для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Амнистия в обмен на Путина?

Амнистия в обмен на Путина?
Дьявол кроется в деталях. Как психолог, я часто обращаю внимание именно на мелочи. И потом, когда я называю своим пациентам какие-то события из их прошлого, они смотрят на меня вытаращенными глазами: "Эрик! Ты что - ясновидящий?! Откуда ты ЭТО узнал???". Как в том анекдоте: вычислил.
Именно наблюдение за малозаметными деталями и постоянный анализ позволяет мне писать вот такие, такие, такие и такие вещи. Сегодня перечитывал их с одним своим знакомым. Дядя Сережа - мой знакомый, с которым я перечитывал эти статьи - сказал, что я неплохой аналитик: каждая заметка оказалась в большой мере пророческой. А все потому, что политическая социопсихология - наука не точная, а сверхточная.

 
Вот скажите мне: какого хуторянина ФСБ вдруг вспомнило, что в апреле прошлого года многодетная домохозяйка из Смоленской области позвонила в украинское посольство? Что секретного было в той информации, которую сообщила Давыдова? Подобные сообщения в те дни украинцам присылало чуть ли не пол России, почему же для расправы была выбрана именно эта женщина? Ведь, по факту, "военную тайну" разболтали тот анонимный офицер (или два офицера). Почему же "контора" не сообщила его имя? Да и в чем тайна, если об этом можно было болтать в маршрутке (у армейских психика натаскана так, что он даже в мертвецки пьяном состоянии не станет болтать лишнего "на гражданке").
 
Специалистам известно, что чем беззащитнее и слабее жертва, тем большую симпатию и сочувствие она вызывает. Кто может быть беззащитнее, чем не богатая (явно видно по фото), немолодая, не имеющая связей в "верхах" многодетная мать? По факту у нее нет ни одной сильной позиции. И вот на эту "тихую овечку" (в смысле беззащитности) обрушивается одна из самых мощных в мире карательных машин.
 
Второй нюанс: у российской контрразведки нет других успехов? Или Давыдова - супер крутая шпионка, мастер 80 уровня по 90 видам рукопашного боя, попадает в "яблочко" 10 из 10-ти за 5 секунд? Ах, да: ее звонок открыл миру секрет Полишинеля! Это она вынудила ВВХ признать 16 апреля, что "крымская зеленая саранча", на самом деле - рашистская армия! Как будто бы не было решения СовФеда от 01.03.13, как будто бы Турчинов и Ко с самого начала не говорили, что это рашисты. Как будто бы не было "туристо-террористо" в Харькове, Донецке, Луганске, Одессе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске...
 
И третье, почему вспомнили об этом именно сейчас? Ведь дело Давыдовой возникло практически синхронно с "разморозкой" дела Литвиненко. ИЧСХ, в этом деле впервые прозвучали обвинения Путина в педофилии. А в английских судах слов на ветер не бросают - последствия не заставят себя ждать.
 
Мое, чисто субъективное, мнение: похоже, что лидеры ЕС и США договорились с определенными людьми в России, мол, вы "сливаете" Путина - мы возвращаем вам доступ к вашим капиталам. И дело Давыдовой - всего лишь casus belli элит против "лидера".
 
Давайте представим себе на минуту, что судья выносит оправдательный приговор. Первый вопрос - судьба самого судьи. Здесь, скорее всего, после нападения "неизвестных хулиганов", при котором "по счастливой случайности никто не пострадает", он, скорее всего сбежит из страны; и, скорее всего, в Украину, страны Балтии или Великобританию. Но какими будут юридические последствия?
 
Вот здесь и зарыты распятые мальчики. Ведь если Давыдова будет оправдана, то это означает, что против нее было совершено должностное преступление! Вступление приговора в силу, даже по российским законам, автоматически означает начало служебного, как минимум, расследования против тех, кто это дело инициировал. А такое расследование неизбежно приведет в Кремль. И тогда...
 
На очередном заседании Папаша Зю, или Жирик, решает ознакомить "уважаемых коллег" с результатами расследования "дела Давыдовой". Думцы "вдруг" узнают, что ситуация с правами человека в их стране просто ужасна!!!Shock И виноват в этом, конечно же, Сам, лично! "Антинародный режим" (Зюганов) или "враги России, проникшие в высшее руководство" (Жириновский) превратили граждан РФ в безмолвных рабов, полукрепостных (о своей роли в этом процессе думцы предпочтут скромно умолчать). Дальше постановка на голосование вопроса об импичменте Путина, абсолютное большинство "За".А затем - повторение того, что происходило в нашем парламенте в последней декаде февраля прошлого года. Фракция ЕР самораспускается, практически все депутаты (кроме самых одиозных) переходят в ЛДПР и КПРФ. Конституционное большинство голосует за возврат к Конституции 1993 года, СовФед будет низложен, правительство будет отправлено в отставку. Вместо ДАМа будет назначет технический премьер, который как раз проходил мимо и решил заглянуть в Думу. Скорее всего это будет Кудрин или Касьянов, как вариант - Примаков или Иванов.
 
Что дальше? Сворачивание агрессии против Украины (перед этим будет официальное признание факта участия войск РФ в войне на Донбассе), возможно, части, находящиеся в новососии, перейдут на сторону ВСУ и вместе "додавят" "мирных террористов". Возвращение Крыма (возможно тоже с переходом находящихся там частей на сторону Украины). А затем - мирный развод по взаимному согласию субъектов федерации.
 
Скажете, сценарий слишком фантастический? Ну-ну. В мае 2013 я написал блог "МЕЖИГОРЬЕ, КАК ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЯ УКРАИНСКИХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ", который был освистан, а сам я на год попал в баню. Сегодня отсутствие стратегии в нынешней власти - бывшей частью тогдашней оппозиции - не видит только слепой, а о том, что главным "двигателем реформ" является миссия МВФ, а не правительство Яценюка, не говорит, разве что, ленивый. Единственный человек, не оправдавший моих тогдашних прогнозов - это Тимошенко!
Полтора года назад все мои знакомые смеялись над моими утверждениями, что Россия нападет на Украину (а я говорил об этом последние лет двадцать). Год назад они с ужасом спрашивали: "Ты был прав! Расскажи теперь, что будет дальше?". Впрочем, некоторые из них и сейчас "не видят" российской агрессии...
Полгода назад я утверждал, что Россия сломает зубы об Украину (и писал об этом в блогах, ссылки в начале статьи). Мне опять смеялись в лицо: "Да ты знаешь, какое у Путина оружие? Чем будем воевать? Луками и стрелами? Против танков и самолетов?".
Единственное, в чем ошибся - это в утверждении, что Россия вскорости вернет Крым, потому что у Кремля нет денег на его содержание (в оценке финансового состояния эрэфии я как раз и не ошибся). Впрочем, я утверждал, что вернет, самое позднее, через два-три года. Так что еще пара лет у меня есть.

© Ерік Гетьман [04.02.2015] | Рейтинг: 45.4/44 | Переглядів: 6892

2 3 4 5 45.4/44


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login