для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Бюрократической Содом превращает Европу в “Исламское Государство”


 Бюрократической Содом превращает Европу в “Исламское Государство”
Wikipedia: За часів Авраама Содом був квітучим і багатим містом, але, оскільки жителі «були дуже злі та грішні» (Буття, (1 М. 13:13)), то «пролив Господь на Содом і Гоморру дощем сірку і вогонь від Господа з неба, і поруйнував ті міста, і всю околицю, і всіх мешканців міст, і [всю] рослинність землі» (Буття, 1 М. 19:24).

Две новости:
1.
Сатирический журнал “Чарли Эбдо” – “Charlie Hébdo” в Париже был атакован людьми вооруженными автоматами. Убито как минимум 12 человек, среди них карикатуристы Кабю, Шарб и Волински. Согласно каналу ТФ-1, нападавшие, которых было 2 или 3, кричали “Аллах Акбар” (Н.Н.: правдоподобность 60%).
 
иллюстрация: Карикатурист убитый во Франции генетическим мусором
 
Это не первая атака на сатирический журнал. Было несколько атак в предыдущие годы в наказание за анти-религиозную сатиру и карикатуры. Авторы тех атак известны – муслим-лугандоны, генетический мусор, эквивалент лугандонских полчленцев, но помешавшихся на другой сексте.
 
иллюстрация: Hujevyj genofond - Moskva-bad, 2014
 
Говорят, что это наибольшее число погибших в теракте во Франции с 1835-го года.
 
Примечание: Версия этой статьи с иллюстрациями доступна по ссылке


2.
Швейцарская бюрократия мобилизовала тамошних грантоедов на большую предвыборную пиар-компанию. Предлагают завезти 100 тысяч беженцев из Сирии.
 
Швейцария на сегодняшний день уже приняла 7 тысяч беженцев из Сирии. Всего в год, Швейцария берет 20 – 30 тысяч беженцев. Подавляющее большинство – это мусульмане из стран третьего мира. Поколение швейцарцев, тех кому исполняется 18 лет ежегодно, насчитывает около 40 тыс. Так, те кому исполнится 18 лет в этом году, родились в 1996. Всего рождено было чуть более 80 тыс, из них – 40 тыс мальчиков.
То есть на одного мужчину швейцарца в каждом поколении приходится почти по одному муслим-мигранту, у которого неизвестно что в голове. Единственной заслугой которого, является то, что он продался мафии торговцев людьми, чтобы попасть в Швейцарию.
 
иллюстрация: Негативная Евгеника: тест интеллекта на получение европейского гражданства
 
Если довести число беженцев-сирийцев до 100 тысяч, то общее число беженцев будет 130 тыс, что для Украины было бы эквивалентом 900 тыс беженцев (еще один Донецк, “муслим-Донецк”). А для Франции, с населением 77 миллионов, эквивалентом было 1 миллион 430 тысяч муслим-мигрантов в год.
 
Никто не фильтрует этих людей. Никто не интересуется, что у них в голове. Так, одним из “героев”, который порвал Интернет, стал мигрант, проживший на пособие в Голландии 1о лет. Он продолжил свой путь в ИГИШ, и прославился фотографиями с отрезанными головами. Для дегенерата отрезанные головы оказались настоящим фетишом. (Правдоподобность 60%)
 
иллюстрация: Дегенерат-иждивенец из Голландии позирует с отрезанными головами
 
Что такое “Исламское Государство” ясно не до конца. Например, все их видео с отрезанием головы, публикует изначально организация-грантоед, которой руководит женщина с фамилией Кац. Она родом из Ирака, но уже давно уехала то ли в Израиль то ли в США. Многие видео – фейки. Однако есть очень много видео других маньяков – и они скорее всего не подделки. Людям режут головы.
 
иллюстрация: “Аль-Я-Твой-Мама-Ебаль” – самая страшная виртуальная террористическая организация
 
Швеция уже принимает ежегодно по 100 тыс беженцев, поголовно из стран “исламского государства”, не террористической группы ИГИШ, а тех стран откуда полчленцы и которые ИГИШ хочет захватить. Эквивалент для Украины – более полумиллиона человек в год.
 
Во Франции и в Швеции существуют большие проблемы с мигрантами и с натурализованными мигрантами (эквивалент даунбасских совков). Например, во Франции в Новогоднюю ночь сожгли 900 автомобилей из хулиганских побуждений. Такое происходит каждый год. Ниже – фото сожженных автомобилей из Швеции.
 
иллюстрация: Фото сожженных автомобилей из Швеции – май 2013
 
Возвращаясь к “инициативе” швейцарских грантоедов завести 100 тыс беженцев – это часть предвыборной компании, задача которой представить в плохом свете правые партии. Правые будут выступать против. То есть как-бы против помощи несчастным. На это должен среагировать швейцарский легко-манипулируемый лохторат,  и соответственно проголосовать за добрых левых и зеленых на выборах в этом году.
 
Интересно, что та же группа швейцарских бюрократов полностью поддержала агрессию Путина против Украины и участвует в информационной войне на стороне Кремляди.
 
иллюстрация: Putin's Euro Lackeys Series: Didier Bukhalter - president de la Suisse et un collaborateur de Putin
 
иллюстрация: Серия “Путинские Евро-Холуи”: Дидье Буркгальтер, президент Швейцарии, евро-холуй Путина
 
То, что при массовом завозе мигрантов идет практически замена коренного населения, создается демографический потенциал для будущих Лугандонов, швейцарских бюрократов не волнует. У паразитов бюрократов и грантоедов нет ни здравого смысла ни морали. Они являются представителями Аморальной Касты, Быдла, Люмпен-проллетариата.
 

иллюстрация: Cast struggle in Ukraine in 2013-2014, La lutte des Castes en Ukraine en 2013-2014
 
Борьба каст в Украине в 2013-14м годах.
 

 
Программа замены населения активно продвигается грантоедами и западной бюрократией в Украине. Это еще один “рецепт” западного Бюрократического Содома, вроде экономического геноцида последних месяцев. Напомним, что вместо сокращения паразитов чиновников, коррупционеров и расходов бюджета в Украине, МВФ дал указание по девальвации гривны. Однако доходы пенсионеров и многих других категорий нельзя было девальвировать. Они и так очень низки и их хватало лишь на скудную еду и оплату коммунальных. Сейчас уже не хватает. А сбережения и средства продуктивного класса в Украине были просто уничтожены на половину. Произошла настоящая резня бензопилой продуктивного класса Украины.
 

 
Такой же “резней” будет и результат замены населения, насаждение колонов из стран третьего мира. Украина сегодня уже имеет “свободное перемещение людей” со всем миром. Любой иностранец может зарегистрироваться частным предпринимателем или получить разрешение на работу. В то время как аналогичные права недоступны украинцам даже в странах Европы.
 
Несмотря на “свободу перемещения” и обилие мигрантов из стран третьего мира, никакого стимула экономике, никаких новых предприятий, стартапов, инвестиций в Украине нет. Зато есть массовый секс-туризм. Сотни тысяч съезжаются в Украину чтобы сексуально использовать лишенных мозгов школьниц и женщин.
 
иллюстрация: Арабо-африканская автономия в Украине
 
иллюстрация: В'їзд іноземних громадян в Україну за країнами, з яких вони прибули, у 2009, 2010, 2011 роках
 
Мы видим, кроме того, что насажденные колоны-поселенцы, даже поколения спустя остаются проблемной группой. Именно там, где таких поселенцев больше всего – Крым и Донбасс – и удалось спровоцировать Лугандон. До этого, регионы были депрессивными, с наибольшим количеством убийств, плохими результатами в образовании.
 
Мы также видим с какой легкостью поселенцы, а также прочий генетический мусор, отказывается от гражданства своей страны.
 
иллюстрация: Перші три Бантустана на території України, які створило для себе бидло.
 
Напрашивается очевидный вывод: насаждение колонов-мигрантов, а тем более замена населения не дают никаких преимуществ, ни экономических ни цивилизационных. Более того, слепой неконтролируемый завоз людей из стран третьего мира, создает угрозы террористического хаоса. Активировать такой хаос можно в любой момент, как мы это видим в Лугандоне.
 

 
Украина должна принять строгие меры по ограничению миграции. Ввести налог, например 5 евро в день, на большинство иностранцев, которые проживают на территории Украины. Большинство из них – это торговцы контрабандой на базарах или кебабщики.
Для людей культурно связанных с Украиной, имеющих высокий интеллект, должны быть созданы программы по привлечению в Украину. Например, освобождение от налогов, дешевое жилье. Гражданство нужно давать лишь тем, кто его заслужил. Возможно необходимо какое-то действие, заслуга, которое даст право на гражданство. Просто так, автоматически, кому-попало гражданство давать нельзя. Нельзя и пускать мигрантов, без контроля интеллекта.
 
Нельзя забывать и о собственных гражданах. Необходимо также освобождать от налогов молодежь до 40 лет, давать доступ к дешевому жилью, добиваться качественного образования и воспитания для всех. Опыт Литвы указывает на важность создания условий для своих.
 
иллюстрация: Демографическая Эбола: Литва в Евросоюзе
 
Другой важный вывод – в Европе наблюдаем Бюрократический Содом, абсурдное неадекватное поведение паразитического слоя. “Ценности” – это пропагандистский миф. Поэтому необходимо быть крайне настороженным и помнить о своей выгоде в отношениях с “Европой” в сегодняшней форме.
Кроме того, все указывает на то, что Европа как Бюрократический Содом не будет существовать еще долго. Цивилизационная встряска 2014-2017-х годов приведет к переоснованию Европы. Или к погружению Европы в хаос муслим-Лугандона.
© NewNeandertalien [07.01.2015] | Переглядів: 960

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.9/24

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook