для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Харьковский синдром

Харьковский синдром
Давеча известный персонаж на букву Ге из города на букву Ха по отношению к другому известному персонажу Ху из страны Ша с приставкой Па и Ра высказал довольно нестандартное заявление. Что он не считает его агрессором, а просто энергичным человеком.
 
Что тут можно добавить, кроме идиоматических Ах -У- Еть.
 
Но давайте немного отвлечемся во времени, и в пространстве...
 
Ресторан. Все руководство и прислуга в шоке. Приезжает Сам. Никто не знает, чем это может кончится. Практически как на футбольном матче... там.
Приехал "Сам" с кучей охраны. Сделал заказ и тут как выстрел из пистолета.
- А ну ка принеси мне три семечки.
- Кого? Пытается переспросить молодая официантка дрожащим голосом
- Не кого, а чего. Три семечки, дура или ты глухая?
Через минуту девочка приносит на блюдце быстро выпотрошенную из пакетика горсть семечек.
"Сам" демонстративно отчитывает из тарелки ровно три семечки, а остальные презрительно подбивает вместе с блюдцем вверх. После чего тарелка разбивается, а все оставшиеся семечки летят во все стороны, включая лицо официантки...
 
Надеюсь не надо говорить кто был этот "Сам"... себе режиссер.
 
На свете существует много разных синдромов начиная с самого известного Стокгольмского, когда жертва взятая в заложники становится предметом притяжения, иногда физического и заканчивая Китайским с расплавлением "яиц на сковородке", а в реале стержней в ядерном реакторе. Медицинские синдромы намеренно опустим, чтобы не впадать в клинику.
 
А вот между Стокгольмской "лав стори" и термоядерным "Чайнатауном" как раз можно расположить синдром Харьковский, или другими словами синдром Ге... пы.
 
Правда, некоторое время назад я столкнулся с еще одним, если так можно сказать "синдромом", опять-таки связанным с заложниками. Далее выдержка из инета.
 
Похитившие семерых велотуристов-граждан Эстонии представители некой мусульманской организации были настолько расстроены долгими переговорами по поводу освобождения своих заложников, что признались своим жертвам, что больше никогда не станут брать в заложники эстонцев. Об этом сообщил один из освобожденных заложников Калев Кяосаар на пресс-конференции в Таллинском аэропорту по возвращении из Ливана. По его оценке, похитители не думали, что данный процесс будет длиться 113 дней. «Мне показалось, что они были даже больше вымотаны, чем мы. У нас иногда складывалось впечатление, что это они находятся в тюрьме, а не мы», — заявил Кяосаар. Он также отметил, что по внешнему виду захватчиков было видно, что они с большим нетерпением ждут окончания этой истории.
 
Как сообщало ИА REGNUM в Таллинский аэропорт спецрейсом авиакомпании Estonian Air из Ливана в Эстонию вернулись семь граждан Эстонии — мужчин-велотуристов, которые провели 113 дней в качестве заложников у некой мусульманской организации в восточном Ливане и были освобождены своими захватчиками. По данным ливанских СМИ, за эстонцев был заплачен выкуп. По другой эстонской версии, их просто отпустили, так ничего и не получив.
 
Этот синдром в отличие от притягательно-Стокгольмского на поверку оказался отталкивающим. Ну а имя ему сам бог дал - Таллинский.
 
И возвращаясь к нашим баранам, вернее одному...
 
Харьковский синдром как "золотая бочка" стоит ровно посередине между Стокгольмским притяжением и Таллинским отторжением...
 
Что имеется в виду. Одна половина человеческой, если такое применимо по отношению к Ге, сущности притягивает, по Фрейду - "сознательное", то по нему же "бессознательное", уже чисто по-эстонски... в минус пошло.
 
Тут для разъяснения, опять давайте отвлечемся.
 
В интернете вы можете найти все известные покушения в кавычках и без на нашего главного персонажа. Включая со снайпером, последнее, дай бог. Но вы не найдете здесь одного, происшедшего задолго до приведшего Гепу к инвалидности.
 
Причем, повторю интернет здесь предательски молчит, хотя о том происшествии знает каждый второй "свидомый" харьковчанин.
 
А дело обстояло примерно так. Если коротко, Гепе тогда практически отстрелили яйца, на самом деле только туда целились. Но видимо, пожалели и подстрелили лишь ногу. А для усвоения "материала" забрали чуть-чуть материального, то бишь денег и немного недвижимости из нежилого фонда, а именно такой любимый на тот момент Гепой и его тогдашним партнером Допой асфальтовый заводик. На котором они к тому времени научились делать даже рубероид.
 
Причем покушение произошло прямо на рабочем месте, то есть в горисполкоме и при полном попустительстве охраны. Почему, а по качану... А точнее Овощу... Или еще точнее благодаря ему и его сыну А.  Хотя самого "О" на месте происшествия не было, говорят руководил в прямом смысле сверху, а именно с вертолета.
 
Далее по Фрейду. "Бессознательное" Гепы возненавидело "О", и в то же самое время его "сознательное" в это самое "О" почему-то вошло по самое немогу, а конкретно уши.
 
Это и есть Харьковский синдром в чистом "гепином" виде.
 
В подтверждение этому мы видим и сегодняшний "диагноз". "Сознательное" Ге- так рьяно лижет или по-взрослому... вакуумирует Ху, что на бессознательном уровне ни у кого уже не возникает сомнений, что этот самый Ху и есть "крестный отец" Гепиного сегодняшнего состояния. Жаль, но это не про деньги...
 
O-WellRock
 



© Фанзона Фм [26.07.2014] | Рейтинг: 41.6/40 | Переглядів: 2448

2 3 4 5 41.6/40




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login