для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Три факта о выборах.

Три факта о выборах.
В этих досрочных выборах как по мне можно выделить три факта – два положительных и один отрицательный, который возможно и более весомый, чем предыдущие.
 
Во-первых, понравилось, что в Парламент прошло довольно большое количество людей не из политической среды, пустившей корни во власти. И не надо говорить, что журналисты, активисты и военные перлись туда (в Парламент) зря, что они ничего не изменят и тому подобные вещи. Мы хотели обновления – частично мы его получили.
А насчет профессиональных политиков – то ими стают в процессе работы, а не во время учебы. Дипломов депутатов ВРУ нет. «Старые» политики доказали свою неэффективность. Теперь дело за «молодыми». Поэтому если они не начнут менять нашу Страну, то ее, видимо, не изменит и сам Господь Бог.
 
Во-вторых, порадовала народная люстрация через выборы. Комми не прошли и это просто великолепная сказка. Такое чувство, что произошло нечто нереальное. Впервые в своей жизни мы не увидим в Парламенте тупого и уродливого монстра под названием КПУ и его несменного, еще более уродливого предводителя симоненки.
Впервые в истории независимой Украины с трибуны ВРУ не будут звучать бессмысленные речи о дешевой колбасе и бесплатной медицине. И главное – не будет теперь в стенах Парламента поклонения идолу недоразвитых обезьян – памятнику Ленина.
Теперь престарелые и впавшие в маразм красножопые пидеры-идиоты могут спокойно собираться в Минске, создавать антибандеровские подполья (есть предложение начать с финских шалашей), рассказывать о «фашистах» в Киеве, и не допускать разрыва русской церкви с Украиной (не зря же выше написал, что их идол – памятник Ленину, а не Ленин. Его трудов они явно не читали. Не зря же написал там же, что комми - идиоты).
Тем более, в связи постепенного сворачивания в обители «русского мира» прозападных проектов, минские сходняки красножопых могут послужить реальной альтернативой рашистскому «Comedy club», ведь это действительно смешно, ведь это действительно «шедевр» абсурда.
 
А вот что разочаровало – так это низкая явка на выборах. Возможно для «жирной» Европы такая явка и является нормой, но в нашей ситуации – это катастрофа.
Назвать катастрофой голоса за ОП и ушедших в историю абсурда КПУ, «Сильной Украины» и прочих вейдеров нельзя. Это даже хорошо. Теперь мы знаем количество маргиналов, проживающих в «украинской» Украине.
Ужасно, что в нашей Стране осталось огромное количество пох..истов, которые так ничего и не поняли. Не поняли, что их жизни, здоровье, благополучие находится в их руках. И что они должны стать частью государства, ибо в противном случае за примером Донбасса, за отношением его жителей к своей судьбе, идти далеко не надо.
Жаль, что во время Майдана только часть из нас (Народа Украины) проснулась в новой Стране.

© Жека [02.11.2014] | Рейтинг: 41.3/38 | Переглядів: 2354

2 3 4 5 41.3/38




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login