для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Официально: дерибанить можно до 2016. Как террористов финансирует. И почему Путин должен извини


Официально:  дерибанить можно до 2016. Как  террористов финансирует. И почему Путин должен извини
Про дерибан.
Сейчас всем разрешено заниматься коррупцией -  до 2016 года.  Властям нужна лояльность бюрократического аппарата. + выборы  местные осенью. Кто-то верит, что партии будут финансироваться за счет членских взносов по 20 грн?
Все финансирование ляжет на плечи гос. предприятий. В каждой партии знают, из какого источника будет финансироваться конкурент, но молчат.
Подзаработают и пройдут в местные депутаты/меры.  А потом можно и поменьше воровать (если что-то еще  будет).
Почему именно до 2016? Все законы важные начнут  действовать с 2016 года. И тогда уже будет подключаться ЕС и США и замораживать активы нынешних чиновников.
А пока нужно накопить как можно больше. Если кто скажет, что нужно время, чтобы бороться с коррупцией, – плюньте ему в морду.
Основные коррупционеры: начальники таможни, приграничные прокуроры и сбушники, а также главы гос монополий. Их всех назначают президент и премьер. Фактически 90% главных коррупционеров –это ставленники вышеуказанных чиновников.
Ну, и в ВР там всякие судьи назначаются, да члены комитетов. Тоже нормально можно заработать.
Януковича обвиняют в много миллиардных хищениях, но для этого работали тысячи чиновников. И че с ними? Ниче. Работают на новую власть.  Порошенко сказал, что сверху коррупции нет. Но планы по взяткам все равно есть. Куда идут бабки? А за чей счет будет финансироваться блок порошенка?  Хз.
 
Финансирование теров.
После разборок с командой Коломойского. У него заявили, что СБУ крышует незаконный алкоголь и поставки продовольствия  для деленер. Начал лазить в гугле с запросами алкоголь + теры. Нашел такую статью http://pishcheprom.rbc.ua/ukr/analytics/voyna-za-spirt-prodat-nelzya-reformirovat-20012015092900  
Вот цитата: " Неврахований спирт з підконтрольних "смотрящим" спиртзаводів Донбасу, перевозиться в центральну і північну Україну (наприклад, на Чернігівський ЛГЗ), де виготовляється нелегальна горілка. Частина виручки йде знову на Донбас до рук сепаратистів."
Начал смотреть, что там за Чернігівський ЛГЗ. В интернете оказалось куча статей за все годы, где напрямую описывают, что они работают нелегально.  Опять начал искать, вроде, работает завод и никто не трогает. Че за нах?  
Решил уточнить у знакомых сбушников. Типа говорят, по всем заводам все знаем, есть видео и другие материалы. Спиртзаводы сейчас нелегально также работают через месяц. Но команды брать не дают.  
Хм. Получается совместный бизнес с сепарами? И как быть гражданам, которые сообщают в СБУ о проявлениях сепаратизма? И зачем призывать это делать?
Кстати, читал, что Корбан  в Чернигове собрался баллотироваться. Что скажите г-н Корбан? Какие варианты по борьбе с сепаратизмом в северных областях?  
 
О Путине и Гитлире.
Мне уже задолбалось слушать споры о Второй Мировой и о «народе победителе» от Путина. Тогда получается, что немцы – народ-лузер, раз проиграли две войны? Че тогда из раши все едут в Германию и мечтают там жить?
И вообще, кто финансировал Гитлера? Не совецкий ли союз? Кто обучал солдат вермахта и люфтваффе, которые потом же и воевали с нами?  Как минимум 33% вины за Гитлера лежит на России.
И теперь вопрос на засыпку. Почему Сталин знал о нападении Гитлера за месяц и ничего не сделал?
А знаете ли Вы, что в первые месяцы войны, наши херачили немцов как хотели. Те неделями не могли проходить даже малые укрепления и опорные пункты. Пока не начали поступать странные приказы из Кремля… В итоге наши танки посылали штурмовать крутые берега рек, те переворачивались. А если не выполнишь приказ….
Вообще Гитлер – это инструмент. Растили его запад и СССР (Россия). Хотели друг на друга натравить.  
А основной целью Сталина было с помощью немцев зачистить все население, которое еще не успели репрессировать, вплоть до Москвы. И создать единый народ без национальностей.
Когда советы освобождали города, еще раз проводили репрессии  тех, кто еще выжил.
При подходе войск союзников к Берлину немцам был дан приказ формировать колонны и идти на запад сдаваться целыми частями.  Из них потом была сформирована немецкая армия, которая должна была первой встречать атаку советов в послевоенный период.  Советов боялись больше Гитлера, но при этом помогали материалами и оружием во время войны по лендлизу. Международная политика – это муть))
Так как относится к 9 мая? Это историческое событие и все. Праздником назвать ? Путин я жду извинений за Гитлера. И не надо мне тут оправдывать Пакт.  
Кстати, герб рос федерации был сперт у Черниговской Губернии. Прошу вернуть на родину.
© Andrew Johnson [13.05.2015] | Переглядів: 4206

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.5/30

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook