для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Годовщину президентства Порошенко должен отметить с Ющенко

Годовщину президентства Порошенко должен отметить с Ющенко
Вот и пролетел первый президентский год Порошенко. Определяющий его дальнейшую политическую судьбу год.
 
Думается, что отметить годовщину Петр Алексеевич должен в компании с Ющенко. Виктор Андреевич будет самым уместным гостем на этом торжестве. Им есть о чем поговорить. Общих тем для разговора масса.
 
Виктор Андреевич вспомнит, как предал украинский народ в 2005 году, а те, кому он обещал тюрьмы, за 5 лет его правления взяли под контроль практически всю экономику Украины.
 
А Петр Алексеевич расскажет, что он даже в условиях войны делает все, чтобы эти ребята чувствовали себя по-прежнему уверенно и комфортно. Максимум, что им грозит – это милицейский браслет и домашний арест. Да и то, единицам. И то, только потому, что надо хотя бы что-то кинуть Майдану.
 
Виктор Андреевич вспомнит, как «Новороссия» в 2004 году начиналась в Северодонецке, а он как истинный демократ и патриот Украины решил, что для национальной безопасности Украины важнее рассказывать о преступлениях НКВД в советский период, чем отправить за решетку современных подонков, пожелавших служить соседней стране.
 
Петр Алексеевич ответит, что он помнит о демократических принципах. Подонки представлены сейчас в Раде целой фракцией и у них депутатский иммунитет. И на местах в госструктурах на манеже все те же. Иногда просто с другими фамилиями.
 
Виктор Андреевич гневно воскликнет: «Путин зло!».
 
Петр Алексеевич поддержит и скажет в адрес президента России даже более жесткое слово.
 
А потом Ющенко вспомнит, как лихо шла торговля российским газом на просторах Украины, без малейших потуг со стороны украинской власти уменьшить его потребление.
 
Порошенко тоже есть, что рассказать. С оккупированным злом Донбассом и Крымом торговля идет не хуже.
Ющенко с легкой горечью посетует, что почти все его «любі друзі», получившие в годы его президентства доходные места, забыли о нем.
 
Порошенко на секунду задумается и облегченно вздохнет. О нем пока все рассаженные рошеновские «друзі» помнят.
 
Ющенко с ностальгией вспомнит времена, когда его с восторгом принимали лидеры всех авторитетных мировых держав.
 
В ответ Порошенко покажет Ющенко, как встречал его сенат США.
 
В глазах обоих заблестят слезы.
 
Ющенко, всхлипывая, выпустит наружу свою неутихающую боль и эмоционально еще раз расскажет, как предала его Тимошенко. И как он отомстил своей любимой Украине за это Януковичем.
 
Порошенко поддержит тему и приведет свой пример с Коломойским. И расскажет, как будет мстить Днепропетровску на местных выборах Вилкулом.
 
Ющенко покажет ладони и напомнит, что «ці руки нічого не крали». Порошенко покажет свои и ответит, что «ці руки нічого не продавали».
 
Президенты оценят шутки и улыбнутся.
 
В этот момент Порошенко спросит Ющенко, почему тот практически не принимает участия в политической жизни страны.
 
Улыбка мгновенно покинет лицо третьего Президента Украины. Он решит, что пятый над ним издевается и раздраженно ответит: «А ты, Петр Алексеевич, за свой первый год, еще ничего не понял? Да ты же моя копия, только мне еще повезло, что не было войны. С тобой все может быть намного жестче».
 
Остаток вечера Президенты проведут в молчании. А прощаясь, Ющенко скажет: «Петр Алексеевич, знаешь, о чем я сейчас думал. Вот почему мы с тобой явно не глупые люди, для которых Украина не просто территория, ведем себя, как последние новороссы? Ведь говорить умеем так, что из народа душу выворачиваем, а как дело делать, и у тебя и у меня Кучма получается».

© С. Запорожский [26.05.2015] | Рейтинг: 45.1/87 | Переглядів: 7823

2 3 4 5 45.1/87




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login