для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

О молчании Тимошенко


О  молчании Тимошенко

 

 
.
 
Тишина бывает оглушительнее самых громких звуков.
 
Так произошло и с молчанием Тимошенко. Она молчит, а народ все успокоиться не может. Возмущение идет по двум разнонаправленным дорожкам:
 
1. Почему говорит так много о том, что нужно делать? Кто она такая? Ее мнение что, кого-то интересует?  
2. Почему молчит теперь, когда все так хреново ?
 
При этом понятия не имеют о том, что именно она говорила на Майдане сразу после выхода на волю, и что пыталась втолковать обманутому журнашлюшками и политолухами народу во время Президентской избирательной кампании.
 
А ведь напрасно не слушали и не слышали , что именно она говорила. Какие планы озвучивала, от каких действий пыталась власть уберечь.
Юля поясняла происходящее  , когда никому еще вообще ничего не было  понятно.
А теперь про что говорить?
Про то что Порох договаривается один на один с Пу ? Так ведь говорила она сто раз: все переговоры только в присутствии стран-гарантеров независимости и целостности Украины.
Честно назвать войну войной она призывала? Призывала.
Немедленно ратифицировать соглашение об Ассоциации, требовала? требовала. Открыто начать движение в ЕС и НАТО , предлагала? предлагала.
Принять пакет документов по борьбе с коррупцией умоляла? Умоляла.
Говорила о недопустимости сохранения мажоритарной составляющей на выборах в ВР? Говорила.
И государственное финансирование политических партий призывала узаконить.
 
Это теперь все вумные. Растаскивают ее мысли и предложения и выдают за свои. И рассказывают сказки, что Юле пора на пенсию.
А то еще Лещенко в американской газете  вдруг вспомнил  о единственном честном аукционе за все годы  существования Украины, на котором была продана Криворожсталь. Вот только забыл сообщить, что Премьером, сумевшим все это организовать и осуществить была Тимошенко .
 
Но это о прошлом. А сейчас Юлия Владимировна, без лишних слов  решила показать , как чистят партию изнутри. Сразу после Президентских выборов она начала реформировать партию. Эх, как жаль , что за те 2,5 года , когда Тимошенко находилась в тюрьме, партия стала деградировать. Много ошибок было совершено, и кадровый состав  фракции Батькивщина в ВР весьма неоднороден.  Члены других партий, использовавшие Батькивщину, как поезд в ВР, авторитета ей не добавили.
В плюс партии Батькивщина можно записать активное участие в Майдане и действия Турчинова и Яценюка во власти. Оба заметно и заслуженно подняли свои рейтинги. Но были и серьезные ошибки.
Таковой я считаю поддержку партийцами на Президентских выборах выдвиженца другой партии. И сделано это было вразрез с  решениями нескольких съездов Батькивщины. С человеческой точки зрения это было подло, с партийной -преступно.
 
Президентом стал человек, который не должен был им стать
© Anna [27.08.2014] | Переглядів: 5529

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.5/126

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook