пароль
пам’ятати
[uk] ru

Полезные советы


Полезные советы
Здорово православные! Давненько мы с El Gato статей не писали
 
Думали сначала тиснуть чего-то исторического, а потом передумали и решили написать за кулинарию и здоровое питания, типа как Макаревич
 
Почему? Да потому что в последнее время куда ни глянь в Интернетах рекламируют не нормальную еду, а всякие там хамоны, бри да суши с пармезанами!
Фу! И не выговоришь эдакое непотребство!
 
Кароч посоны! Питаться надо ПРАВИЛЬНО. Как деды завещали
 
Мы вот например сегодня на обед скушали хлебца отрубного с цыбулей и сало. Большой ШМАТ САЛА
 
Это пища для НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, от нее сразу СИЛ прибавляется
 
Но если хотите чего-то необычного и экзотического можем порекомендовать парочку рецептов, которыми с нами поделились камрады с Двача
 
Вот есть например такая вещь как лазанья ну, типа ИЗЫСКАНОЕ блюдо, с АФРОДИЗИКАКАМИ, но готовить ее надо так, чтоб вкусно и без ПИДРИЛЬСКИХ изъебств
Значит, берем макаронов самых обычных - рожков там, главное чтобы побольше
Берем ТУШНЯК нормальный - три- четыре банки, не меньше!
У БАТИ в деревне берем ЛУК, ЧЕСНОК, ПОМИДОРЫ и ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ
Овощи отдаем БАБЕ - пусть покромсает помельче, да пусть СОК не проебет. СОК важен
Вываливаем ТУШНЯК в миску, туда же овощи и СОК, мешаем
Берем большую кастрюлю, чтоб без всякого пидрильского пластика или дерева была, мажем салом/сливочным маслом, выкладываем слой макарон, потом сверху слой тушняка. Тушняк кладем НОРМАЛЬНО, чтоб МАКАРОНЫ СОКОМ пропитались. Короче, СЛОЯМИ. Последним слоем кладем макароны, сверху кладем ПОРУБАННЫЙ сыр крупными кусками и МАЯНЕЗИК
Ставим кастрюлю в духовку на двести градусов и идем смотреть Дукакиса
Через час проверяем готовность
 
Есть еще МОДНОЕ блюдо - паэлья. Его придумали испанские чурки, а мы ее приготовим, чтоб на мужицком столе было РАЗНООБРАЗИЕ
Значит, покупаем на рынке рис белый и рыбные консервы - бычки там в томате или кильку, главное -чтоб уже в ТОМАТЕ
Хватаем у БАТИ овощи как обычно - лук, чеснок, зелень всякую
Берешь сковородку, ложишь туда рис, заливаешь водой на палец и ставишь на огонь
Как рис воду впитает и начнет ДОХОДИТЬ - кидаешь туда овощи, бычки с ПОДЛИВОЙ и мешаешь
Закрой крышкой, снимай паелью с огня и дай ей постоять половину Дукакиса
Как постоит - рубай под водочку со сковородки
 
Приятного аппетита
© Ami [12.10.2014] | Переглядів: 1111

2 3 4 5
 Рейтинг: 32.7/26

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

пароль
пам’ятати