для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Покарать дрессировщика

Покарать дрессировщика
Дмитрий Киселев рано ушел в отпуск. Свой звездный час он прогулял. Неудавшееся покушение на Владимира Путина и самолет с трупами, подброшенный американцами борцам за русский мир – это уникальная возможность растратить себя в эфире без остатка. Отдать зрителю все. Установить аналитическую планку на невиданную высоту. Но, похоже, корона достанется трудоголику Соловьеву.
 
Все уже слышали заявление Путина по поводу сбитого «Боинга», Гиркин много чего рассказал, СБУ интересные аудиозаписи предоставила, депутаты ГосДумы дали комментарии, Чуркин опять в ООН про фашистов напомнил…
 
Кремль продолжает «включать дурака». Вернее, он его уже полгода не желает выключать. Но главы ведущих мировых держав давно имеют четкое понимание того, что происходит в Украине. Но одно дело говорить банальные красивые слова о необходимости политического разрешения конфликта (в стране, которая, как ни крути тебе чужая), а другое – получить известие, что там убиты граждане твоей страны.
 
В Евросоюзе нет единой позиции в отношении санкций к России. Там вообще все делают демократически долго. Сначала дождались, пока подельники Януковича застрелят сотню человек на Майдане, и лишь потом заблокировали счета этой ОПГ, затем тянули с санкциями, пока не был аннексирован Крым, теперь чего-то ждали на Донбассе. И вот дождались. Как точно подметил соратник Коломойского Филатов: «В мире есть много разных повстанцев, сепаратистов, террористов, но только русские д…ы додумались дать террористам тяжелое средство ПВО».
 
В Европе полагали, что это все их не коснется. И часть стран демократические ценности лишь декларировала. А надо было принуждать агрессора их уважать. Коллективно и финансово жестко. Изначально.
 
Научить жизни зарвавшегося королька-беспредельщика – это сейчас главная задача всего цивилизованного мира. Его игра в «память дедов» зашла уже слишком далеко.
 
Подонки, якобы пекущиеся о судьбах детей, одним выстрелом убили 85 малышей. И организовал этот залп Кремль. Уже есть данные, что система «Бук М» была завезена в Донецкую область из России. Причем, вместе с экипажем. И это вне всяких сомнений. Такую штуковину «гражданские организации России» «восставшим» наркоманам и алкашам точно не доверили бы. Местным клоунам доверяют максимум автомат.
 
И сейчас международная следственная комиссия обязана задать российским властям массу вопросов, на которые должны быть даны конкретные ответы. Если же продолжится транслироваться старая песня «Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего никому не скажу», то мировому сообществу надо немедленно признавать российскую власть пособницей терроризма со всеми вытекающими для нее судебно-юридическими последствиями.
 
Собственно, если опрашиваемые должностные лица в России дадут исчерпывающие ответы, то от уголовной статьи «пособничество терроризму» им тоже никуда не деться. Но в этом случае, Путин сможет свалить все на стрелочников. На каких? Это уже его выбор. Но точно ясно одно: виновником гибели пассажиров «Боинга» и всех без исключения граждан Украины в рамках АТО является Россия.
 
Европейцы дождались, пока беда добрела и до их дома. Теперь они могут и обязаны сделать все, чтобы масштаб трагедии не вырос многократно. Они наверняка знают, что в Украине есть и химические заводы, и ядерные реакторы. А гиркины с гранатами – животные непредсказуемые. Но у них есть дрессировщик и кормчий. И вот его надо привести в тонус. Причем, не переоценивая, его возможности. Там уже вокруг него озадаченные и испуганные лица. И не сказать, что верные. Еще полгода назад «Партия Регионов» позиционировала себя монолитом. И где сейчас эта трухля? Где ее вожак?
 
Так что агрессора и террориста надо дожимать. Всем мировым сообществом. Люди рождаются, чтобы жить, а не гибнуть из-за геополитических фобий каких-то подонков.
 
P.S. И этот текст сотрудникам "Эха Москвы" показался несвоевременным. Мол, нет пока официальных данных....

© С. Запорожский [20.07.2014] | Рейтинг: 47.0/55 | Переглядів: 4224

2 3 4 5 47.0/55




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login