для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

:(


:(

 
     Только россияне могут насмехаться над американцами, выстраиваясь у российских обменников в длиннючие очереди за американской валютой.
     Лише українці, не маючи змоги купити в обмінках валюту, можуть насміхатися над росіянами, которые могут насмехаться над американцами, выстраиваясь у российских обменников в длиннючие очереди за американской валютой.
     Только Нацбанк Украины может со смехом спрашивать: «А зачем вам валюта?» у українців, які не маючи змоги купити в обмінках валюту, можуть насміхатися над росіянами, которые могут насмехаться над американцами, выстраиваясь у российских обменников в длиннючие очереди за американской валютой.
     И лишь наш чёрный валютный рынок с улыбкой смотрит на валютные курсы Нацбанка, который со смехом спрашивает: «А зачем вам валюта?» у українців, які не маючи змоги купити в обмінках валюту, можуть насміхатися над росіянами, которые могут насмехаться над американцами, выстраиваясь у российских обменников в длиннючие очереди за американской валютой.
     А нам остаётся лишь грустно поржать над нашим чёрным валютным рынком, который с улыбкой смотрит на валютные курсы Нацбанка, который со смехом спрашивает: «А зачем вам валюта?» у українців, які не маючи змоги купити в обмінках валюту, можуть насміхатися над росіянами, которые могут насмехаться над американцами, выстраиваясь у российских обменников в длиннючие очереди за американской валютой.
 
durdom durdom durdom durdom durdom durdom durdom durdom durdom durdom
© Клапейрон [30.01.2015] | Переглядів: 3361

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.0/59

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook