для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Поздравляю Вас, Господин соврамши!


Поздравляю Вас, Господин соврамши!

Привет, граждане психи,  зомбированные и иже с ними.
Возвратившись из очередного отпуска по настоянию руководства Дурдома хочу обратить ваше внимание на очень важный вопрос. Точнее- на ответ на этот очень важный вопрос.
 
Они (в смысле – вопрос и ответ)- прозвучали во время воскресного общения нашего президента с избранными журналистами:
 

 
Смотреть с 44:54 минуты
 
ВОПРОС
Андрей Куликов, ведущий «Свободы Слова» на ICTV:
 
-…мы слышим много утверждений о том что украинские участники конфликта , участники вооружённых формирований с украинской стороны ТОЖЕ СОВЕРШАЮТ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТИЯ, ЕСТЬ УТВЕРЖЕНИЯ ЧТО ОНИ ОБСТРЕЛИВАЮТ ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ (УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА) и т.д и т.д.
Насколько люди по ту сторону фронта могут рассчитывать на тщательное расследование подобных действий со стороны УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ И УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙТВИЙ?
 
ОТВЕТ
Президент Украины Порошенко:
 
-Ну смотрите- ну нельзя приравнивать бандформирования, для которых нет ни закона, ни правил, ничего, которые просто по-зверски убивают мирных жителей и украинские регулярные вооружённые силы, которые ЧЁТКО ПОДЧИНЯЮТСЯ ПРИКАЗАМ.
Я ПОДЧЁРКИВАЮ, ЧТО НИ ОДНОГО РАЗА ПРИКАЗ ОБСТРЕЛА. ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ СТОИТ ТАНК, …., МИНОМЁТ … , ЭТОТ ПРИКАЗ НЕ ОТДАВАЛСЯ  И ОГОНЬ НЕ ВЁЛСЯ
 
Ну что же, поздравляю Вас, Господин соврамши!
 

 
Огонь по жилым кварталам со стороны украинских военных формирований вёлся так же как и со стороны сепаратистов и их сообщников- российских военных. Крупным калибром. Фактов- огромное колличество (сразу скажу- не возбуждайтесь по этому поводу, типа НЕ ВЕРЮ и т.п.- я ваши мозги вправлять не собираюсь).
 
Есть множество людей которые до сих пор не верят в то что американцы ходили по Луне.
Но это не вопрос веры.  Это вопрос  здравого смысла и анализа информации.
 
Я понимаю какие доказательства могут вас удовлетворить ( и то далеко не всех).
Нужно присутствовать на позициях украинских артиллеристов и документировать их расположение, данные наведения и факты выстрелов, при этом нужно быть и в зоне обстрела, зафиксировав результат с элементами баллистической экспертизы.
 
Этого ни я ни тем более украинские военные прокуроры делать НЕ БУДУТ.
 
Уже погибли многие тысячи мирных жителей (раз в 5 больше чем военных с украинской стороны).
 

Перечень тяжёлого вооружения украинской армии, российской армии и армии сепаратистов которое они используют на Донбассе приведён во втором Минском Меморандуме :
(— 100-мм пушка МТ-12 — 9 км; 120-мм минометы — 8 км; 122-мм гаубица Д-30 (2С1 «Гвоздика») — 16 км; 152-мм 2С5 «Гиацинт-С» (2С3 «Акация», 2С19 «Мста-С», 2А65 «Мста-Б») — 33 км, РСЗО 9К51 «Град» — 21 км, 9К57 «Ураган» — 36 км, 9К58 «Смерч» — 70 км, РСЗО «Торнадо-Г» — 40 км, РСЗО — «Торнадо-У» — 70 км, РСЗО «Торнадо-С» — 120 км; — тактические ракетные комплексы — 120 км.)
 
Это очень грозное оружие, результаты его действия есть в интернете.
 
Ежедневные сводки Донецка оповещают о новых артобстрелах жилых кварталов.
Вы до сих пор считаете что ЭТО ВСЁ  боевики стреляют по позициям украинских войск а те им не отвечают тем же и тогда сепаратисты стреляют обратно чтобы имитировать реакцию противника?!
 
И что украинские военные стреляют из 122-мм гаубицы, например БЕЗ ПРИКАЗА?!
 
Абсурд.
 
Ну что же, ответа на поставленный вопрос я от Президента Украины не получил (как впрочем и Андрей Куликов, судя по выражению его лица).
 
Вы скажете- все президенты врут, что здесь такого7
Да, врут, но так чтобы было невозможно проверить простому налогоплательщику, изящно, слегка привирают, умалчивают правду.
 
Но здесь мы видим враньё неприкрытое, множество людей знают что сказанное- НЕПРАВДА.
 
Вопрос остался открытым:
«Насколько люди по ту сторону фронта могут рассчитывать на тщательное расследование подобных действий со стороны УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ И УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙТВИЙ?»
 
Для сведения.
Родственники пассажиров сбитого Боинга выдвинули иск УКРАИНЕ по 1 миллиону евро за каждого пассажира. Обоснование- Украина должна была закрыть воздушное пространство, если не могла обеспечить безопасность полётов. Это международные законы, и они добьются компенсации.
Остаётся подождать когда родственники погибших или те у кого разрушено жильё станут массово предъявлять судебные иски к Украине как минимум за необеспечение безопасности её граждан и как максимум- за противоправные действия украинских военных приведших к фатальным последствиям.
 
Я отдаю себе отчёт что это ИМХО не имеет больших шансов, потому что этот взгляд на вещи неприятен украинским патриотам-дегенератам.
Я умышленно не акцентировал внимание на  обстрелах террористов, потому что это очевидно для всех кто заходит на этот ресурс и упражняться в красноречии, ругая рассею, путина, его ставленников в днр-лнр и т.п.- бессмысленно, это нужно делать на их информационном поле.
 
P.S/
 

 
Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
Правда, в речах его правды - на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует, -
Если проделает то же, что явная Ложь!"
 
                                                 Владимир Высоцкий
© Cargo Cult [23.09.2014] | Переглядів: 1767

2 3 4 5
 Рейтинг: 25.8/48

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook