для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

ПОСЛАНИЕ ВАТНИКАМ ИЗ АДА

ПОСЛАНИЕ ВАТНИКАМ ИЗ АДА
Рекомендуется к исполнению на фоне видеоряда из высокохудожественной расейской фильмы "5 бутылок водки"      
 

 

 

 

 
В палатах москвабадского сарая, бранясь, что собрались в такую рань, толпились смерды, челядь, вертухаи и прочая, пардон, читатель, ..рань. Рань ранью, но в буфете все наелись (халява, и к тому же не дерьмо), когда же в креслах по свистку расселись, явилось миру главное их чмо. Что началось!? Визжание холопов, экстаз и сексуальный беспредел, один чиновник аж ушами хлопал, другой от счастья умер… но сидел. В оргазме бились крепкие старухи,  вот, правда, евнух Дима честно спал, поскольку знал расклады той мешпухи - и что расскажет главный, тоже знал. А главный начал… в принципе, за здравье, что, мол, мы снова покорили Крым, и старый новый там  орел двуглавый и очень новый Иерусалим. «Настолько новый, - тут он чуть замялся, - что я об этом лишь сейчас узнал». …Электорат у телика у..рался, а вместе с ним у..рался и весь зал. А главный замутил про Севастополь, куда теперь паломники попрут и, сев на ём расейской крепкой ..опой, учнут творить в ём вдохновенный труд. И в этой тезе прав он, между прочим, ему ль расейских задниц-то не знать! Там много ..оп действительно рабочих. Чем там еще, простите, промышлять? Короче, завершая тему Крыма, докладчик резюмировал, что тот – их двадцать третий Рим, и евнух Дима, не просыпаясь, буркнул: «Идиот!». «А Севастополь, - услаждая пищу, пел главный, чтоб хмелели без вина, - для нас Тибет, Синай и Мачу-Пикчу!» - и кончил… и с ним зал… и вся страна. Но есть, признался главный, есть проблемы, ведь против них, туземцев, целый свет, и их туземно-правовые схемы у тех пиндосов не проходят, нет!  Куда ни глянь: налево ли, направо, одни фашисты, Господи, спаси. Придут, отменят крепостное право – и тем порушат скрепы на Руси. И со своими тоже все не просто, чему, признаться, не один пример: то тут прошли национал-прохвосты, то там, представь, не любят ДНР. Возможно, он не выспался, х.. знает, но куча лиц, на Западе и здесь, - все Гитлера ему напоминают… даже в Обаме где-то что-то есть.  «А это значит, - сделал вывод главный, - что надо, блин, готовиться к войне, а наш орел, хоть, ..ука, и двуглавый, нас защитить способен не вполне. Пока пиндосы лезут к нам в бутылку, пока укропы угрожают нам, придется жрать солому и опилки… Не вам, друзья, а вашим племенам». Тем от врагов народ обезопасив и всех обам оставив не у дел, напомнил он, что «Русский мир» прекрасен (то был экономический раздел).  Разоблачая ж вражеские речи о том, что ноне рубль увы и ах, сказал он, что рубля нет в мире крепче, и сам берет он в лапу лишь в рублях. «Вы есть, пока есть я, - сказал, - и баста», - добавив, что физически здоров. «На понт им, гадам, взять нас не удастся!» - не промолчал наркоминдел Лавров. Прослушав скопом княжеское слово, вздохнула челядь: «Обошлось кажись…». Перекрестились, спели Михалкова – и по своим уделам разошлись.
 
Я, как и вы, увидел и услышал продукцию останкинских ..лядей: «Посланье свыше»… выше!.. еще выше!!!.. В Расее мало свеженьких идей. У них все чаще падают ракеты – что ж, не фиг Богу голову дурить, им нынче не к Его тянуться свету, им впору в пекло скважину бурить.  Пожалуй, так им, ватникам, и надо, покуда во главе у них урод, восставший из кадыровского зада (Кавказ считает, что наоборот). Пройдет и это, и похуже было, не обмануть ублюдку суд времен. Вглядитесь, он похож на Чикатило…  Дай, Бог, чтоб и закончил так же он!

© Владимир Бунякин [07.12.2014] | Рейтинг: 48.6/89 | Переглядів: 12249

2 3 4 5 48.6/89




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login