для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Уроки Ватной истории.

Уроки Ватной истории.
Этот мой маленький эксперимент проводится уже несколько месяцев. И хотя многие уверенны в том, что общение с кремлетроллями ничего кроме поврежденной нервной системы дать не может, мне кажется, что при правильном подходе можно узнать много чего интересного. Так, за все это время я узнал, что за всеми клише типа "крымнаш", "укропы" и "неонацисты" при длительном общении можно узнать некоторые детали, которые не попадают в СМИ, но тем не менее важны для понимания всей глубины проблемы Украино-российского конфликта. Чтобы общая картина была более понятной, решил насколько это возможно систематизировать полученную информацию.
Итак, условно зовут зомбика с которым я общаюсь "Миша". Вот его страничка вконтакте https://vk.com/id249997087
О себе Миша говорит, что он 40+ летний программист, который работает на американскую компанию, для которой разработал незаменимый софт, за что получает баснословные денежки.
Это конечно же очень убедительная легенда, так как, уверен, что в кругу любого пользователя сети по-любому как минимум 10 пожилых программистов, которые еще на калькуляторах Casio в свое время создавали незаменимый софт для монстров Уолл-Стрит и поднимали экономику Штатов.
Ко всему этому стоит лишь добавить, что Миша очень продуктивный человек, ведь помимо "незаменимого софта" он еще и успевает заниматься традиционным русским занятием - самогоноварением, а также ведет страничку вконтакте, где выискивает "укроТупости" и распространяет их по интернету. За последнее, я уверен, ему не платят ни копейки, так как по аватарке сразу видно, что это честный человек.
Живет Миша в славном городе Владивостоке, которого к слову говоря еще лет 150 на карте не существовало, что не мешает Мише прекрасно разбираться в Украинской истории.
К примеру, он уверен и почти убедил в этом меня, что "Москалями" называли определенную когорту жителей Украины (и это совершенно не связано с названием Москва или Московское княжество), Богдан Хмельницкий был молдаванином, как и все козаки того времени, дававшие отпор Речи Посполитой, а название "Украина" появилось не более чем 100 лет назад. И то, появилось как проект запада, чтобы запудрить мозги живущим на нашей территории русским.
Не менее занимательно было узнать о том, что Шевченко никогда не писал на украинском языке, потому что его не существовало, и он точно знает что именно на русском языке были написаны все кобзари. На вопрос, "а как же быть с т.н. "ярыжкой" на которой написан первый Кобзарь?" ответ довольно простой - "А первый экземпляр нигде не сохранился, так что это неизвестно".
Миша также уверен, что украинцы это "одичавшие русские", просто они об этом забыли, но вот "сейчас мы вам поможем все вспомнить и все будет хорошо".  Я так понимаю помощь состоит в отправке войск и наемников, для того чтобы разрушать города, убивать жителей Украины. Ну что же, спорить не буду, разбудили так разбудили, вот только вместо любви к России почему-то у такого "одичавшего русского" как я возникают совершенно иные чувства. Может просто еще не до конца очнулся.
Тот факт, что Киевская Русь как государство существовала задолго до того как появилось Московское Княжество и все то, что Миша считает РФ, его совершенно не смущает. Точнее смущает, но кроме как невнятных фраз типа "об этом даже говорить нечего" или "изучай правильную историю" ответов получить не получается.
Миша лично своими глазами по телевизору видел как в украинском Парламенте все депутаты зигают и прославляют Бандеру. А со мной в последнее время здоровается "Хай Вальцман". По моим подсчетам, если дела так и будут продолжаться, то через месяц второй Миша начнет носить фашистскую форму, для того чтобы отлавливать и убивать украинцев, чтобы они не распространяли фашизм, что в принципе очень даже логично, если вы живете на России.
 
Что же, думаю, что для начала хватит.
О том, какая тема разговора Мише ну очень не нравится, а также о фашистской хунте в Украине читайте в следующем выпуске smile3


© Michael623 [31.08.2014] | Рейтинг: 44.8/36 | Переглядів: 3934

2 3 4 5 44.8/36




Коментарі

31.08.2014 15:13:09
biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(6/6)

31.08.2014 16:06:38
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(6/6)

31.08.2014 22:16:23
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/0)

31.08.2014 23:33:57
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(4/4)

01.09.2014 01:47:16
Геббельс нервно курит в сторонке. Если б старина Йосик знал каких высот пиздежа можно достичь, имея тотальный контроль над продвинутыми СМИ - особенно телевизор, ибо основная масса ваты черпает сведения об окружающей дествительности только там - он бы прозрел, как говорят на Донбассе, который раньше кормил всю Украину, а теперь видимо будет кормить всю Новороссию.
 
Востаннє редаговано Сліпий Пью 01.09.2014 01:47:39
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)

01.09.2014 10:35:10
насчёт этимологии термина "Украина" интересная версия. в 14-м году, значит придумали? а кто и зачем? слышал, что вроде ленен, а зачем, хрен поймёшь. ленин, конечно же был талантливым человеком, я так понимаю, что стихи "ой Морозе-Морозенку, ти славний козаче, за тобою, Морозенко, вся Вкраїна плаче" он лично написал?
Не згоден Згоден  Підтримка: 100%(1/1)







загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login