для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Перевод на общепонятный

Перевод на общепонятный
Для  тех, кто не понял, чё сказал Хуйло на большом сходняке и шабаше по поводу годовщины отжатия Крыма, перевожу на общедоступный.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1513950-echo/
 
Хуйло: Братва!
 
Ровно год назад в эти дни ПаРашка, о которой мы сейчас так много бакланим, ватное быдло предъявило некислую способность сбиться в стаю, шикарный одобрямс по разводке  крымских и севастопольских совков, лохов и ваты в их типа желании вернуться в стойло.
 
Мы тогда всей стаей потрохами и жопой усекли и ощутили, насколько важны для нас понты и понятия, как много сделали наши терпилы для нашей малины. Мы просекли, что в отношении Крыма базар не просто о какой-то дойной корове, нехай даже и стратегически важной.
 
Базар о миллионах лохов, о миллионах наших, типа, корешей, которые нуждаются в нашей мазе. Мы усекли, насколько всё это важно для нас. Мы поняли, что речь идёт не просто о ништяках, которых у нас достаточно.
 
Базар идёт о понятиях, об источниках наших понтов и быдлячества. Базар идёт о том, что делает нас одной бандой и единой сплочённой стаей.
 
Братва! Мы всегда в ПаРаше считали, что блатные и терпилы – это один народ. Я так думаю и сейчас. Конечно, отказ от жизни по-понятиям богомерзкая ересь. Уверен, что терпилы ещё окстятся и возьмут на ножи тех, кто хочет их заставить жить не по воровским законам.
 
Мы со своей стороны и дальше будем делать шухер и всё, что от нас зависит, для того, чтобы Украина перестала понты колотить как можно шустрее, и всё для того, чтобы восстановить житуху по-понятиям между блатными и терпилами.
 
А сами мы, скинем штаны и двинем вперёд голой задницей на босой член. Мы будем дальше искать приключений на свою жопу, которые мы с вами так легко создаём сами для себя в течение всего последнего времени.
 
И, зуб на вырыв даю, мы будем преодолевать и преодолеем все проблемы и трудности, и предъявы, которые нам пытаются кинуть из-за бугра. Нам похуй эти мансы в отношении ПаРашки.
 
Спасибо вам за поддержку! Да здравствует ПаРашка!

© инженегр [19.03.2015] | Рейтинг: 45.7/73 | Переглядів: 11350

2 3 4 5 45.7/73




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login