для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Обіцянки - цяцянки

Обіцянки - цяцянки
Нет, что ни говорите, мало в стране полит технологов. Посему кочуют " креативщики" из команды в команду...
Находка ПР  "Почую - почув" - все, что было нового. А вот очередной шедевр "Пенсионерам - достойную пенсию" уже попахивает нафталином.
Можно было бы посмеяться над таким скудоумием, если бы ожидаемая реакция на такую "обіцянку" не срабатывала из выборов в выборы.
Затюканные нехваткой денег, болезнями, униженные в транспорте, ЖЕКах, магазинах, наши старички свято верят в доброго руководителя, который в "тяжелые времена помнит о каждом, слышит каждого и решит все проблемы".
"О нас же проявили заботу - надо проголосовать за него. Иначе будет несправедливо", - так рассуждают они. Совковый принцип "ты - мне, я - тебе" в наших избирательных реалиях принимает поистине ужасные формы...
Старикам тяжело в силу возраста видеть перспективу. Играя на их менталитете (главное - пообещать, ведь при такой жизни до следующих выборов многие не доживут) можно заработать немалые проценты в стране, где преобладающая часть голосующих - пенсионеры.
Жители Украины! Проведите беседы в своих семьях с престарелыми родителями, бабушками, дедушками! Объясните свою позицию. Несколько килограммов просроченной продукции ни к чему их не обязывают! Попросите подумать о Вас: в какой стране Вы будете жить благодаря их выбору.
Расскажите о КИЕВЕ! Уже дважды побеждал "гречневый мэр"... И как теперь выглядит столица?!
Разрытые котлованы под метро заливает дождь, разрушается многомиллионное оборудование... А мэрии плевать на грозящую целому району техногенную катастрофу! Нет уже скоростного трамвая, цены на жилком услуги возросли в несколько раз, и во столько же раз увеличилась грязь во дворах, так как не вывозятся отходы. Цены за проезд - втрое подняли, а не то, что новых машин, ЗАРПЛАТУ люди не получают.
Из последних "достижений" -  в 18 часов в школах и детсадах отключается свет и родители, не успевшие забрать своего ребенка, собирают его при свете фонарика, и по темным улицам добираются домой, трясясь от страха нарваться на гопников.
СТОЛИЦА!!! The big rage
Его "Молодая команда" раздерибанила рынки, кинотеатры. Прихватизировала зоопарк.
А мэр записывает песенки и торгует дисками, пишет тупенькие книженции, фотографирует пейзажи...
Многие пожилые киевляне уже прозрели. Не дайте же одурачить других! "Космические технологии" не должны поглотить страну!
 
Ну, а если у Вас не получиться, то действуйте, как в старом анекдоте: " Хочешь жить в свободной стране и гордиться своим Президентом? Спрячь бабушкин паспорт!"

© Нянечка [04.12.2009] | Рейтинг: 44.6/35 | Переглядів: 2386

2 3 4 5 44.6/35




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login