для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Зато у Порошенко все прекрасно с «чувством юмора»

Зато у Порошенко все прекрасно с «чувством юмора»
Вы будете смеяться - президент Порошенко накануне похвастался немецким журналистам успехами с реформами и особенно борьбой с коррупцией в Украине. Тогда как примерно в это же время американская радиокомпания РС/РСЕ (Радио "Свобода"/"Свободная Европа") в очередной раз обвинила его лично в этой самой коррупции.
 
В частности, Порошенко в интервью немецкому телеканалу ZDF рассказал, что Украина добилась многого в проведении реформ и в преодолении коррупции. «Сегодня Украина имеет нулевую терпимость к коррупции», - пафосно заявил он.
 
Ну а американская радиокомпания Радио "Свобода"/"Свободная Европа" позавчера опубликовала статью, в которой, ссылаясь на итоги собственного журналистского расследования, обвинила Порошенко в коррупции. В публикации рассказывается, как он приобрел себе большой участок в жилом районе близ Киево-Печерской лавры, при его освоении допустил нарушения, а затем, пользуясь президентской властью, попытался воспрепятствовать расследованию этих нарушений.
 
Не правда ли - «смешная» ситуация получилась с совпадением по времени двух этих публикаций?..
 
Впрочем,  Порошенко, скорее всего, когда хвастался немецким журналистам «успехами» в борьбе с коррупцией в Украине, еще не знал об обвинительной статье в его адрес американских журналистов. Возможно, он говорил с немцами немного раньше, чем был размещен материал на сайте Радио "Свобода"/"Свободная Европа".
 
Однако же Порошенко позволил себе рассказывать немцам о якобы успехах с реформами и борьбой с коррупцией в Украине всего через какой-то десяток дней после сенсационных и чрезвычайно его компрометирующих показаний Фирташа и Левочкина на судебном заседании в Вене, которое состоялось 30 апреля.
 
Из этих показаний, напомню, стало известно, что 24 марта прошлого года на тайном свидании в Вене Порошенко вступил в сговор с главным спонсором и главным администратором бывшего президента-клептократа Януковича — Фирташем и Левочкиным. То есть, с символами коррупции бывшего преступного режима.  Которые, к тому же, наверняка как раньше, так и сейчас имеют очень «близкие отношения» с Кремлем.
 
Так что, слова Порошенко об «успехах» в борьбе с коррупцией, сказанные им немецкому телеканалу — действительно, не больше чем юмор. Правда, это «черный» юмор...
 
На самом деле, данные фразы, а также многочисленные поступки Порошенко за последний год свидетельствуют о феноменальной моральной нечистоплотности этого политика и человека.
 
ПРОРОК
 



© Иван Петренко [15.05.2015] | Рейтинг: 42.9/55 | Переглядів: 5195

2 3 4 5 42.9/55




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login