для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Вова не понял...

Вова не понял...
Российский президент неприятно удивлен новыми санкциями. То есть раньше было неприятно, а теперь действительно неудобно. Денег не дают, торговать ценными бумагами запрещают, да и перспективы развития добычи нефти и газа в захваченном Крыму и в Арктике тоже под большим вопросом. Потому что осваивать все эти месторождения, встающая с колен Россия планировала именно на чужом оборудовании и на привлеченные средства. А, главное, за что такие гонения?!
 
Вот, сидит в роскошном кабинете правитель большой страны и ломает голову – что он сделал этим европейцам плохого? Ну, захватил Крым. Ну, поддерживает техникой и оружием террористов в Донбассе. Ладно, еще наемников отправляет воевать. Хорошо, если быть нудным, еще и кадровыми военными усиливает террористическую группировки. Но это же все против Украины, чтобы любила крепче, а европейцев он пока не обижал. За что наказывать?
 
Правда, на днях вскормленные и обученные российскими инструкторами террористы из  российской же техники сбили самолет, в котором летели почти триста граждан ЕС. Но у президента РФ все равно в голове не укладывается – в чем проблема? Был же Норд Ост, Беслан, подводная лодка Курск, зачистки в Чечне и Дагестане. Она утонула, их отравили, самолет упал – за что наказывать? Раньше все сходило с рук, гешефт с распилом продолжался, а теперь что? Даже любимые беспилотники теперь после санкций смогут летать только вниз, на радость непокорным украинцам. Как жить дальше?
 
Похоже, он действительно не понимает, за что на него так взъелись в ЕС и США. Можно, конечно, объяснить человеку про правила игры в цивилизованном мире, про роль гражданского общества, про независимые СМИ и честные выборы. Про то, что именно из-за вот этих самых демократических ценностей политики на Западе не могут пренебрегать общественным мнением – снесут на следующих выборах. Но, боюсь, не поймет. Так и будет мучиться вечным русским вопросом «За что?» В общем, ни за что. Просто не любят они вас, Владимир Владимирович. Не любят и все. Так понятнее?

© Donchanin [31.07.2014] | Рейтинг: 44.2/63 | Переглядів: 4078

2 3 4 5 44.2/63


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login