для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

РУКА ТЕРЗАЮЩАЯ ВЕСЬ МИР!!!


РУКА ТЕРЗАЮЩАЯ ВЕСЬ МИР!!!
                  О!!!! Генри  - как ты был прав!!!
    Тысячу и тысячу раз убеждаюсь на собственном жизненном опыте:
              – Ты – Гений!!!
    Низко-низко кланяюсь тебе в ноги!!!
 
    За ту простую истину, которую ты буквально «15-ю строчками»  изваял незыблемым фундаментальным строением, которое своей значимостью в миллионы крат больше египетских пирамид… больше чем… даже не знаю как ЭТО охарактеризовать…
    Это как Луна для Земли… мы рождаемся, мы умираем, а Луна… Вот она – рядышком с Землей, как мама и доця… сотни тысяч лет.
    Именно так значит для всего человечества вот та самая прописная истина, которую Ты  так кратко и чётко сформулировал в этих «15 строчках».
    Как я Тебя прекрасно понимаю – Ты их сам выстрадал, осознал, сформулировал потому, как все это пережил на «собственной шкуре»  и таки выжил! Иначе у Тебя ничего бы не получилось со строительством этого грандиозного монумента под названием
 
              «РУКА ТЕРЗАЮЩАЯ ВЕСЬ МИР»
 
    Вот и я – скромный Твой почитатель в который раз «терзаем той самой безжалостной РУКОЙ» склоняюсь в низком поклоне перед Твоей гениальностью!
 
    … в общем дело было так:
Я очень давно – с 2003 года слежу за развитием событий происходящих вокруг пенсионной системы государства … а чудеса там просто фантастические!!!
    Ну, представьте себе – госструктура, которая собирает «оброк» с простых работяг и по величине этот «оброк» тянет на 2/3 от бюджета государства…
    Вот только налоги с этого бублоса не взимаются, а очень солидные суммы ежегодно банально разворовываются вот теми самыми госслужащими которые руководят этой самой госструктурой. Средняя ежегодная сумма «распила бублоса» этими самыми госслужащими составляет от 2 до 3,5 МИЛЛИАРДОВ долларов.
    Я не ошибся  - именно МИЛЛИАРДОВ долларов…
Но и этого им мало!!!
    Что бы вот то самое «рабочее быдло» не сильно возбухало – выливается море брехни по «жыдовизору»
    – Денег нет и не будет! Мы вынуждены залазить в кредиты!!!
    …Возвращать награбленное???? – побойтесь бога!!!
           Мы же сами воры...
    А вор у вора…  – это уже беспредел!..........
    Так что будем повышать пенсионный возраст!!!
 
    …а что же я в этой всей «кухне»?
    Да всего – ничего… решил поддержать решение отдельных политиков, которые ради «громкого кукареку» решили отменить пенсионную реформу, которую «забульбенил рядовому манюпасу» нашынский паханат…
И самое моё простое деяние – это банальный телефонный звонок в приёмную Сергея Соболева – депутата, ВР который фактически остался правой рукой ЮВТ.
    Почему ему? – ну так именно он летом озвучил это самое «кукареку по жыдовизору» – кажись «у Сявика».
    Ответила секретарь – женщина чуть старше 30ти…
    Мы мило побеседовали – я пояснил причину звонка и предложил конкретную помощь в данном вопросе оставил все координаты – «где кто чего и скока».  
    Помощь заключалась в простой информации, которая в некоторой степени отфильтрована и систематизирована. А сделать нужно было всего ничего – подать иск в ВСУ с претензией о нарушении процедуры при принятии закона «Сирожы тыГибкого»  который известен как «пенсионная реформа» которая увеличила всему «рядовому манюпасу» возраст выхода на пенсию на 5 пять! лет просто так … от балды…
          - ПАХАН ПРИКАЗАЛ!!!
 
    Хотя … вот именно это и есть тот самый «камень преткновения» –  Конституция Украины, в которой в достаточно категоричной форме сказано:
 
    Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права.
Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.
   Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.

    Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.
Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані.
   При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.

    То есть если я имел право выйти на пенсию в 60 лет …  то меня такого права просто лишили – «ты быдло и ты выйдешь на пенсию в 65… если вообще доживешь до пенсии…»
    Поясню процедуру законотворчества, потому как не все читатели знают тонкости. В тех случаях, когда законом могут быть прямо или косвенно затронуты права граждан Украины в сторону их ограничения, то рассматриваемый при принятии закон должен иметь готовое заключение Конституционного Суда Украины на предмет того что принимаемый законопроект «не ограничивает права и свободы граждан»
 
    А что бы не было «жу–жу–звиздежу» поясню на конкретном примере, который очень красиво демонстрирует реализацию данного способа ликвидации «пенсионной рехвормы Сирони тыГибкого». Речь идет о судебных «тяжбах» тогдашнего депутата Фельдмана в 2009 году – как еврей Фельдман «пробивал» действующее законодательство Украины в пользу граждан чужого государства – Израиля. Речь шла о выплатах пенсий бывшим гражданам Украины, которые  переселились на историческую родину и приняли гражданство Израиля – то есть стали полноправными его гражданами.
    Ну что бы евреи и без гешефту – фантастика!
    Вот и поручила «еврейская колонна» Фельдману  что бы тот протянул закон, которым «рядовой манюпас» Украины нееврейкого племени обязали платил дань Израилю в виде частичного «финансового содержания» части своего нетрудоспособного населения. Что с честью и исполнил Фельдман – он обратился в ВСУ с иском от еврейской общины по взиманию с Пенсионного Фонда Украины денежки в пользу эмигрировавших в Израиль..
    Но поскольку тогдашний «голова» ВСУ не хотел брать на себя такую ответственность, то он передал это дело на «вынесение окончательного вердикта» в КСУ.
    Ну а КСУ, понятно шо, «своих в Израиле» в обиду не даст…
Поэтому и появилось на сайте КСУ:
    «Справа № 1-32/2009  7 жовтня 2009 року   № 25-рп/2009»
которая узаконила выплату пенсий еврейским эмигрантам из «денюх отчисляемых в ПФУ»……
    Я в данной статье не буду обсуждать сколько именно бублоса взяток заплатило «еврейство УРКАены» судьям ВСУ и КСУ за то что из  бюджета ПФУ ежегодно уплывает в сторону Израиля около ста миллионов долларов…
    Вдумайтесь – 100!!!МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ежегодно!!!  –  грабежа рядовых пенсионеров только благодаря «решению своего суда»………
 
    Но вернемся к «нашим баранам» –  все что нужно было сделать – это  заявить в суд о нарушении процедуры рассмотрения и принятия закона «тыГибкого»  на предмет  отсутствия заключения КСУ.
    Само же заключение КСУ выдается только при проявлении инициативы заинтересованной стороны – в данном случае инициаторов принятия закона «пенсионной реформы»…………. а «Сироня тыГибкий» такой инициативы явно не проявлял – во всяком случае решения КСУ по данной проблеме в природе не существует…
==============================================
 
    …………. Но посколькув приёмной Сергея Соболева мне ответила женщина …………….
    ………….которой малость чуть больше тридцати……………
    …….и мозги которой озабочены явно чем-то явно другим…  чем-то приземлённым, домашним, розовым и пушистым…
 
        То мне ничего не оставалось, как в очередной раз воскликнуть:
 
        О!!!!!Генри!!!! – ТЫ ГЕНИЙ!!!!
 
        Эта рука терзает не только меня…
 
         ОНА ТЕРЗАЕТ  ВЕСЬ МИР!!!!
 
© фулюган [24.10.2014] | Переглядів: 2027

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.2/35

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook