имел место грязный сговор. Кстати, Фирташ признался, что они тогда поставили перед собой главную задачу — ни в коем случае не допустить победы на президентских выборах Тимошенко.
 
Более того, не вызывает никаких сомнений, что одним из пунктов этих «конфиденциальных обязательств» был «пакт о ненападении». Означающий обязательство Порошенко в случае его победы на президентских выборах не «сажать» представителей бывшего режима.
 
Причем, очевидно, что Порошенко «добросовестно» исполняет это обязательство. Особенно ярким доказательством чему стало недавнее бегство Сергея Клюева.
 
Наконец, недавно выяснилась еще одна подробность, которая лишний раз свидетельствует о лживости заявлений Порошенко насчет «венского сговора». Я имею в ввиду информацию о  том, что «случайный и бесполезный», по словам Порошенко, разговор в прошлом году в Вене длился 28 часов...
 
Кстати, я вчера в 17.06 написал со ссылкой на источники «Зеркала недели», что Порошенко будет обсуждать со своей фракцией вопрос отставки Наливайченко.
 
Ну а позднее подтвердилось, что это правда. И сегодня ожидается вынесение в Раду вопроса об отставке Наливайченко. В том числе, подтверждается это и заявлением Кличко, что депутаты из «УДАРа» не будут голосовать за отставку Наливайченко.
 
Мой вывод в связи со всем вышеизложенным таков: Порошенко сейчас намерился уничтожить осмелившегося ему мешать главу СБУ Наливайченко, а депутат Лещенко помогает ему в этой грязной игре...
 
ПРОРОК
 


© Иван Петренко [16.06.2015] | Рейтинг: 43.4/57 | Переглядів: 5583

2 3 4 5 43.4/57




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login