для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Пссс, парень, не хочешь немного качественных и дешевых европейских товаров?


Пссс, парень, не хочешь немного качественных и дешевых европейских товаров?
О ратификации
Лохам ратификацию под выборы. Путина целуют в зад и откладывают имплементацию на год, потому что нужно нескольким укр олигархам поставлять свою продукцию в РФ.  Сотни убитых на майдане – пох. Еще убьем, если шо.
Говорят о защите внутреннего товаропроизводителя и необходимости модернизации производства. Хоть кто-то пошевелил пальцем и че то там начал модернизировать?
Теперь и дальше будем жрать местное ге, которое не пустят даже на порог ЕС.
Дешевые и качественные товары нужны не только для потребителя, но и для того чтобы надавить на местных производителей. А это замена линий производства, экономное энергопотребление, лучшие условия труда.
Но самое главное – конкуренция. У компании с лучшими кадрами, будет лучше менеджмент и лучше эффективность. И не будет человек с 3 образованиями работать за 2000 грн и за троих. А будет получать 22 000, и за ним будут гоняться работодатели. Кадры решают все.
Только в Украине премьер и президент переживаю о экономике врага.
The Wall
Потратим сотни миллионов на стену на границе с РФ. Возможно, русские сами попросили построить эту стену, чтобы не было контрабанды евро товаров. А наши рады стараться, можно же заработать и подоить Европу.
Это – чтобы противник не прошел!!!   Это блеать надо быть дауном, чтобы построить стену с РФ и дать возможность обойти ее через белорусскую  границу.
Потому что лох – это судьба.
  О газе
Сидит правительство и гадает, как же сократить расход газа.
Проверь калорийность нах!!! Чайник час не закипает, и батареи горячие, но не греют. Подмешивают фигни всягой, а потом на счетчике бешеные цифры. А у предприятий ваще хана. Вот и получишь          – 20% экономии.
О Войне
Если, дебилоиды, мозгов не хватает наладить снабжение армии и почистить генералов, то привлекайте третью сторону для войны на домбасе.
Нет, не США и НАТО. КИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25%  домбаса отдаем китайцам. Шо захватите, то и ваше. Приедет несколько миллионов китайских добровольцев (как на корейской войне) и будут жарить  ахметовцев, ефремовцев, войска РФ. Пусть лучше китайци там живут (типа на 50 лет в аренду), чем гопники всякие.
За собой китайци привезут десятки миллиардов инвестиций + будут проникать в РФ  нелегалами и поджимать россию с европейской части. Если шо, можно всегда скинуть часть территории. Пусть теперь донецкие китайский учат, если украинский не нравится.
О гуманитарной политике.
Первое, что нужно сделать – реформа укр языка.  Упростим, приведем в порядок, вернем то, что искореняли советы.
Второе -  реформа русского языка. Украинский вариант русского языка. Типа – американский английский.
 
О выборах.
Хватит выбирать всяких бизнесменов!! ! Главнокомандующий в стране с химическим, бактериологическим оружием и ракетными комплексами ведет переговоры с кем то?
Я не сторонник всяких диктаторов, но, бляеть, если бы у нас през был Гитлер или Сталин, или Муссолини, или какой нить Мао нах, то мы бы уже пол-Европы завоевали и в Ростове проводили обыски в поисках Януковича.
Всего-то нужно эффективно использовать ресурсы.
 
© Andrew Johnson [13.09.2014] | Переглядів: 2249

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.4/71

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook