для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Не, все понятно, но шо конкретно..

Не, все понятно, но шо конкретно..
Что сказал Сеня?
 
8 января, Яценюк во время визита в Германию дал интервью телеканалу ARD, в котором заявил: «Германия и немецкий канцлер лично сделали много, чтобы восстановить мир на Украине. И чтобы гарантировать стабильность не только на Украине, но и во всей Европе». Нынешняя «российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и на порядок в Европе». «Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать»
 
Что имел ввиду Сеня?
 
9 января пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо разъяснила слова главы кабинета. По ее словам, руководитель украинского правительства имел в виду послевоенный раздел Германии. «Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев из его восточной части в западную», — заявила Лаппо.
 
А что услышали рашинз?
 
Рашинз обратились за разъяснениями к МИД Германии, где последние отказались комментировать высказывания не ихнего премьер-министра. Представитель украинского МИДа Перебийнос сказал что Россия, прибегая к "неадекватным пропагандистским интерпретациям высказываний руководителя украинского правительства", подтверждает то, "что факт физической и идеологической оккупации Советским Союзом стран Центральной и Восточной Европы, в том числе Восточной Германии, для современной России является таким же нормальным явлением, как и нынешняя оккупация Крыма и Донбасса".
 
С точки зрения истории - Сеня сказал сущую правду. В 1918 году большевиская Россия захватывает и топит в крови молодую Украинскую Народную Республику.  Герои Крут - 300 студентов встают на защиту Украины и погибают в неравном бою с большевисткими ордами Муравьева. В 1932-33 годах большевисткий СССР уничтожает голодом миллионы украинцев, преграждая заград. отрядами пути выхода с голодных земель, отбирая все до последней крошки и обрекая миллионы украинцев на страшную голодную смерть. В 1939 году согласно тайному протоколу Молотова-Риббентропа большевисткий СССР захватывает Западную Украину, которая в то время находилась в границах Польши. Тысячи украинцев встают на борьбу с новым окупационным режимом в ряды ОУН-УПА. Борьба продолжается до середины 50-х годов. 2014 год - путлеровская Россия вероломно нападает на украинский Крым, а затем и на украинский Донбасс.
 

 
В России на сегодня построено фактически фашисткое гос-во - милитаризация, преследование и расправа с инакомыслием, одна партия, пропаганда и жесткая цензура. Всем очевидно - Путин решил стать Гитлером или как минимум - Сталиным.
 

 
Касательно Германии в словах Яценюка - это раздел Германии на Восточную и Западную после капитуляции в 1945 году - фактически окупация Восточной Германии коммунистическим СССР.
 
Так что все что сказал Сеня - правда и параллели здесь очевидные.

© Сліпий Пью [10.01.2015] | Рейтинг: 40.2/54 | Переглядів: 4162

2 3 4 5 40.2/54




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login