для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

"Мурка межигорская"

Вся Украина знала, что Янукович любит Мурку.
Но как ее зовут на самом деле, мы узнали только в феврале этого года после бегства несостоявшегося диктатора.
Хозяйкой Межигорья была 39-летняя енакиевская официантка Любовь Полежай (в девичестве — Садыкова), родная сестра кухарки Януковича Надежды Маринцевой, некогда летавшей личным чартером президента в Давос.
С ней Янукович, фактически игнорируя законную супругу Людмилу, жил много лет, делил в Межигорье необъятных размеров внебрачное ложе.
Бывшая работница общепита  владела в Киеве салоном Crystal spa и руководила благотворительным фондом «Дорога будущего».
До падения режима, Любовь Полежай и ее 12-летняя дочь почти каждый день постили в соцсетях фотографии из Межигорья и своих поездок (Греция, Италия, Испания).
Сладкой жизни и горькой судьбе Любы Полежай я посвятил новую свою версию «Мурки». Примерно в июле, я напел ее в Хонке, сидя на уютном барском диване в бывшей спальне Любе Полежай. Рядом со мной сидели комендант Межигорья Денис Тарахкотелик и Александр Кот, чудесный музыкант и супер-вокалист.
- Идея, - спокойно сказал Кот. - Надо сочинить 10-12 текстов на популярные шлягеры - о том, как эти кровосиси тут жили-не тужили. И представить народу песенный альбом - "Мурка по-межигорски".
Сказано-сделано. Я написал тексты (не все, подключилась еще и прекрасная поэтесса Ольга Пазяк - "Межигирськи коломыйки", в частности, ее шедевр)
 
Вот и получилось, слушайте на здоровье!
 

 

Неизменно Ваш,
Эмиль Крупник,
жидобандеровец

© Emil Krupnik [14.10.2014] | Рейтинг: 45.0/19 | Переглядів: 4569

2 3 4 5 45.0/19




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login