для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Сумбур

Сумбур
Уже более чем полгода прошло с так называемой победы Революции Достоинства. И что же изменилось?
В СМИ популярным стал тезис о том, что стало немного лучше. Но так ли это? Нет. Не так. Стало хуже. И дело не только в экономике.
Казалось бы, что правления Захарченка и Пшонки и есть тот предел абсурда и беззакония. Но оказалось, что в этой стране есть господа, способные не просто великолепно, но и более чем превзойти своих предшественников.
Ярема даже и не пытается скрыть «таланты» как своего отпрыска, так и отпрыска своего зама. Молодых и скорее всего довольно тупых и неприспособленных к обычной жизни молодых ребят, которым на голову свалилось несметное богатство родителей-коррупционеров. И все это выдается под видом бизнес-талантов и больших деловых качеств. В общем, как всегда, у «больших» дядей талантливые дети.
А еще господин Аваков, который любезно задерживает двух солдат за якобы похищение террориста «ЛНР», но при этом не заботиться о человеке, который обвиняется в массовом убийстве.
И вот парадокс. Людей, которые задерживают террориста, отправляют в СИЗО, а маньяка-убийцу – только под домашний арест, с которого он благополучно сваливает.
И ведь этих примеров масса. Это и Иловайск, и вчерашние помидоры, и Ефремов с Ахметовым, и Сашко Билый и т.д. Да масса накопилась после Януковича. О какой защите можно говорить, если правоохранители оказались хуже черта?
Ведь насколько нужно быть деградированными, чтобы назначить Ярему, Авакова и Гелетея на руководящие и ключевые на сегодняшний день должности?доверять им борьбу с терроризмом, коррупцией и вчерашним режимом?  Ведь это же шуты, идиоты и кретины, дебилизм которых явно возглавляет Антон и Ирина Геращенки (вот же совпадение)!
И когда некогда сидевший бывший «честный» мент, который, откровенно говоря и приложил наибольшие усилия по превращению милиции в отстойник, говорит о неприемлемости очередного майдана, о планах Путина на очередной майдан и т.д. подтверждает тот факт, что именно Путину очередной майдан и не нужен. Как и нынешней власти.
Президент Порошенко, подписывая ассоциацию с ЕС оговорился, что это мол исторический процесс. И ведь прав был, хоть и явно не понял своих слов. Народ изменился и его уже не вернуть обратно.
Единственный плюс нынешней власти – это терпимость своего Народа. Но как и всегда, всему приходит конец. А власть действующая этого так и не поняла. И в сумме с историческим процессом придет и незабываемая историей гильотина.


© Жека [07.10.2014] | Рейтинг: 37.6/27 | Переглядів: 2272

2 3 4 5 37.6/27




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login