для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Национальные особенности украинского холивара


Национальные особенности украинского холивара
Трагедия под Волновахой опять активизировала споры в сети - симпатики НРов доказывают что виноваты "укры", сторонники Украины возлагают вину на боевиков.
 
Люди грызутся между собой, показывают другу-другу в равной степени фейковые схемы и скриншоты, приводят аргументы и контраргументы.
 
Опять звучат тезисы - "Мы не сможем жить с Украиной" и "Мы не сможем жить с Донбасом" - у них же совершенно другая картина мира.
 
В сетевой терминологии есть такое явление как "холивар" - общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленнен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей (с) Лурк
 
Спорить о том кто виноват в жертвах донбасской войны это все равно что спорить что лучше Microsoft Windows или Linux. Участники спора уже давно приняли для себя решение, и им совершенно неинтересно что об этом думают оппоненты. Суть спора в процессе спора, а не в убеждении оппонента.
 
Относительно совместного проживания под крышей одного государства, давайте посмотрим на наше общество:
 
Националисты не любят ЛГБТ, ЛГБТ не любит православных активистов, православные активисты не любят протестантов, протестанты не любят националистов.
 
Так что симпатики шизоидных республик прекрасно вливаются в наше милое общество любителей поспорить. Это и есть демократия - право каждого на собственные убеждения, какими идиотскими бы и неправильными они не казались окружающим.
 
Причем нелюбовь эта вся тоже такая же холиварная - направленная на ругань в интернете, а не на реальные действия. Исключение составляют отдельные мудаки, которые решают реализовать на практике свою нелюбовь к другому. Обычно это заканчивается плохо и для других, и для самого мудака.
 
Проблема с НРами только в зашкаливающем количестве мудаков, которые свои убеждения вынесли в реальную жизнь. Именно для устранения этой проблемы и существует армия и национальная гвардия.
 
По этому если у Вас возникло желание переубедить кого-то из ватников, лучший способ это сделать - перечислить деньги на АТО.
 
Доверьте решение Вашей проблемы - профессионалам smile3
© Alex Ravchev [14.01.2015] | Переглядів: 7244
Мітки: #Путін 

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.0/81

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook