для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Выборы будут осенью (парламентские). И еще 15 пунктов, которые хотел бы обсудить.


Выборы будут осенью (парламентские). И еще 15 пунктов, которые хотел бы обсудить.
Еще до выборов все политики активно рассказывали, что парламент долго не протянет. Подготовка шла еще тогда. Все прекрасно знали о дате перевыборов.  Недаром хитрожопые депутаты перенесли отмену неприкосновенности на осень. Теперь можно об этом забыть. Уже коалиции в 300 голосов не будет.
Хотя, думаю, опасно иметь 300 голосов при давлении из вне. А то заставят принять федерализацию всякую. Ведь Путин дал провести  выборы в парламент зачем-то. А наши депутаты будут говорить, что их заставили. А они все были против.
Реально было бы для парламента в течение 6 месяцев принять всевозможные законы по борьбе с коррупцией и на поддержку реформ. Что они там делают? Непонятно.
 
1. Приватизация.  
Многие идут в политику, чтобы потом управлять гос. предприятиями. Даже атомную энергетику контролируют. Полагаю, что приватизация, - это один из способов очистить политикум.  Уже отпадет возможность заработать на гос собственности.
 
А то опять будут назначать людей, как в Укрспирте. Два сомнительных кандидата выбрали, а министр их отмазывает. Цирк. Лучше приватизируйте все и не позорьтесь.  Или еще нужно заработать на выборы нужно на нелегальном спирте?
Как победить нелегальную водку? Все просто. Ввести сбор акциза в магазине.  Подделывать станет невыгодно.
2. По Авакову.
Ну, понятно, что если чел прикрывал Чеботаря и гаишников с кучей особняком, то нужно менять министра. Держать их просто так не стал бы. Значит возможна коррупционная составляющая.
И, кстати, про Геращенко.
Активно так рассказывал о смерти Януковича младшего. Говорил типа: ниче он не крал, просто жил себе в удовольствие.  Если бы он реально умер, то была бы куча фоток с похорон и другой инфы. Репортеры бы и на деревьях и на крестах сидели. Приезжал в город и говорил: « пока мой папа президент – это и это мое». Пол города забрал. Не крал и не отжимал называется.  Проверить А.Геращенко на связь с семьей.
3. Подьем экономики.
Яценюк, Порошенко наперебой рассказывали о том, что в 2016 будет подьем экономики.  Хм, странно, в России также в 2016 планируют рост экономики (вот такие вот санкции). Если учесть зависимость укр предприятий от поставок в Россию, то получается,  что рост экономики будет обеспечен благодаря росту потребления укр продукции страной-агрессором.
Нах нам правительство?!  Макак поставить вместо министров и рост в 2016 будет!!! Да еще и больший, так как макаки не знают о коррупционных схемах.
4. Образование.
В Турции гордятся тем, что даже в самом забитом горном ауле есть своя школа. А у нас школы позакрывали, закупили автобусы и возят детей по бездорожью в -30 и +30. Схема проста: заработать на закупках автобусов.  Сейчас автобусы уже стоят в 3 раза дороже, бензин взлетел, водителям и СТОштникам нужно платить.  Казалось бы, за такие бабки можно содержать школы в селе с легкостью. Если один автобус около 700 тыс стоит. Что делает министр образования? Думает о закупке новых автобусов. Что тут скажешь…
5. У меня такой вопрос: на чем приезжают политики в студию к Шустеру и Киселеву. На гос авто с водителем? За счет налогоплательщиков? Охрана государственная? Кто-то знает?
6. Много было сказано, что у нас эффективность труда в 8 раз ниже, чем на Западе. Колесников еще считал, что в 5 раз работаем хуже американцев.  Так блеать, если ту*бни владеют заводами-параходами, и назначают зарплату 2000 грн. И объединяют три должности. Какая будет производительность труда? Как вообще что-то работает? За каждый рубль удавятся.
7. Раньше я думал, что депутаты покупают продукты в особых магазинах. Типа лучшего качества. Оказалось, что едят тот же треш. Сами принимаю законы, которые позволяют производить продукты со всякой отравой, а потом ее же и едят. Что еще раз доказывает  отсутствия мозгов у народных избранников.  
Помните были случаи отправления детей в Китае? Тогда много погибло детей.  Более подробно на википедии про меланин  
В то время компания Nestle(которая входит в топ 10 использующих ГМО продукты) заявляла, что они не используют китайское молоко. Взял я тогда пакетик кофе 3 в 1. Смотрю состав и вижу, что произведено где-то в Дженджоу (или еще какое китайское название). Вот блин.  Пришлось выкинуть.  Смотрите на продукты более внимательно, подсунут всякую фигню. А штраф 20 грн.        
8. Смотрел Раду.  Парубий начал комментировать выступление регионала. Типа вам нужно молчать, вы финансируете террористов. Такой пацанчик безпонтовый. Ходит на работу с сепарами и террористами. Все устраивает. Никаких расследований не требует, все нормально. Когда боец видит сепара, то он стреляет. Когда депутат- делает замечание.
9. Постоянно показывают раненых солдат по новостям и просят помощи на восстановление или лечение. Почему государство ничего не делает? Было же выделено 90 млрд на оборону. Что за фигня? Плюс президент миллиардер, премьер и спикер – миллионеры.
10. Смотрю Эхануров по телеку рассказывает, как нужно вести бизнес: сайт создать приличный, не опаздывать на встречи. Советы дает. Да, блеать, если вчерашние бандюки, которые по лесам бегали и отстреливались от милиции, сегодня владельцы заводов и бизнесов, то не советы давать нужно, а гнать эту псевдоэлиту нах. Тогда и бизнес будет нормально идти с культурными людьми.
11. Климкину на заметку. О спасении украинцев за границей.  Вообще, если есть какой-то катаклизм, то первыми покидают страну американцы, потом европейцы, потом страны третьего мира. Стреди стран третьего мира есть свои правила. Россияне должны улететь раньше  украинцев  ( Яценюк, когда был в МИДе, первее русских вывез наших  из зоны конфликта, так вонь в Рос Миде  стояла  ) Может лучше выкинуть паспорт и притвориться на ломаном английском американцем?))  
12. Польша. Что-то уже задолбали поляки своими заявлениями про УПА. Мы же уже пошли на примирение. Памятники Кучма открывал с вами всякие. Что еще нужно? Воевали всей страной с нашими двумя селами, теперь вызов всей стране бросают. Дебилоиды, Путину нужен межэтнический конфликт поляков и украинцев, чтобы потом сказать, что русских на территории Польши нет. Это бандеровцы там воюют. А русские и украинцы – один народ, поэтому там и попадаются ГРУшники. Думаете, что Путин зря про пакты о разделе Польши вспоминает? ;)
13. Стена. Охи ж и заграждение на границе. Сетка, как у меня на даче, и бинокль стационарно закреплен. Постройте тупо, как у китайцев. Из кирпича и цемента. Гиганскую стену, чтобы из космоса видно было. Никто ее никогда не пройдет. И грады не помогут. Зато сколько рабочих мест.    
14. Сыр. Сыроделы вообще охерели.  Рассказывают сказки, что они не могут конкурировать с западными компаниями, которым  дают дотации из гос. бюджета. Не могут конкурировать с компаниями, где у людей зарплата 2000 эвро ? При этом у нас раб сила бесплатно (по меркам запада), сырье за копейки у населения принимают. Да руки у вас из жопы!!! Гривну вложить в технологии им жалко. Все лишь бы даром. Молоковозы уже ржавые по 30 лет ездят. Новых покупать не хотят.
15. Для СМИ. Слово «совпадает» переводится на украинский как «збігається».  ICTV, Expresso, 1+1 - Ok?
© Andrew Johnson [29.05.2015] | Переглядів: 3014

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.7/35

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook