для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Коля Азаров, садись! Два!

Коля Азаров, садись! Два!
Завтра, 4 февраля 2015 года, из Москвы будет вещать экс-премьер-министр Украины Николай Янович Азаров, весь год усиленно работавший над книгой «Украина на перепутье».
 
Интересны тут все моменты. И то, что Азаров из Москвы шлет привет, и книга про перепутье, да и книга вообще, и то, что он решил выйти на свет божий и риторика относительно Януковича, Евромайдана, сегодняшней власти.
 
«Комсомольская правда» уже привела множество цитат из книги экс-премьера, якобы «проливающей свет» на события конца 2013 – начало 2014 года… У каждого правда своя, так что куда льется свет, решать читателям…
 
Основные тезисы опуса, конечно, не вызывают ничего, кроме ухмылки. Байден угрожал Януковичу, Азаров не мог добиться от Януковича вразумительных решений, ибо потерял с ним контакт, «Беркут» защищал киевлян, а студентов Могилянки «якобы избили» и так далее, и тому подобное. То и дело мелькают в азаровской книге «заговорщики», «организаторы переворота», подлые Штаты, заставившие променять Азарова на Яценюка.
 
«После моей отставки дела в стране пошли откровенно хуже», — пишет Азаров.
 
Николай Янович, садитесь – два! За Ваше сочинение, полное не то чтобы лжи, а всестороннего подыгрывания кремлевской пропаганде. Когда, читая выдержки из книги, я увидела строку «Без России Украине не подняться», поняла, что Ваше сочинение – продукт агитпропа РФ. Может, Вам его никто этой книги и не заказывал, может, Вы сами решили поцеловать Кремль куда надо, чтобы получить кредит доверия и осесть в Госдуме, в какой-нибудь из палат, в каком-нибудь собрании? Это покажет лишь время. Однако политику Вы не оставите ни за что. Политику, направленную против проевропейского курса Украины.
 
И даже приведенный Вами пример о том, что Украина беднее Молдовы, порождает вопрос: так почему, будучи у власти и держась пророссийского «обогащающего» курса, Вы не сделали так, чтобы Украина вновь стала, как Вы выразились, «самой богатой и развитой республикой в СССР»? Ах, да… Для этого нужно воссоздать СССР, так ведь? А ЕС в формат социализма как-то не совсем вписывается со своей демократией.
 
Ну, что ж… Сегодня Владимир Владимирович Путин тем и занимается, что собирает «земли русские». И Вы собираетесь ему в этом помочь, поддержать в «поднятии Украины с колен»?
 
P.S. Николай Янович, Вы немного опоздали – Украина год уж как выбрала курс. Она не на перепутье, а на войне!
 
Ира Керст

© Ira Kerst [03.02.2015] | Рейтинг: 40.5/36 | Переглядів: 2881

2 3 4 5 40.5/36




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login